Les avis de nos clients et clientes au sujet de Matelas No Stress ®.

le 20/12/2016

Bonjour,

 Je ne trouve pas la rubrique sur votre site pour déposer un avis.

Alors je vous le transmets : la couette et les alèses sont d’excellentes qualité. Très agréablement surprise par les produits reçus (couture, matière, solidité…). A recommander vivement ! Longue vie à votre entreprise française!!!  Fahima

 Les délais de livraison ont été respectés. Merci

Le 22/06/2016

Bonjour,
Nous avons reçu le matelas sur mesure pour notre bercelonnette et nous sommes très satisfaits de la qualité du produit. Nous vous remercions pour le service client qui est efficace et très agréable. Nous recommandons votre site à notre entourage.
Bien cordialement Florence V..ier

 

Le 17/05/2016

Bonjour
Je viens de recevoir le colis et je tiens à vous remercier du souci que vous avez pris d'accélérer la livraison. Le bébé sera bien couché dès sa sortie de la maternité !
Arlette R...ard

 

Bonjour PASCAL S....ELLA,
 
 

Message d'un client

Vous avez reçu un nouveau message concernant la commande ayant pour référence : UEXZRZZII.

Client : PASCAL S....ELLA

Très bon produit, confortable et de bonne qualité La combinaison latex et mémoire de forme est parfaite. Les tableaux qui aident au choix de la fermeté est tout à fait juste. Merci beaucoup, votre enseigne est à recommander. Salutations. P. Scandella
 

Le 07/01/2016

Vous avez reçu un nouveau message concernant la commande ayant pour référence DDNQQQHRE :

bonjour
je voulais vous remercier pour la qualité du service relation clients, la très bonne qualité du produit fabriqué, la simplicité d'insertion du matelas dans le coutil et la livraison express dans les délais très courts
si vous voulez que je laisse un avis sur le site, pas de soucis. envoyez moi le lien

Le 5/11/2015

Bonjour,

Juste un mail pour vous remercier pour la qualité du matelas que je viens de recevoir et pour le respect du délais de livraison.
Mon achat au sein de votre entreprise a été pleinement comblé et positif pour mes futurs achats.

Cordialement

Elise ........

PS : Il me parait important d'informer le fournisseur lorsque l'on est satisfait, malheureusement trop souvent on ne le fait que pour des raisons négatives...

 


Le 1/09 concernant nos traversins
Note
GUILLOU

03/08/2013

PARFAIT

Merci aux personnes qui ont P E N S é cette confection. Les matériaux sont nobles, la réalisation est soignée, c'est BEAU; et, enfin, un support efficace pour la nuque et la tête.
Dès la première nuit j'ai senti que c'était CE qu'il me fallait...

Découvrez nos traversins en flocons de latex, vous procure un excéllent soutien de votre votre nuque.http://www.matelasnostress.fr/traversin-bio-latex-haut-de-gamme/297-traversin-plat-80-cm-bio-en-latex-naturel.html


Le 1/09

Bonsoir,
Nous avons bien reçu le matelas sur-mesure pour mon fils et nous en sommes ravis, il est super, nous vous remercions pour votre rapidité exceptionnelle (tant pour la fabrication que pour la livraison, parfait !) , votre savoir-faire, votre professionnalisme, et la gentillesse de Mme Chadar au téléphone, merci !
Si nous devons racheter un autre matelas, c'est chez vous que nous commanderons c'est certain.
A bientôt,
Bien Cordialement

Carole Estar....

le 31/08

Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour la rapidité avec laquelle vous avez expédiée ma commande (n°7451). La qualité est une fois de plus au rendez-vous, bébé et nous sommes ravis !

En vous souhaitant une bonne continuation.

Bien cordialement.

Camille L....L

Le 19/05

Bonjour Messieurs,

Je vous confirme que j’ai bien reçu 2 supports ainsi que des vis pour remplacer les pièces défectueuses.

Je vous remercie beaucoup du traitement de ma réclamation.

C’est avec plaisir que je recommanderai votre établissement pour son sérieux.

Bien Cordialement

Annick Bl.....

 

le 24/04
Bonjour,
 
Je tenais à vous remercier
Avec la livraison de notre matelas nous avons eu en cadeau un superbe oreiller, c'est absolument adorable
Bonne continuation
Marilyn

 

Le 07/03.

Message: Bonjour,
Comme prévu nous avons bien reçu notre commande ce samedi.
Matéreil super - Matelas très beau et de bonne facture.
Nous sommes ravis
Merci !!

