Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96%(406 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.8%(12 avis)
Nombre d'avis : 423negative1.2%(5 avis)

Matelas
rating
Tres satisfaite
maddy b.13/11/2018
Réponse : Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos services! En espérant vous retrouver bientôt, nous souhaitons de très belles nuits à votre bout'chou! Le service clients Matelas No Stress
Première fois
rating
Première commande je suis satisfaite
Cécile A.13/11/2018
Réponse : Bonjour. Un grand merci d'être venue partager votre première expérience client chez Matelas No Stress! En espérant vous retrouver très vite, noue vous souhaitons une très belle fin de journée. Le service clients Matelas No Stress
Très bien
rating
Personnel à l'écoute et de conseil !Délais respectés
William P.13/11/2018
Réponse : Bonjour. Merci pour ce commentaire qui fait plaisir à l'ensemble de notre équipe! Nous mettons tout en œuvre afin que nos clients soient entièrement satisfaits. Nous vous souhaitons une très bonne fin d'après-midi. Le service clients Matelas No Stress
Ne plus proposer de matelas face été - face hiver
rating
Voir mes commentaires pour le matelas
alain T.13/11/2018
Réponse : Bonjour Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience clients chez Matelas No Stress. Rassurez-vous, nous avons bien pris en compte vos commentaires concernant le matelas reçu, et vous en remercions. Nous vous souhaitons une très bonne fin d'après-midi. Le service clients Matelas No Stress
De bons conseils mais une livraison à revoir
rating
Je suis très satisfaite de la disponibilité du personnel au téléphone qui m'a conseillé (sans me forcer l'achat) tout au long de mon choix entre 2 matelas l'un en coco l'autre en Latex naturel. Je souhaitais un choix écologique et durable, ils m'ont orienté dans ce sens.
En revanche, je suis mécontente de la livraison qui au regard de la valeur du bien (2 matelas à 500 euros pièce) n'était pas à la hauteur. La livraison s'est effectuée par Geodis au pied de mon immeuble dans la rue. Or je suis enceinte de 8 mois donc il m'était impossible de manipuler ces matelas ni même les transporter ne serait ce qu'à l'intérieur. La livraison ne s'effectue pas à domicile et c'est regrettable que cette option ne m'ait nullement été précisée au moment de l'achat ni du mode de livraison. En effet, certes ce n'était apparemment pas le job du livreur de monter les étages mais le fournisseur pourrait offrir cette prestation ou à minima la proposer au client dans ce cas. Je fus prise au dépourvu. De plus, le livreur fut extrêmement désagréable lorsque je lui ai demandé 5 min de réflexion pour me retourner et trouver une solution pour mettre les 2 matelas à l'abri à 14h en attendant que quelqu'un ait l'amabilité de me dépanner en pleine journée. Il ne voulait rien entendre ni nullement attendre. Il m'a même demandé si je voulais ou pas la marchandise sinon il l'a reprenait. Je ne dois quand même pas être la seule à vivre dans une immeuble au 4ème étage sans ascenseur donc ce cas doit se reproduire régulièrement.
Elodie L.12/11/2018
Réponse : Bonjour. Nous sommes vraiment désolés de ces inconvénients de livraison. La majorité des colis étant de petite taille, pour les gros colis, la seule livraison possible est le pas de porte pour l'instant, et de ce fait, les livreurs n'ont pas le droit de rentrer dans les immeubles. Il est également vrai qu'il y a un réel problème de comportement des livreurs, problème malheureusement propre à la région parisienne de façon générale.... Nous sommes toutefois en train de mettre en place certaines solutions. Nous sommes en tout cas soulagés que vous ayez pu résoudre votre problème. Nous vous souhaitons une très belle après-midi. Le service clients Matelas No Stress
Boutique très bien
rating
Bon produit français (choix, délai, livraison...).
COLETTE F.11/11/2018
Impossible
rating
Bonjour,
Malheureusement, vous n'avons toujours pas reçu le matelas...
Donc pas d''évaluation possible!
Cordialement,
M.URVOIS
Cyrille U.10/11/2018
Réponse : Bonjour! Nous sommes désolés des retards de livraison dans votre relais-colis. Votre colis est disponible depuis hier. En espérant que vous pourrez le retirer rapidement, nous vous souhaitons une très belle après-midi. Le service clients Matelas No Stress
Super
rating
Super!
Sybille b.10/11/2018
site
rating
facile de trouver son bonheur
chantal m.09/11/2018
Réponse : Merci beaucoup de votre commentaire qui sera transmis à toute l'équipe.
Excellente journée. Le service Satisfaction client Matelas No Stress.
.
rating
très bonne réactivité
Francis D.09/11/2018
Réponse : Bonsoir Monsieur,
spécialiste du sur mesure nous ravis que votre alèse correspond en tout point à votre gabarit.
A bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
http://www.matelasnostress.fr/
Parfait
rating
Rapide et de bonne qualité. Et un service clientèle réactif qui a modifié ma commande sur ma demande suite à une erreur de ma part. Merci !
HERVE P.08/11/2018
Réponse : Bonjour monsieur,
merci pour votre retour et éloges sur la qualité de nos services et produits !
Nous vous souhaitons une agréable journée et je vous invite également à consulter notre site www.matelasnostress.fr
Cordialement
Très bon site !
rating
Je recommande ce site !
Cécilia C.07/11/2018
Berceau col de cygne
rating
Merci de bien avoir voulu faire ce matelas en l'absence de gabarit
Bernadette M.06/11/2018
Très bien
rating
Plein de choix, les produits sont clairement présentés et les options disponibles aussi. Très bonne expérience d'achat.
Anna S.05/11/2018
Réponse : Bonjour,
Merci de partager votre agréable expérience et compliments sur notre boutique.
De nouveau merci de votre confiance et à bientôt sur nos sites Matelas No stress
Très bonne journée
Nc
rating
Nc
Guillaume F.01/11/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
merci pour votre retour.
Douces nuits à bébé dans son matelas sur mesure en fibres de coco.
Cordialement
Pratique et facile
rating
Je cherchais alèse et drap housse pour une mousse de bercelonnette aux formes atypiques : en format ovale très bon rendu. Commande facile, livraison gratuite et rapide (10 jours max entre la commande et la réception). Je vais très certainement repasser commande d'alèse et drap pour le matelas de lit bébé. Pour l'instant je recommande.
SEVERINE B.30/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
merci pour votre retour et recommandation...
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre boutique.
Toute l'équipe Matelas No Stress vous souhaite une agréable journée
entreprise à recommander
rating
personne au téléphone sympathique et réactive ,une fabrication rapide et de qualité .
livraison avec dpd rapide et sans souci
Frederic m.29/10/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
Quel plaisir de lire votre commentaire et merci pour ces jolies compliments :)
Toute l'équipe Matelas No Stress vous souhaite une agréable et à bientôt sur nos boutiques...
Cordialement

Parfait
rating
Très bonne expérience
Martine K.28/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Toute l'équipe Matelas No Stress se joint à moi pour vous remercier de votre retour.
Très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress.
Cordialement
Efficacité
rating
RAS
Bertrand S.28/10/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
merci pour votre commentaire sur la qualité de notre boutique.
Très belle journée et à bientôt
Cordialement
RAS
rating
RAS
Françoise C.27/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Nous vous remercions de nous avoir consacré un peu de votre temps pour nous faire partager votre agréable expérience.
Très bonne journée
A bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 423
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.