Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.7%(319 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.1%(7 avis)
Nombre d'avis : 330negative1.2%(4 avis)

Contact
rating
Très bon contact téléphonique et comme prévu le commercial a pris le temps de me retelephoner merci
marie christine l.17/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour d'avoir consacré un peu de votre temps pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt
Cordialement
Excellent prestataire
rating
Je ne connaissais pas ce commerçant, mais je suis conquis. Les délais de livraison ont été un peu longs mais la commande demandait une fabrication sur mesure.
Marco N.16/07/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
Votre commentaire est à la hauteur de notre investissement quotidien et nous vous en remercions.
Nous sommes fabricant et fabriquons uniquement à la commande. Nos délais de fabrication sont de 6 à 8 jours ouvrés :)
Merci de votre confiance et à très bientôt
Service impeccable
rating
A l'écoute, réactif, impeccable
céline L.16/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Toute l'équipe du service client se joint à moi pour vous remercier de votre très bon retour sur la qualité de nos services :)
A bientôt sur nos sites Matelas No Stress
Trés bien
rating
Trés bon service , toujours à votre écoute , et réponde assez vite ! Juste la livraison trés longue mais sa faut le coup d attendre
SILVIA L.16/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Un grand merci pour ces jolies compliments.
Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée car étant en période de soldes nous avons fait le maximum pour vous livrer rapidement :)
Merci de votre confiance et à très vite sur nos sites Matelas No Stress
Super
rating
Qualité de confection et d'envoi, rien à redire. Continuez !
Sandra D.12/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Quel plaisir de lire votre appréciation :)
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier et souhaitons de belles nuits à bébé dans son Matelas Bambou 8 cm 30*70
A très bientôt sur nos sites Matelas No Stress
.
rating
excellent suivi de la commande, merci.
Caroline S.11/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cette excellente note de 10/10 et qualité de votre retour sur nos services.
Celui récompense un investissement quotidien à la satisfaction de nos clients :)
Très bonnes nuits et de doux rêves à bébé dans son Matelas mousse laine et coton bio 70x160
Cordialement
Confection et envoi très rapide.
rating
Confection et envoi très rapide. Les mails d'information fréquents.
Evren P.09/07/2018
Réponse : Bonjour,
merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour nous faire partager votre agréable expérience.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter de belles nuits et de beaux rêves à votre enfant dans son Matelas Haut de Gamme déhoussable 18 cm 90*200
Très bonne journée
Cordialement
Très satisfaite du service
rating
J'ai eu un petit souci avec ma première commande, et le service client a été parfait. Cordial, à l'écoute, j'ai eu mon nouveau produit en temps record. J'en suis très contente, merci!
Paola D.08/07/2018
Réponse : Bonjour! Un grand merci d'avoir pris le temps de partager cette expérience. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous faisons tout pour être le plus réactifs possibles. Nous souhaitons de très belles nuits à votre bout'chou! Le service clients Matelas No Stress.
Rapide
rating
Rapide en livraison
Toussaint C.07/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
nous vous remercions pour votre retour et très bonne note de 10/10 !!!
Douces nuits à votre enfant dans son Matelas Bio Enfant Mousse enveloppe 100% naturelle anti acariens - Dimension : 90x200
A bientôt sur nos sites www.matelasnostress.fr/www.matelaslatex-naturel
Cordialement
Commande
rating
Service client parfait sérieux et compétent
evelyne v.07/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Merci de votre fidélité.
Commander du sur mesure chez matelas No Stress, c'est l'assurance de recevoir un produit de qualité :)
Très belle journée
A bientôt
matelas rectangulaire pour berceau
rating
Très satisfaite: un matelas de grande qualité made in France pour mon bébé, livré dans les temps. Merci aussi au service commercial parfait. Je recommande vivement et ravie.
Laure R.07/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Quel plaisir de lire votre commentaire qui récompense un investissement quotidien à la satisfaction de nos clients !