 

Le 28/01

Vous avez reçu un nouveau message concernant la commande ayant pour référence HQXGIYCPS :

Bonjour,
Je viens de réceptionner mon colis, je vous remercie, le délai de livraison a été respecté, le transporteur très correct, le matelas était bien emballé, l'oreiller offert était dans le colis, il est conforme à la description, j'attends de voir à l'usage le confort et la qualité de ce produit. Je suis satisfaite de mon achat.

le 23/01/2015

Bonjour, Tout est bien arrivé et en parfait état; Je vous remercie encore pour très bon travail et la qualité de réalisation et d'embalage. MERCI pour tout et à très bientôt pour une prochaine commande. Cordialement Bernadette L.......NE

le 05/12

---------- Message transféré ----------
De : Matelas No Stress <contact@matelasnostress.fr>
Date : jeudi 4 décembre 2014
Objet : FOXRATE - nouvelle évaluation produit
À : matelasnostress@gmail.com


Feedback ID - 546

Traversin plat 90 cm bio en latex naturel - Dimension : 90 cm

 

★★★★★

Pour:
Avec un oreiller carré 50 x 50 classique, j'imaginai que ma petite fille ne profitait pas de la largeur de son lit de princesse en 90 cms ; alors j'ai pensé qu'un oreiller en 90 cm plat (mieux qu'un oreiller rond pour son petit cou) ferait l'affaire. Ce soir, elle passera sa première nuit avec ce super traversin confortable par sa souplesse et son moelleux et qu'elle dormira bien sans se réveiller. Je suis moi-même enchanté de mon achat : ce traversin est souple et élastique ; c'est étonnant ; il est bien mieux qu'un traversin en plume qui s'enfonce sous le poids de la tête et qui ne remonte pas ; voilà qui m'incite à en commander d'autres pour moi-même mais surtout pour faire des cadeaux de Noël utiles. L'enveloppe est douce au toucher ; ce traversin est vraiment confortable et en plus on peut l'ajuster à son goût en le vidant un peu . La maison est vraiment sérieuse et je vous la recommande ; j'ai été content de ma découverte sur Internet à prix usine. Livraison ...

BERNARD G

Le 20/11

Vous avez reçu un nouveau message concernant la commande ayant pour référence QAJWARYWN :

Bonjour,
J'ai reçu le matelas ce matin. Il est parfait!
Merci beaucoup et je n'hésiterai pas à revenir vers votre société pour un nouvel achat.
Cordialement

Le 06/11

Bonne réception du matelas, excellent travail.
Merci
 
Cordialement

Eric SE....NNE


Domaine de La Breuille
58270 Fertrève

 

Le 3/11/2014
Bonjour,
 
le lien http://foxrate.fr/p/bgpllm  ne fonctionne pas mais je tenais à vous remercier pour la qualité de vos produits et votre sérieux: devis et commande respectée, livraison en heure et en temps (trop rare à l'heure actuelle).
 
Facilité de commande et surtout un accueil irréprochable. Sans oublier des produits d'une qualité parfaite donc rien à redire sauf que l'on va repasser commande;
 
Je vous recontacte dans quelques jours vous demander un devis sur une commande un peu spéciale mais qui ne sera à réaliser (si c'est possible) en Janvier 2015.
 
Cordialement
Bernadette L...INE
 

Le 20/09

Bonjour'

J'ai bien reçu le matelat ce jour.

Merci pour la rapidité.

Je n'hésiterai pas à faire appel à vous lorsque j'aurai besoin d'une literie.

Le chèque de paiement vous a été envoyé le 17.09.14

Vous ne devriez pas tarder à le recevoir. J'ai juste indiqué la référence au dos du chèque.

Merci encore pour votre sèrieux.

Madame Tor..

Le 12/09

Bonjour Mr Haese,
 
Bien reçu ce jour à 9 h ma commande,conforme et sans problème,  bravo pour votre réactivité, et j'exprime ici ma satisfaction sur la qualité visuelle de votre fabrication, souhaitons que mon dos demain matin soit aussi de cet avis....
Je poste ce jour le solde de votre facture, soit chèque de 741 euros.
 
En vous en souhaitant bonne réception, je vous remercie pour l'excellence de votre contact et la qualité de votre travail.
Cordiales et sincères salutations.
 
JC Car..

Le 27/08

Bonjour,

Je vous remercie pour la livraison rapide du tapis de sol bébé no stress.
Vous avez su tenir compte de nos impératifs, ce qui n'était pas évident.
Nous sommes ravis du produit. L'emballage était soigné.

Bien cordialement,
Claire FR...ÇOIS

 

Le 20/08.

