Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr


Évaluation
rating
Support client super réactif ,très professionnelle je recommande, délai de fabrication très court
Alexandre V.14/09/2017
Matelas bébé
rating
Délais de livraison non respecté
Véronika C.13/09/2017
couette et alèse
rating
qualité et clarté
dominique m.11/09/2017
Parfait
rating
Matelas parfaitement aux mesures demandées et une rapidité de fabrication et de livraison incroyable pour un produit fait sur mesure.
Merci
Charlotte M.11/09/2017
humain, arrangeant et efficace!
rating
Je suis ravie et je recommencerai. J'avais fait une erreur de taille et ai pu la corriger sans frais. J'ai recu un accueil téléphonique charmant, direct et humain. Les produits sont de qualité, variés, écologique si nécessaire et français.
Bravo, je recommande et choisirai matelas no stress pour mes prochains achats!
Anais V.09/09/2017
Très bien
rating
Très satisfaite. Service après vente très aimable et arrangeant.
Raphaëlle D.08/09/2017
.
rating
Suite à un problème informatique, j'ai apprécié le professionnalisme et la gentillesse de mon interlocutrice.
J'ai aussi aimé la rapidité de l'envoi du colis, ainsi que le suivi de celui-ci.
Françoise S.05/09/2017
rapide
rating
rapide et efficace!
Anais V.31/08/2017
Erreur de livraison
rating
A deux reprises j'ai reçu des produits qui ne correspondaient pas à ma commande, j'ai donc dû renvoyer deux fois mon colis, à mes frais (+ de 30 euros ) et sans intervention commerciale.....
Patricia H.31/08/2017
Réponse : Bonjour, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses quant à la gêne occasionnée, et avons procédé au remboursement de vos frais postaux, ainsi qu’à un geste commercial. Sachez que vos remarques, nous aide à améliorer le service aux clients.
Bonne journée.
Le service Client Matelas No Stress.
parfait
rating
Livraison au top ! On m'avait dit entre 11h30 et 14h et la livreuse est arrivée à 11h35 !!!!
je suis satisfaite de cet article et recommande ce site avec plaisir.
marion c.29/08/2017
Bon site !
rating
Nous sommes ravis d'être tombé sur ce site. Les produits sont de qualité et les prix vraiment raisonnables. Le suivi est également très bien : nous avons été informé à chaque étape.
Nous n'hesiterons pas à en parler autour de nous.
Letizia M.26/08/2017
drap
rating
Je suis très contente d'avoir trouvé une maison sérieuse pour me fournir en matériel "bébé".
Bonne continuation dans ce niveau de qualité...
Patricia Baijot
Psychologue
Belgique
Patricia B.23/08/2017
Matelas tjs non recu
rating
bonjour le matelas n est tjs pas livré, impossible de joindre votre prestataire de livraison
je suis forme mécontente
ALEXANDRA S.17/08/2017
Réponse : Bonjour , Nous vous renouvelons nos excuses pour le retard de livraison et vous offrons une remise de 10% sur le montant de votre commande que nous créditerons directement sur votre compte
Excellente journée. Le service client Matelas No Stress. Livraison effectuée ce jour le 18/08 à 11H54
Achat en ligne
rating
J'étais septique de commander un matelas sur internet mais franchement je ne regrette pas mon achat, boutique sérieuse et livraison rapide
Virginie G.16/08/2017
Parfait
rating
Livraison dans les délais, et même bien avant
Valentin V.16/08/2017
A l'écoute
rating
A proposé une solution concernant le fait que la livraison ne pouvait se faire dans mon pays.
Laurence D.15/08/2017
Livraison annoncée mais pas effectuée
rating
Impossible de faire le suivi avec le lien envoyé.
Aucune nouvelle de ma livraison.
DPD ne répond pas non plus...
Aysegul G.15/08/2017
Réponse : Bonjour, nous sommes désolés de la gêne occasionnée , vous pouvez téléphoner au 03 27 09 92 92 et demander la livraison de votre colis.
Bonne journée, le service client Matelas No Stress.
tres bien
rating
10 etoiles
Wayne F.14/08/2017
Produit de qualité à bon rapport qualité prix
rating
Commande reçue très rapidement, en a peine 2 jours j'y croyais pas!
Les finitions sont soignés, cela semble être de la qualité à un juste prix, rien à redire. À voir à l'usage mais première impression très bonne.
Marlène P.14/08/2017
Très bien
rating
Le site de la boutique est très bien fait. C'est clair et on y trouve beaucoup de renseignements utiles.
Victoria V.14/08/2017
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 115
Accept

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.