Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96%(453 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral3%(14 avis)
Nombre d'avis : 472negative1.1%(5 avis)

livraison
rating
très bien
Jean-François f.11/02/2019
Rapide
rating
Rapide et je recommande
emmanuelle t.10/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Un grand merci pour ce commentaire, qui récompense les efforts de toute notre équipe! Nous vous souhaitons une très belle journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
erreur dans le titre du produit
rating
pour un matelas annoncé de 8 cm et en réalité il n'en fait que 6 cm : on me répond que c'est une simple erreur, je trouve cela "léger" comme excuse ! faites attention à l'intitulé de ce que vous vendez !
Thérèse D.04/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Nous voilà très étonnés de votre commentaire. En effet, la personne que vous avez eu au téléphone vous a effectivement dit qu'il s'agissait d'une erreur de titre, mais avant qu'elle ait pu vous proposer quoi que ce soit, vous qui avez mis fin à la communication... Quoiqu'il en soit, l'erreur venant effectivement de notre part, merci de nous recontacter au 03.66.19.11.82 afin d'organiser le retour et remboursement de votre commande. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Parfait
rating
Rapide et fiable
audrey S.03/02/2019
Boutique en ligne
rating
Une fois passé commande chez vous, impossible d'aller acheter ailleurs. (même si c'est plus cher qu'en super marché, nous avons confiance en la qualité de vos produits).
Difficulté à trouver les draps et alèse pour un lit enfant... Mais grâce à votre aide et votre retour de mail (qui nous a facilité la commande) nous avons pu effectuer notre achat en ligne !
Fanny B.02/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Toute notre équipe vous remercie de ce commentaire, qui récompense très largement le travail que nous fournissons. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des produits de qualité et fabriqués en France, et nous assurons que votre expérience clients chez nous soit No Stress du début à la fin! Nous vous souhaitons une très belle fin de journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Super
rating
Boutique fiable et réactive.
Harmonie L.01/02/2019
Merci
rating
Beaux produits naturels et belles prestations, le tout à petit prix. Parents et enfants sont équipés no stress chez nous ! On sent la passion pour votre métier et le soin que vous mettez à produire et envoyer vos produits.
Roxane C.31/01/2019
Réponse : Bonjour Madame. Toute l'équipe de Matelas No Stress vous dit un grand MERCI pour ce commentaire, et pour votre confiance renouvelée en nos produits! Pouvoir répondre aux attentes de nos clients, en leur offrant des produits de qualité, naturels, fabriqués en France, et à des tarifs raisonnables est une véritable passion chez nous, et nous sommes fiers que vous l'ayez ressenti! Nous souhaitons de très belles nuits à toute votre famille sur sa literie No Stress. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
boutique
rating
suite a une erreur de commande a rectifie a ma demande rapidement
daniel h.30/01/2019
Réponse : Bonjour! Notre équipe est très attentive à la cohérence des produits commandés, et se tient à la disposition des clients en cas de besoin. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Parfait
rating
Un service client disponible, à l'écoute et de bon conseil, bref un entreprise sérieuse à recommander sans hésiter !
sarah m.29/01/2019
Top
rating
Excellents conseils, produits de très bonne qualité.
Florence G.28/01/2019
Matelas Coco latex
rating
Deuxième matelas acheté sur le site, pour l’instant nous ne pouvons pas nous prononcer car bébé n’arrive que pour mars… La qualité par contre est très belle et les finitions sont parfaites.
SOFIAN A.27/01/2019
Au top
rating
Delai respecté produit soigné
Romain M.25/01/2019
Livraison rapide et efficace
rating
Très étonnée de recevoir ma commande une semaine après !
nathalie a.22/01/2019
très bien
rating
le site est bien fait, facilement accessible
elodie f.20/01/2019
Très bien
rating
Accueil très chaleureux, bons conseils, on ne se sent pas poussé à la vente mais simplement conseillé.
CINDY B.20/01/2019
Bien
rating
Facilement joignable, livraison rapide et bien suivie avec Geodis
CAROLINE K.20/01/2019
Très satisfaits
rating
Un large choix de matelas qualité et à un prix juste
Claire D.20/01/2019
Envoi rapide et conforme
rating
Parfait
Yolaine P.17/01/2019
Réponse : Bonjour. Un grand merci merci pour ce commentaire succin, mais précis! Nous vous souhaitons une belle fin de journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Boutique matelas no stress
rating
Bon produit, réactivité.
Lucas G.17/01/2019
Rapide et bonne qualite
rating
La livraison a été rapide et les produits sont de bonnes qualités. N'hésitez pas à passer commande!
Celine C.15/01/2019
Réponse : Bonjour. Nous sommes ravis que votre expérience client chez Matelas No Stress se soit bien passée, et pour votre recommandation! Nous vous souhaitons une bonne journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 472
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.