Bonjour

J'ai bien reçue votre chèque de remboursement. Je refais ma commande ce jour.
Merci pour tout.
Je trouve votre service et votre entreprise bien commercante agréable et serviable.
je suis très satisfaite de nos echanges.
mon bébé va pouvoir bien dormir. Je ne manquerai pas de parler de vous autour de moi.

cordialement

Sandrine So..ette

 

Le 24/07

Bonjour,
Ce petit mot pour remercier toute l'équipe pour votre travail et votre envoi qui m'est parvenu en excellent état et le produit correspond en tout point à mes attentes. Je tenais à vous le dire!
Meilleures salutations,
J. Vir..

 

Le 07/07/2014

Bonjour,

Le matelas pour l'anniversaire de ma petite fille commandé le 27/06 dernier est arrivé - malgré le très court délai- le 1er juillet au soir sur Bordeaux !
Je le souhaitais pour le 5.
Lise apprécie le confort de ce beau matelas, elle y fait,  sans nul doute ,de beaux rêves.
Il correspond en tous points à mes souhaits: écologique, confortable, beau.
Avant de vous faire appel, redoutant cet achat par correspondance, j'ai consulté les avis des consommateurs.  
Aujourd'hui je suis ravie d'avoir fait travailler une entreprise française de qualité.
Rare par les temps qui courent de cumuler autant d'atouts.
Je souhaite que vos efforts soient récompensés et que votre société perdure.

Un grand merci pour votre sérieux, votre efficacité, votre gentillesse au téléphone.

Bien cordialement.

F. R.......LES.

 

Le 12/06

Bonjour Monsieur,
J'ai bien réceptionné mon matelas. Je suis ravie de cet achat. Il correspond exactement à ce que j'attendais. Encore un grand merci d'avoir réagi aussi vite à la perte du premier colis.
Je suis vraiment très satisfaite de la qualité de vos services et de la rigueur de votre suivi.
Je n'hésiterai pas à  recommander votre société aux futurs parents et parents d'enfants recherchant un matelas pour leur enfant.
Bien cordialement.
Yaël M.....in

Le 11/06

Bonjour,

Le sommier et le matelas ont été livrés comme convenu ce matin.
Ils sont parfaits ! à confirmer ce soir lorsque mon fils découvrira sa nouvelle literie.
merci beaucoup pour votre rapidité et la qualité de votre service.
Bonne journée.
H. Marin-Ma........z

Le 03/06
Matelas No Stress®
 
Vous avez reçu un message de la part d'un client depuis votre boutique Matelas No Stress®.
 
Adresse électronique : dominique.....@ct-corse.fr

Message: NOUS VENONS DE RECEVOIR NOTRE COMMANDE. LES 2 MATELAS ET LES 2 OREILLERS SONT TRES BIEN ARRIVES. MERCI POUR VOTRE SERIEUX ET VOTRE GENTILLESSE. NOUS NE MANQUERONS PAS DE VOUS RECOMMANDER AUPRES DE NOTRE ENTOURAGE. TRES CORDIALEMENT BAR..... NOELLE AJACCIO
 
Matelas No Stress® réalisé avec PrestaShop™

Le 20/05

Bonjour,

J'accuse réception de la literie livrée chez mes parents. Je suis très satisfait de la qualité et de la gestion de la livraison.
Je ne manquerai pas de vous recontacter éventuellement à titre personnel en cas de besoin et si j'ai l'occasion de recommander votre entreprise.
Je vous envoie le chèque pour solder la facture dès demain.

Cordialement

Claude MAI.......T

Le 10/03

Bonjour Bruno Haese,
J'ai bien reçu les sommiers, Ils sont PARFAITS !
C'est exactement comme ça que je les voulais et j'en suis vraiment ravis.
Je vous ai exprimé mon entière satisfaction à travers le commentaire Foxrate pour l'évaluation produit.
J'étais bien exigeante, ma commande s'est révélée un peu compliquée mais vous avez été largement à la hauteur de mes attentes.
Merci infiniment pour votre écoute, votre sérieux et votre grand sens du service.
Bonne journée
Bien cordialement
Aline Band.......g

 

Le 11/02/2014

Adresse électronique : mariehe.....ange.fr

Message: Bien reçu les deux petits matelas commandés. Je suis toujours enchantée de la qualité de vos produits et de la relation commerciale.
Merci encore.
A bientôt sans doute.

 

Le 03/02/2014

Adresse électronique : y.br...45@

Message: Cde livrée le 31/01. Les nuits sont bonnes.
Merci. Cordialement

 

Le 25/12/2013
Bonjour,
 
Nous sommes très heureux et satisfait de notre matelas avec un excellent confort.
 
Nous dormons des nuits complétes et sans courbatures.
 
