Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.7%(264 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.8%(5 avis)
Nombre d'avis : 273negative1.5%(4 avis)

Satisfaite
rating
Sérieux et professionnalisme
marie - Christine C.24/04/2018
boutique
rating
a recommander
beatrice n.22/04/2018
Réponse : Bonjour, merci de vos recommandations et joyeux rêves à votre bébé :) A bientôt! Le service client Matelas No Stress
Entreprise
rating
Grand professionnalisme et accueil sympathique
Chantal C.20/04/2018
Réponse : Bonjour, merci de votre commentaire qui nous encourage à faire mieux encore :) Belle journée et douces nuits! Le service client Matelas No Stress
Très bien, mais en retard
rating
La commande n'est pas arrivée dans les temps sans que l'entreprise ne m'est avertie du retard. Mais ils m'ont expliqué qu'il y aurait du retard du fait d'un problème chez eux, puis la commande est arrivée comme prévu avec 10 jours de retard, en bon état.
Coline E.16/04/2018
excellent
rating
Tout s'est très bien passé. bravo !
christine s.16/04/2018
Excellent
rating
Je recommanderai volontiers la boutique.
Sonia S.15/04/2018
Matelas
rating
Délai respecté ! Dommage qu' il ni est pas eu d' entente pour la livraison , mais ça vous ni êtes pour rien !!!
NADIA L.15/04/2018
Réponse : Bonjour et merci de votre retour, n'hésitez pas à nous contacter pour nous donner plus de renseignements sur votre remarque à contact@matelasnostress.fr. Bonne journée.
boutique
rating
Très bien
Benedicte S.13/04/2018
Super service
rating
Produit sur mesure de qualité livré rapidement. Service client de grande qualité, à l'écoute, de bon conseil et réactif.
Hélène V.12/04/2018
Réponse : Bonjour et merci de vos commentaires qui nous encouragent à continuer dans le sens de l'écoute du client.
dinouche
rating
très contente de mes achats, livraison rapide. Je recommanderai ce site.
Lydie M.12/04/2018
très satifait
rating
Détail des produits très clair sur le site. Réponses aux questions posées par mail dans un délai court. Rien à redire.
Irene G.12/04/2018
Parfait
rating
Commande faite et envoyée rapidement ! Merci !
Sandra L.09/04/2018
Accueil très sympathique
rating
L'équipe de "matelas no stress" est à l'écoute et a fait son maximum pour accélérer la production de notre matelas car nous avions fait une demande urgente suite à la naissance de notre petit fils - A recommander
Catherine W.09/04/2018
Très bon site avec de bon produits
rating
Super produits made in France. Envoi rapide
Arnaud G.09/04/2018
Contact ok
rating
Délai et contact ok
Maureen L.08/04/2018
Matelas en latex pour lit nourrisson
rating
Article arrivé sous 7 jours. Cela vaut le coup d'attendre, il s'agit de la seule boutique qui faisait un matelas adaptable au Next2Me 50x80 en produits naturels et très bien fini. Je recommande.
Benjamin P.08/04/2018
Evaluation boutique
rating
Très sérieuse
Nicole G.05/04/2018
Parfait
rating
Correspond parfaitement à ma demande tres moelleux - bien aéré
Le bébé semble bien apprécié
Belle épaisseur . Très belle qualité
Francoise R.03/04/2018
Entreprise
rating
Très à l'écoute des clients et grand réactivité dans la fabrication !
Nelly B.03/04/2018
Très satisfaite
rating
Enfin une boutique qui correspond à son éthique. Au moins il ne déconne pas avec les prix et ça c'est agréable.
Astrid G.01/04/2018
Réponse : Bonjour, merci pour votre retour qui nous encourage à préserver dans notre sens du client.
Excellente journée.
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 273
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.