Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.1%(491 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(14 avis)
Nombre d'avis : 511negative1.2%(6 avis)

Suivi client
rating
Un très bon suivi des clients et une équipe à l'écoute
Corinne P.18/04/2019
Commande
rating
Réponse et livraison très rapide.
FREDERIQUE K.18/04/2019
Matelas berceau sur mesure
rating
Très bon service. Sérieux et rapidité
Marie-Cécile L.17/04/2019
Service parfait
rating
Service impeccable
Elisabeth D.17/04/2019
Boutique
rating
Livraison rapide et suivi très bien. Produit de qualité.
Stephanie P.16/04/2019
Efficace
rating
Sérieux et rapide à chacune de mes commandes.
chantal R.11/04/2019
Réponse : Bonjour Madame. Un grand merci pour votre confiance renouvelée envers notre boutique! Nous vous souhaitons une très belle journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Qualité et service au rendez vous
rating
Correspond parfaitement à mes attentes.
A voir pour l’évolution dans le temps mais les matériaux sont de qualité !
mickael s.06/04/2019
Réponse : Bonjour Monsieur! Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le nouveau matelas de votre enfant! Nous sommes certains que celui-ci y passera des nuits paisibles pendant très longtemps. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Parfait de bout en bout
rating
De la commande à la livraison, tout s'est bien déroulé. Merci!
Anne-Charlotte A.06/04/2019
Réponse : Bonjour Madame! Nous sommes ravis que tout le processus de commande se soit bien passé! Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Rapide et de bonne qualité
rating
Comme à chaque commande, le produit est arrivé rapidement et correspondait à la commande.
Clémentine L.04/04/2019
Réponse : Bonjour Madame. Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un produit et un service qui correspondent à vos attentes! Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Made in Tourcoing
rating
Des produits de bonne qualité et à des prix abordables. Mon petit bonhomme dort paisiblement. Merci Matelas No Stress "Bébé".
matthieu g.01/04/2019
Réponse : Bonjour Monsieur. Toute notre équipe est ravie d'avoir pu contribuer aux nuits paisibles de votre petit bonhomme, et vous remercie d'avoir pris le temps de nous en informer! Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Expérience client parfaite !
rating
Service client vraiment excellent !
Bravo ! Continuez comme ça , c est plaisant d avoir d une bonne expérience client tout au long du parcours d achat et des produits de qualités ! De la prise de commande jusqu à la livraison , en passant par l exécution , le suivi est impeccable ! On reçoit un mail régulièrement pour nous prévenir de chaque étape . Demande particulière afin de récupérer le patronnage,
entendue et respectée, pas de louper ni besoin de rappeler !
Suivi de la livraison du colis jusqu au bout avec appel du secrétariat pour vérifier .
Merci pour ce service de qualité c est de plus en plus rare alors il faut le valoriser !
Emilie B.28/03/2019
Réponse : Bonjour Madame. Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire très élogieux sur la qualité de notre fabrication, ainsi que sur celle de nos services! Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir la meilleure qualité possible, et de satisfaire les demandes de nos clients dans la mesure du possible. Nous souhaitons de très belles nuits à votre bébé, et vous souhaitons une belle journée. Cordialement, le service satisfaction Matelas No Stress
Matelas bb
rating
Amabilité dans les précisions en ligne et fiabilité du service et de l'expédition
Françoise V.26/03/2019
Top
rating
Prix abordable , livraison rapide et gratuite . Jai confiance les yeux fermer
Gaelle P.26/03/2019
Réponse : Bonjour Madame! Toute notre équipe vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée! Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients la meilleur qualité de produits, fabriqués en France, et ce à des prix abordables. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Parfait
rating
Livraison rapide et conforme à mes attentes
Bruno A.21/03/2019
Très bien
rating
Très bonne prise en charge des commandes envoi rapide et soigné je recommande !
jacob d.21/03/2019
À recommander
rating
Site clair et fourni. Bonnes informations sur l’avancée de la commande.
Emilie B.17/03/2019
Réponse : Bonjour Madame. Notre équipe fait tout son possible pour vous informer de l'avancée de votre commande en tant réel, et de vous fournir des informations claires, que de soit sur notre site internet, par mail ou par téléphone! Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Site professionnel et fiable !!
rating
Je suis contente du produit et les délais de livraison avancés sont effectivement respectés. Commande passée le 4.03 reçue le 11.03.
Aurélia S.15/03/2019
Réponse : Bonjour Madame. Notre équipe met tout en œuvre pour fabriquer et livrer des produits de qualités, et dans les délais les plus courts. Nous vous souhaitons un très belle journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Je ne sais pas ce que vous entendez par titre...
rating
Bravo pour les délais de livraison ! Merci
Ginette F.12/03/2019
Je recommande
rating
c'était ma première commande sur ce site et pas des moindres: matelas sur mesure pour notre premier enfant. Rien à dire. l'on m'a parfaitement renseigné par téléphone lorsque j'ai eu besoin d'aide, ma commande a été très vite livrée et elle était parfaitement conforme à mes attentes. le tout à des prix abordables.
charlotte d.12/03/2019
Réponse : Bonjour Madame! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le nouveau matelas de votre enfant! Offrir des produits de qualités, fabriqués en France à des tarifs abordables est une missions pour nous, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Top
rating
Équipe très disponible et rapide dans les réponses ! Confection parfaite. Envoi rapide
Julie Z.10/03/2019
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 511
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.