Merci pour le sérieux de votre entreprise et la qualité de vos produits.
 
Nous vous envoyons les photos de notre matelas dans le bois de lit.
 
Nous vous souhaitons de bonnes fétes de fin d'année à vous et votre équipe
 
Bien cordialement
 
Mr et Mme Alain ,Patricia LONGIN
 
 

Le 18/12/2013

Message: Bonjour, je tiens à vous dire ma grande satisfaction. Le matelas commandé est magnifique et de très grande qualité, et la livraison ultra rapide et parfaite. Je recommanderai vivement vos produits. Merci.

 

Le 14/12/2013

Bonjour Monsieur,

Je viens de recevoir le colis. Je vous remercie, cela correspond parfaitement. parfait pour les délais. les matelas me semblent très bien (je ne suis pas spécialiste). Je vous remercie pour votre geste commerciale. c'est sympa.

Bon week end et longue vie à votre entreprise.

Cdt

Franck Duval

Le 9/12/2013

Bonsoir,
 
je voulais vous confirmer que j'ai bien reçu mon matelas, et qu'il convient parfaitement à mon berceau, je suis ravie !
Je suis également très contente du délai de traitement de ma commande et du délai de livraison.
Merci!
 
Bien cordialement,
Jeanne Halaunbrenner

le 6/12/2013.
Bonjour et merci pour la livraison rapide d'un beau matelas sur mesure pour le lit de notre futrur petit-enfant.
Nous sommes très satisfaits de votre produit et recommanderons volontiers votre site.
Cordialement
Marie-Blanche Dewitte


Bonjour,
Nous avons bien réceptionné le matelas et souhaitions vous faire part de notre grande satisfaction pour le soin apporté à sa confection, tant en matière de finitions que du respect des mesures.
Bien cordialement,

M. et Mme Lesage
 
 
 
Monsieur,
je viens de recevoir le matelas que je vous avais commandé. J'en suis ravie, il est parfait!
Merci pour votre professionnalisme.
Bien cordialement
Mme Dominique Brécheteau



========================================

Message du : 28/08/2012 16:22
De : "Matelas Bébé No Stress "
A : "philippe brecheteau"
Copie à :
Sujet : Re: devis


Le 28/08/2012 13:55, philippe brecheteau a écrit :

    Pouvez-vous m'indiquer le prix d'une alèse correspondant au dimension de mon matelas. 63X130
    avec les 10% offert à partir de 150€ , je me pose la question de savoir si c'est interessant ou pas.
    Bien cordialement
    Dominique Brécheteau



    ========================================

    Message du : 27/08/2012 16:36
    De : "Matelas Bébé No Stress "
    A : brech.family@sfr.fr
    Copie à :
    Sujet : devis


    Bonjour

    Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez envers nos produits. Nous vous prions de trouver ci-dessous votre devis.

    Votre demande matelas sur mesure 63x130
    Descriptif produit http://www.couffinmatelasbebe.fr/matelas-bebe-sur-mesure/215-matelas-bebe-sur-mesure-double-face-en-laine-bio.html
    Au prix livré chez vous sous dix jours de  149 €
    Votre demande 63x130 est créée dans le menu dimension.

    Nous sommes à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
    Nous vous prions d’agréer, l’expression de nos sincères salutations.

    Tel service commercial : 06.87.01.87.44

    B Haese.

     

Bonjour Monsieur BRECHETEAU
Merci pour votre confiance.
L'alèse sur mesure est au prix de 24 €
descriptif :http://www.couffinmatelasbebe.fr/drap-housse-sur-mesure/63-alese-pvc-sur-mesure-pour-tous-matelasparcberdeaucouffin.html
cordialement
b haese
 
nous avons bien reçu le matelas merci beaucoup!!!!!!!!!!
laure cochois
 
To: laurecochois@hotmail.fr
Subject: [Couffin matelas bebe.fr] Livraison en cours
From: contact@matelasnostress.fr
Date: Mon, 3 Sep 2012 15:42:55 +0200

Couffin matelas bebe.fr
 
Bonjour laure cochois,
 
Historique de votre commande n°484
 
La livraison de votre commande est en cours.
 
Vous pouvez suivre l'avancement de la livraison à l'adresse suivante : http://www.colissimo.fr/portail_colissimo/suivreResultat.do?parcelnumber=6A03300224220
 
Vous pouvez accéder au suivi de votre commande et télécharger votre facture dans "Historique des commandes" de la rubrique "Mon compte" sur notre site.
Si vous avez un compte invité, vous pouvez suivre votre commande dans la section "Suivi invité" de notre site.
 