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter de bonnes nuits et de doux rêves à bébé dans son Matelas Confort Douillet 12 cm 40*80
A très bientôt
Cordialement
Renseignements sur les matelas sur mesure
rating
Très bon accueil téléphonique et Mr Delecourt a été très serviable et compréhensif.
Jacqueline A.05/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour vos compliments qui récompense mon investissement quotidien :)
Belles nuits à bébé dans son Matelas Latex Naturel Bercelonnette 12 cm
A bientôt
MAISON TRES SERIEUSE
rating
Je n'ai que des compliments à faire sur la qualité de la prestation de la société Matelas no stress. Le matelas est d'excellente qualité et il a été livré en un temps record. Les notifications ont été régulières. Donc pas de souci de suivi. Maison très sérieuse !
Emmanuelle C.05/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre confiance et compliments tant sur la qualité de nos services et de nos produits !!!
Cela nous fais très plaisir et récompense tout nos efforts :)
L'équipe relation client se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée et de beaux rêves à votre enfant dans son Matelas latex naturel confort optimal en 60x120
Cordialement
Satisfaite!
rating
Qualité et livraison soignée et rapide.
Butez C.04/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
merci pour vos compliments qui récompense notre investissement quotidien.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une très belle journée !
A bientôt sur nos sites www.matelasnostress.fr / www.matelaslatex-naturel.fr
MATELAS
rating
Maison sérieuse
PATRICIA B.01/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
nous vous remercions pour votre commentaire.
Toute l'équipe Matelas No Stress se joint à moi pour vous souhaiter une très belle journée et de beaux rêves à bébé dans son Matelas Confort 12 cm 40*80
A bientôt
Livraison rapide, matelas de grande qualité
rating
Un large choix de matelas de qualité et à des prix tout à fait raisonnables pour le berceau de mon bébé acheté en Espagne et aux dimensions peu communes en France (50 x 80 cm).
Il n'est pas encore né donc à voir à l'usage mais il a l'air extra et la commande / Livraison a été très rapide. Je recommande !!!!
Anaïs J.30/06/2018
Réponse : Bonjour. Toute notre équipe vous dit un grand merci pour cette excellente note, concernant nos produits et nos services! Celui-ci récompense les efforts de chacun pour une entière satisfaction de nos clients. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Le service clients Matelas No Stress
ravie
rating
Que du bonheur ! personnes très a l'écoute Merci
marie - Christine C.27/06/2018
Réponse : Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !
Toujours soucieux de la satisfaction de nos clients, votre commentaire nous encourage à toujours faire mieux.
Toute l'équipe Matelas No Stress se joint à moi pour vous souhaiter de douces nuits....
rien à redire
rating
respects des mesures et livraison rapide, bonne qualité des produits
lauriane c.26/06/2018
Réponse : Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir consacré un peu de votre temps pour nous adresser ce très bon commentaire sur la qualité de nos services :)
Spécialiste du sur mesure, nous sommes persuadés que votre matelas confort douillet apportera au bout'chou tout le confort nécessaire pour de doux rêves...
Très bonne journée et à bientôt sur nos sites Matelas No Stress
un accueil tres personnel et aimable
rating
l' accueil est tres tres aimable et gentil au telephone. bravo!!
delphine H.26/06/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour ce commentaire qui récompense tous nos efforts.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
A bientôt nos sites Matelas No Stress www.matelasnostress.fr
Fabrication et livraison en 8 jours, parfait.
rating
Aucun problème, très réactif.
Claire-Anne L.25/06/2018
Réponse : Bonjour. Toute l'équipe Matelas No Stress vous remercie beaucoup pour ce commentaire qui récompense tous nos efforts.
Nous vous souhaitons une très belle journée et de belles nuits à votre enfant dans son Matelas COCO LATEX 90x190
Le service clients Matelas No Stress
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 330
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.