Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96%(435 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.9%(13 avis)
Nombre d'avis : 453negative1.1%(5 avis)

Rapide et bonne qualite
rating
La livraison a été rapide et les produits sont de bonnes qualités. N'hésitez pas à passer commande!
Celine C.15/01/2019
Réponse : Bonjour. Nous sommes ravis que votre expérience client chez Matelas No Stress se soit bien passée, et pour votre recommandation! Nous vous souhaitons une bonne journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Produits lit bébé
rating
Produits conforme à mon attente
Brigitte F.15/01/2019
Réponse : Bonjour. Toute l'équipe de Matelas No Stress est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée, et de très belles nuits à bébé. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Nous recommandons
rating
Commande livrée très rapidement, qualité au rdv, excellents produits aux prix très corrects ! Nous reviendrons commander sans hésitation
Anaëlle L.15/01/2019
Réponse : Bonjour Madame. Offrir des produits de qualité, fabriqués en France, et à moindre coût pour nos clients est une priorité pour nous, et nous sommes ravis d'avoir réussi à tenir nos engagements envers vous! Nous vous souhaitons une bonne journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Boutique
rating
Produit conforme Livraison rapide
Marie Charlotte S.15/01/2019
Réponse : Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre commande, et la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une belle journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Boutique
rating
Parfait !
Catherine H.10/01/2019
Réponse : Bonjour Madame. Merci pour cette note parfaite concernant notre boutique! Toute l'équipe vous souhaite une belle année 2019. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Conseil et rapidité dans la commande
rating
Je recommande le magasin pour leur qualité de produits, leur conseil et leur rapidité dans l'envoi de la commande. J'avais précisé par téléphone qu'étant enceinte de 8 mois, je souhaitais obtenir rapidement le matelas pour le berceau de mon bébé. A peine 6 jours après la commande, celle ci m'était déjà livrée/ Merci Matelas no stress pour votre réactivité.
Daphné K.08/01/2019
Réponse : Bonjour! Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris du temps sur votre planning bien chargé pour donner votre avis sur notre site! Noter équipe met tout en oeuvre afin d'offrir le meilleur service à nos clients, et ce dans les meilleurs délais possibles. Nous souhaitons de très belles nuits à votre bébé sur son matelas, et une belle année 2019 à toute la famille. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Facile
rating
L'équipe répond rapidement en cas de question. Sur clair et facile.
laura b.07/01/2019
Réponse : Bonjour! Merci pour ce gentil commentaire concernant la réactivité de notre équipe, sur laquelle nous mettons un point d'honneur! Toute l'équipe de Matelas No Stress vous souhaite une très belle année 2019.
Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Très satisfaits de notre commande
rating
C'est la 1ère fois que nous commandions sur ce site et nous sommes ravis des produits reçus, de fabrication française
Très léger bémol, le temps de livraison est assez long mais fonction du temps de production et la livraison est très fiable (horaire annoncé respecté).
Vous avez également plusieurs choix pour la livraison.
Michel R.06/01/2019
Réponse : Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de partager votre première expérience clients chez Matelas No Stress. Merci également pour la remarque concernant les délais de livraison, sur lesquels nous tâcherons de travailler. Nous vous souhaitons une très belle année 2019! Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Bonne boutique
rating
Tous les colis sont bien arrivés en temps et heures comme prévu et la qualité des produits me parait excellente. Dommage que cette boutique soit située à presque 1000 km de chez moi.
Isabelle P.02/01/2019
Réponse : Bonjour! Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre boutique! Nous sommes effectivement situés à Tourcoing, mais faisons en sorte de fournir le meilleur service à nos clients, peu importe où ils se trouvent! Nous vous souhaitons une très belle année 2019. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Achat pour naissance.
rating
Services et envoie plus-que-parfaits rapide et efficace.
SOFIAN A.21/12/2018
Réponse : Bonjour! Un grand merci pour cet avis concernant votre expérience clients chez Matelas No Stress. Nous vous souhaitons une très belle année 2019. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Super boutique
rating
Livraison rapide. Bon emballage du produit. La feuille de présentation de l'entreprise avec le petit mot était appréciable.
Adrien V.10/12/2018
Réponse : Bonjour. Toute l'équipe vous remercie pour ce message qui est très apprécié! Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Très satisfaits de notre achat
rating
Produits de qualité, livraison rapide, réponse rapide à nos questions.
Amélie A.08/12/2018
Réponse : Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience clients chez Matelas No Stress! Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
RAS
rating
RAS
Cyrille V.05/12/2018
Très staifaite
rating
Nous sommes très satisfaits, car la livraison a été très rapide, nous avons été ravis de voir la qualité du matelas acheter pour le couffin de notre bébé tout est parfait nous recommandons ce site.
AMELIE C.03/12/2018
Réponse : Bonjour, Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Merci de vos encouragement ! Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Super boutique
rating
Made in France, délai rapide entre la commande et la livraison. Bref au top!
Morgane F.30/11/2018
Réponse : Bonjour, Toute l'équipe Matelas No Stress vous remercie d'avoir consacré un peu de votre temps pour laisser votre avis sur la qualité de nos services! Merci de votre confiance et à bientôt sur nos sites www.matelasnostress.fr / www.matelaslatex-naturel.fr Très bonne journée
organisation livraison
rating
parfait livraison rapide
Sylvie H.30/11/2018
Réponse : Bonjour. Merci pour votre commentaire sur la qualité de notre boutique, ainsi que sur notre service clients. Très belle journée et à bientôt Cordialement
Matelas bébé sur mesure
rating
Très satisfaite
Hélène P.28/11/2018
Réponse : Bonjour Madame. Merci pour cet avis, qui fait énormément plaisir à toute notre équipe! Nous vous disons à très bientôt sur les sites Matelas No Stress. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Très bien
rating
Livraison rapide, produits de qualité
Camille D.28/11/2018
Réponse : Bonjour! Merci pour cet avis très succin, et qui dit tout! Toute l'équipe de couffinmatelasbebe vous souhaite une très belle journée.
Parfait
rating
Très bon suivi de commande et envoi rapide.
Les produits sont de belles qualités, on apprécie le made in France accessible et avec de beaux matériaux.
Elaine S.28/11/2018
Réponse : Bonjour. Toute l'équipe vous remercie pour cette note parfaite concernant votre expérience client chez couffinmatelasbebe.fr. Nous vous souhaitons une très belle journée. Le service clients Matelas No Stress
Produits de qualité et livraison rapide et soignée
rating
Produits de qualité et livraison rapide et soignée
Emmanuelle M.26/11/2018
Réponse : Bonjour Madame,
un grand merci pour cette note parfaite et très bon commentaire :)
Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Cordialement
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 453
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.