Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive97.8%(218 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral0.9%(2 avis)
Nombre d'avis : 223negative1.3%(3 avis)

maison de confiance et de qualité
rating
très bon achat ! qualité irréprochable
Nouvel achat en vue
à conseiller sans modération !!!
guy M.19/02/2018
Réponse : Merci beaucoup pour votre avis qui sera transmis à toute l'équipe.
Bonne journée.
Top !
rating
Description claire et précise. Prix abordable pour des produits écolo, paiement facile et délais de livraison respectés.
Mathilde L.16/02/2018
Réponse : Merci de votre retour qui nous encourage à continuer à nous perfectionner.
Bonne journée.
Excellent
rating
Très bonne qualité!
Mathilde T.14/02/2018
Réponse : Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Bonne journée.
Très bien
rating
Rapide, colis bien emballé, produits écologiques à prix raisonnable et conception en France ! Très bien.
Raphaëlle R.13/02/2018
Réponse : Merci de votre confiance.
Très belle journée.
bon rapport qualité prix
rating
très bien
annie D.13/02/2018
Réponse : Merci nous vous souhaitons une très belle journée.
Matelas
rating
Entreprise serieuse
brigitte b.09/02/2018
Réponse : Merci de votre confiance.
Excellente journée.
En attente
rating
En espérant une livraison semaine prochaine.
Jacques S.09/02/2018
Réponse : N'hésitez pas à nous appeler si besoin, le service client est à votre disposition pour vous aider auprès du transporteur. Nous allons le contacter pour accélérer la livraison et vous satisfaire au plus vite.
.
rating
.
Delphine R.09/02/2018
Bonne livraison
rating
Produit correspondant à la description.
Adele S.09/02/2018
Réponse : Bonjour et merci de votre retour. excellente journée.
Matelas berceau
rating
Très bien
PASCALE D.31/01/2018
Réponse : Bonjour ,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis avec un commentaire qui parle de lui-même. Merci de votre fidélité. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves.
Accueil agréable et bon suivi de commande
rating
La personne que j'ai eue au téléphone a été très agréable et efficace. J'ai apprécié le suivi de la commande (mails qui confirmaient la bonne réception des patrons...) et la possibilité de choisir sa date de livraison. Rien à dire, service parfait.
Claire-Hélène G.29/01/2018
Réponse : Bonjour ,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. La satisfaction client est notre priorité. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Le service clientèle Matelas No Stress®
Très pros
rating
Le service client était top et la livraison rapide. J’ai commandé deux matelas chez eux (un sur mesure pour un berceau et un standard pour lit normal). Je recommande !
Nicole J.27/01/2018
Réponse : Merci pour votre confiance, ainsi que pour vos commentaires sur notre service client qui est à votre service pour toute demande. Très belle journée, et de douces nuits pour bébé.Le service clientèle Matelas No Stress®
Boutique
rating
Bon choix, produits de qualité
Anna B.26/01/2018
Réponse : Bonjour et merci pour vos avis sur nos produits et notre boutique .
Toute l'équipe Matelas No Stress, vous souhaite une agréable journée.
fabrication parfaite
rating
très bien
martine v.23/01/2018
Réponse : Bonjour ,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis avec un commentaire qui parle de lui-même. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Votre sommeil…notre priorité !
Rien a redire
rating
Rien a redire
delphine b.22/01/2018
Commande facile, réception rapide et bon produit
rating
OK
Emilie G.22/01/2018
très satisfaite
rating
production et envoi rapide, produits de qualité à un prix abordable pour du bio et du sur mesure, je suis très satisfaite.
Cécile D.21/01/2018
Excellent achat
rating
Matelas de qualité irréprochable. J’avais acheté le matelas pour le petit berceau et étant très satisfaite de la qualité j’ai acheté maintenant le matelas pour le lit à barreaux. Très bon rapport qualité prix
Caroline L.21/01/2018
Réponse : Bonjour ,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis avec un commentaire qui parle de lui-même. Merci de votre fidélité. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves.
Rien a dire
rating
Contente pour la première commande
Charlotte B.20/01/2018
Boutique en ligne
rating
Site agréable et bien renseigné. J’ai juste appelé pour connaître la procédure pour commander un matelas pour berceau sur mesure car je n’étais pas très sure et l’accueil fut très bon.
Christine L.19/01/2018
Réponse : Bonjour ,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Votre sommeil…notre priorité !
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 223
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.