Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.9%(277 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral1.7%(5 avis)
Nombre d'avis : 286negative1.4%(4 avis)

Sérieux et rapide
rating
Je viens de réceptionner les produits : matelas mousse HR35/50 sur mesure +alèse + drap housse sur mesure 57x138. Tout est de très bonne qualité.
Marie-ange M.14/05/2018
Réponse : Bonjour,
merci pour votre confiance, ainsi que pour votre commentaire sur notre service client qui est à votre service pour toute demande ainsi que la qualité de notre matelas mousse HR35/50, alèse et drap housse.
Très belle journée, et de douces nuits pour bébé.
Le service clientèle Matelas No Stress
Très bien
rating
Faible et sérieux
Pauline D.13/05/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre 10/10 sur la fiabilité de notre Matelas Bébé naturel 60x120 CRIN DE CHEVAL COCO et nos services.
Très belle journée et douces nuits à votre enfant
Rien a redire
rating
Tres bien. Reception des produits il y a peu. Matelas, drap et alaise semble de bonne qualité. Particulièrement satisfaite du matelas pour ma nacelle peu confortable destiné a faire dormir bébé les premiers temps
Sophie M.11/05/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire et vos encouragement sur la qualité de nos produits et services !
Celui-ci nous pousse à continuer dans cette voix...
Nous vous souhaitons de belles nuits ainsi qu'au petit bou :)
Le service client Matelas No Stress
Sérieux et rapide
rating
Article de bonne qualité avec une livraison rapide et une bonne communication mail reçu à chaque étape. Très sérieux
Marion M.05/05/2018
Réponse : Bonjour et merci pour votre note de 10/10 !
Nous vous remercions également pour votre retour sur la qualité de nos produits ainsi que le sérieux notre suivi commande client.

Nous souhaitons de douces nuits à votre bébé...
Très bonne journée
Le service client Matelas No Stress
communication parfaite
rating
J'ai apprécié la fiabilité des date et heure de la livraison
Michele S.03/05/2018
Top
rating
Tellement satisfaite que je viens de passer à nouveau commande
Mathilde F.03/05/2018
Réponse : Bonjour,
Quel bonheur de recevoir votre commentaire sur la qualité de notre drap house et alèse !
Nous vous remercions au nom de toute l'équipe satisfaction client et souhaitons de douces nuits à votre enfant
Cordialement
très bien
rating
ce sont les produits que je recherche, et le site est agréable à utiliser
Richard F.03/05/2018
Réponse : Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur la qualité de notre Matelas mousse haut de gamme laine et coton bio 60x120, drap housse et alèse :)
Nous prenons également en compte votre retour sur l'aisance à retrouver nos produits via notre site internet...
Douces nuits à votre enfant et très bonne journée
Cordialement
Le service client Matelas No Stress
Bien
rating
Bonne boutique en ligne
François M.03/05/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre commentaire sur la qualité de notre site internet :)
Toute l'équipe Matelas No Stress se joint à moi pour souhaiter de doux rêves à votre bébé dans son Matelas en fibres de Coco 8 cm 40*80
Cordialement
Conforme à l'attendu
rating
bien
Martin B.02/05/2018
Réponse : Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur la qualité de notre Couette Bébé Bio en Laine et Coton 100 % Naturelle toutes tailles.
Nous souhaitons d'excellentes nuits à votre enfant...
Cordialement
Très satisfaite
rating
Parfait, sauf la livraison pour la Belgique qui est coûteuse.
Merci.
Marie S.29/04/2018
Réponse : Bonjour, merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de nos produits.
Nous travaillons constamment avec notre transporteur afin de pouvoir faire profiter à nos voisins Belge des tarifs les plus avantageux possible :)
Toute l'équipe du service client satisfaction de Matelas No Stress se joint à moi pour vous souhaiter d’excellente nuits...
Cordialement
Service au top!
rating
Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site et je suis ravie à chaque fois. Merci pour votre professionnalisme et le service est parfait. La qualité des produits commandés est très bien, j’attends de voir l’evolution dans le temps. En tout cas je recommande vivement !
Virginie G.29/04/2018
Réponse : Bonjour et un grand merci de votre retour très constructif qui nous pousse à continuer dans cette voix et à améliorer notre satisfaction client.

Très bonne journée
Cordialement
professionnel!
rating
Très peu d'attente pour la fabrication et livré en temps et en heure!
rachel R.26/04/2018
Réponse : Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !
Toujours soucieux de la satisfaction de nos clients, votre commentaire nous encourage à toujours faire mieux.
Toute l'équipe Matelas No Stress se joint à moi pour vous souhaiter de douces nuits....
Bien!
rating
Tout s'est bien passé, du passage de la commande à la livraison. L'article reçu est de bonne qualité & conforme à l'attendu.
ADELAIDE W.26/04/2018
Réponse : Bonjour, merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez entièrement satisfaite de nos services...
Très bonne journée et douces nuits ! Le service client Matelas No Stress
Satisfaite
rating
Sérieux et professionnalisme
marie - Christine C.24/04/2018
boutique
rating
a recommander
beatrice n.22/04/2018
Réponse : Bonjour, merci de vos recommandations et joyeux rêves à votre bébé :) A bientôt! Le service client Matelas No Stress
Entreprise
rating
Grand professionnalisme et accueil sympathique
Chantal C.20/04/2018
Réponse : Bonjour, merci de votre commentaire qui nous encourage à faire mieux encore :) Belle journée et douces nuits! Le service client Matelas No Stress
Très bien, mais en retard
rating
La commande n'est pas arrivée dans les temps sans que l'entreprise ne m'est avertie du retard. Mais ils m'ont expliqué qu'il y aurait du retard du fait d'un problème chez eux, puis la commande est arrivée comme prévu avec 10 jours de retard, en bon état.
Coline E.16/04/2018
excellent
rating
Tout s'est très bien passé. bravo !
christine s.16/04/2018
Excellent
rating
Je recommanderai volontiers la boutique.
Sonia S.15/04/2018
Matelas
rating
Délai respecté ! Dommage qu' il ni est pas eu d' entente pour la livraison , mais ça vous ni êtes pour rien !!!
NADIA L.15/04/2018
Réponse : Bonjour et merci de votre retour, n'hésitez pas à nous contacter pour nous donner plus de renseignements sur votre remarque à contact@matelasnostress.fr. Bonne journée.
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 286
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.