Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(369 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(10 avis)
Nombre d'avis : 383negative1%(4 avis)

SUPER BOUTIQUE
rating
TRES BON SERVICE RAPIDE CELA FAIS PLUSIEURS FOIS QUE NOS COMMANDONS DES PRODUITS CHEZ MATELAS NO STRESS ET C EST TOUJOURS PARFAIS MERCI
REMY D.17/09/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
nous vous remercions de votre fidélité ainsi que pour votre commentaire récompensant un investissement quotidien .
Nous espérons vous revoir très prochainement sur nos boutiques Matelas No Stress.
Très bonne journée
Site clair
rating
Site clair, suivi de de commande précis et livraison simple et pratique
Julien T.16/09/2018
Réponse : Bonjour,
nous vous remercions pour cette très bonne note sur la qualité de nos produits et services.
En espérant vous voir très bientôt sur nos boutiques Matelas no Stress.
Très bonne journée
Cordialement
Bonne boutique
rating
Merci
Cindy D.16/09/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour cette très bonne note.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress.
Très bonne journée
L'équipe du service client
satisfaite
rating
bon produit
melanie a.14/09/2018
Réponse : Bonjour,
merci pour cette note parfaite !
Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites Matelas No Stress.
Très bonne journée
Cordialement
boutique sur internet
rating
très bien ,très sérieux
demande de rectification prise en compte suite erreur forme à la commande signalée par appel téléphonique aussitôt
evelyne N.13/09/2018
Réponse : Bonjour Madame,
votre commentaire récompense un investissement quotidien à la satisfaction de nos clients :)
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une belle journée.
Votre sommeil notre priorité
A bientôt
Bon site
rating
Après quelques recherches sur le net, je suis contente d'avoir trouvé ce site dédié aux produits de literie pour enfant. Large choix dans les niveaux de gamme et les tailles de matelas, et la livraison est gratuite. Tout ça a motivé mon choix!
Aurélie B.12/09/2018
Réponse : Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de noter votre agréable expérience sur notre site !
Nous sommes fiers de fabriquer français :)
Nous vous souhaitons une bonne fin de journée.
Le service clients Matelas No Stress
Achat matelas enfant fibre de coco
rating
Respect des delais. Bonne descriptuon des produuts.
Je recommande.
Emilie S.11/09/2018
Réponse : Bonjour,
nous vous remercions d'avoir consacré un peu de votre temps afin de nous faire partager votre agréable expérience.
Nous espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress.
Très belle journée
Le service client
Très pro
rating
Envoi rapide. Service client disponible et rapide
cécile b.11/09/2018
Réponse : Bonjour.
Un grand merci pour ce commentaire qui récompense les efforts de toute une équipe.
Nous vous souhaitons une très belle fin de journée.
Le service clients Matelas No Stress
Pas de soucis pour la commande ou la livraison
rating
Assez réactif, sachant que chaque matelas est fait à la commande.
Pour la qualité, je vous laisse juger mon commentaire concernant le matelas déhoussable fibre de coco 90*190.
Stéphane B.10/09/2018
Réponse : Bonjour,
Nous vous remercions pour votre très bon commentaire sur la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress.
Très bonne journée
Très bon rapport relationnel
rating
Bon suivi de la commande.
Jenny B.08/09/2018
Réponse : Bonjour,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cet agréable retour et espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress.
Cordialement
Très bien
rating
Descriptif des produits clairs. Suivi de commande précis. Livraison rapide.
Patricia B.05/09/2018
Réponse : Bonjour,
merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour nous adresser ces jolies compliments et très bonne note de 10/10 !
Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Cordialement
:)
rating
bon renseignements par téléphone, peu d'attente pour avoir une personne au téléphone. Renseignements précis et vérifier exact à la livraison.
Myriam M.03/09/2018
bon suivi de commande
rating
Sérieux
Pascale F.03/09/2018
Délai rapide
rating
Très bon délai de livraison et produit de qualité fidèle au site.
Marie L.02/09/2018
très bien
rating
de qualité et livré rapidement
céline c.01/09/2018
Relation client
rating
Très satisfaite également du délai de fabrication et expédition très rapides
ainsi que de la qualité d'écoute, de conseil et de gentillesse lors du choix de modèle guidé par téléphone. Merci !
virginie f.01/09/2018
Réponse : Merci de vos commentaires 10/10, tout est dit. Excellente journée.
Bons produits, problème dans les délais
rating
Nous sommes à première vue satisfaits des produits commandés pour notre petit garçon (une couette, un matelas et un oreiller), qui semblent de belle qualité . Cependant un bémol pour les délais de livraison qui ont été nettement plus longs qu'annoncés. Il semble qu'il y ait eu un soucis à la fabrication, et le service client s'est montré réceptif et à l'écoute lorsque j'ai appelé pour avoir des explications, mais malheureusement cela n'a pas changé grand chose à la date de réception des produits. Vu les prix j'aurais pu espérer que cela soit plus efficace. Dommage
sophie b.01/09/2018
Réponse : Bonjour et merci de votre remarque, nous sommes fabricant et fabriquons tout à la commande, la période des vacances et des soldes engendre un peu plus de délais de fabrication, merci de votre compréhension. Bonne journée, le service client Matelas No Stress.
Excellent
rating
Très bien
Elodie D.31/08/2018
fidele et satisfaite
rating
j'ai acheté tous les matelas pour mon bébés chez matelas no stress et en ai toujours été très satisfaite
Marie C.29/08/2018
Réponse : Un grand merci pour votre fidélité , n’hésitez pas à nous envoyer des photos par mail ou à poster sur les réseaux sociaux des photos facebook: matelasnostress et instagram #matelasnostress. Excellente journée.
Bercelonnette
rating
Très bon accueil
Dominique B.28/08/2018
Réponse : Bonjour . Merci d'avoir pris le temps de venir noter votre expérience client! Nous vous souhaitons une très belle fin de journée. Le service clients Matelas No Stress
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 383
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.