Couffin matelas bebe.fr réalisé avec PrestaShop™
 
 
Monsieur,
Je vous remercie de cette information.
Je tenais également à vous faire part de mon entière satisfaction sur votre suivi clientèle, il est rare aujourd'hui de trouver de la part d'un commerçant autant  répondant et c'est particulièrement agréable.
Je vous confirmerai la bonne réception de me commande dès qu'elle m'aura été livrée.
Cordialement.

 
___________________________
Céline BOCHET
Avocat à la Cour
4 Place Denfert Rochererau


De : Couffin matelas bebe.fr
À : celine bochet
Envoyé le : Mardi 18 septembre 2012 10h32
Objet : [Couffin matelas bebe.fr] Nouveau message concernant votre commande

Couffin matelas bebe.fr
 
Bonjour celine bochet,
 
Message de Couffin matelas bebe.fr
 
Vous avez reçu un nouveau message concernant la commande n°452 :

Bonjour madame
Nous vous informons que votre commande a été refabriquer et par ce jour par la poste.
cordialement
B Haese
 
Couffin matelas bebe.fr réalisé avec PrestaShop™



Bonjour Monsieur Haese,

J'ai reçu hier le matelas que j'avais commandé sur votre site et vous en
remercie, la qualité est vraiment belle.

Surtout, je tenais à vous remercier d'avoir ajouté un oreiller en cadeau
pour le retard de livraison alors que je n'avais rien demandé car je
n'étais pas vraiment pressée.

Les bonnes pratiques commerciales se perdent et je trouve votre geste
vraiment très élégant. Je recommanderai sans hésitation votre maison et
penserait dorénavant à votre site, que je ne connaissais pas avant cette
commande, pour toute nouvelle acquisition de matelas ou autre literie.



Recevez mes plus sincères salutations.

Cordialement,
*Stéphanie BAZIN
625, route des lacs
74700 Domancy
*
Bonjour,
nous avons bien reçu le matelas, il convient parfaitement ! Nous ne manquerons pas de recommander vos services à notre entourage,
Cordialement,
K. Condemine

To: karine_condemine@hotmail.com
Subject: [Couffin matelas bebe.fr] Nouveau message concernant votre commande
From: contact@matelasnostress.fr
Date: Tue, 25 Sep 2012 09:14:43 +0200

Couffin matelas bebe.fr
 
Bonjour Karine CONDEMINE,
 
Message de Couffin matelas bebe.fr
 
Vous avez reçu un nouveau message concernant la commande n°642 :

Bonjour Madame,
Nous tenons à vous remercier de votre confiance.
Votre commande a bien été prise en compte, vous serez livrée dans les plus brefs délais.
Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
Nous vous prions d’agréer madame, l’expression de nos sincères salutations.
Bruno Haese.
Tel : 06 87 01 87 44
 
Couffin matelas bebe.fr réalisé avec PrestaShop™
Couffin matelas bebe.fr
 
Vous avez reçu un message de la part d'un client depuis votre boutique Couffin matelas bebe.fr
 
Adresse électronique : cpicaut@gmail.com

Message: Bonjour
Un petit mot pour vous dire que j'ai reçu ma commande aujourd'hui, jeudi 18 octobre et que j'en suis ravie. Le matelas est parfaitement à sa place dans le berceau. Beau travail, merci !
J'attends la suite avec impatience :)
Cordialement
Catherine Picaut-Riot
 
Couffin matelas bebe.fr réalisé avec PrestaShop™
 
 
 
Bonjour,
 
Message de Emmanuelle Marmeys (Guillonemmanuelle@yahoo.fr)
 
Vous avez reçu un nouveau message concernant la commande n°706 :

Bonjour monsieur, Nous avons bien réceptionné les matelas en temps et en heure et ils sont conformes à ce que nous souhaitions. En vous remerciant, Cordialement, Emmanuelle Marmeys
 
Couffin matelas bebe.fr réalisé avec PrestaShop™
 
 
 
 Bonjour,
 
Merci beaucoup pour votre suivi et votre rapidité.
 
Slts/mr  Nicoleau
 
To: nbe2@hotmail.fr
Subject: [Couffin matelas bebe.fr] Nouveau message concernant votre commande
From: contact@matelasnostress.fr
Date: Fri, 26 Oct 2012 08:51:44 +0200

Couffin matelas bebe.fr
 
Bonjour Bernard NICOLEAU BERGERET,
 
Message de Couffin matelas bebe.fr
 
Vous avez reçu un nouveau message concernant la commande n°763 :

Bonjour
Départ de votre matelas ce jour.
Bien venu au bébé.
Cordialement
B haese
 

 


Accept

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.