Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.6%(716 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.4%(18 avis)
Nombre d'avis : 741negative0.9%(7 avis)

Je recommande
rating

On aime Fabrication française. Aucun soucis sur la livraison.

Monique S.29/05/2020
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Fabricant Français, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Parfait
rating

Une qualité et un service au top! Nous recommanderons un troisième matelas sans hésiter.

Celine R.27/05/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre fidélité. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Très satisfaits
rating

C'est le 3ème matelas qu'on commande depuis la naissance de notre enfant, toujours très bien en tous points

Kelly D.24/05/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre fidélité. Cordialement, le service client Matelas No Stress

matelas
rating

commande sur internet réponse rapide et suivi commande

Geneviève L.24/05/2020
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Fabricant Français et malgré les évènements actuels, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Boutique + / livraison -
rating

Je retire une étoile pour la livraison : le colis de matelas a été jeter par dessus le mur du jardin comme la porte d'entrée. La boutique est très bien.

Vincent P.23/05/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Veuillez nous excuser pour les désagréments causés par le transporteur. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Beau produit
rating

Au top

aude l.22/05/2020
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Fabricant Français et malgré les évènements actuels, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress

boutique
rating

tres satisfaite

valerie G.22/05/2020
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Fabricant Français et malgré les évènements actuels, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Très bien
rating

Livraison dans les temps. Produits impeccables et avec les certifications qui rassurent les parents soucieux de la santé de bébé... Toujours un grand plaisir de commander sur ce site.

Jeremie L.21/05/2020
Réponse :

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Notre motivation c'est la fabrication de produits français sur mesure, et la satisfaction de nos clients. Nous souhaitons de doux rêves à votre petit bout sur son nouveau matelas. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Super!
rating

Service au top ! Juste un soucis sur la livraison... jamais eu de contact avec eux (pas de prise de rdv ni d’appel). Après vous avoir appelé, vous m’avez informé de tout sur la livraison alors que ce n’est pas votre rôle. Je vous remercie pour votre fabrication française, votre qualité, vos services ainsi vos prix corrects. Continuez comme ça ! :)

Christophe M.21/05/2020
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Fabricant Français et malgré les évènements actuels, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress

SAV
rating

Difficile de dire mieux

Claire-David D.21/05/2020
gros soucis avec le transporteur
rating

Très satisfaite des produits achetés sur votre site je le recommande seul gros bémol le transporteur DPD qui s'est vraiment fichu de moi , plus d'une semaine avant d'être livré alors qu'ils avaient ma commande par pitié changez de transporteur, vos produits sont tellement bien que le transporteur gâche tout

Nadege R.20/05/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Veuillez nous excuser pour les désagréments causés par le transporteur. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Très bien
rating

Je recommande

Céline H.20/05/2020
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Fabricant Français et malgré les évènements actuels, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Ras
rating

Je n'ai pas eu de soucis particulier. Satisfaite de la boutique et du délai de livraison

veronique p.18/05/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite. Cordialement, le service Client Matelas No Stress

Bien conçue
rating

Boutique en ligne très bien conçue et pratique, je recommande fortement !

Victoria J.17/05/2020
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Fabricant Français et malgré les évènements actuels, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Très bon service client!
rating

A la recherche d'un matelas pour mettre dans la nacelle du bébé à venir, nous avons appelé pour avoir des renseignements et nous avons été très bien conseillés. Une fois la commande validée sur le site, tout s'est bien passé et nous avons reçu le matelas très rapidement malgré la crise du Covid.Nous n'avons pas encore testé le matelas, le bébé n'arrivant que dans 2 semaines mais nous pensons déjà à refaire appel à eux pour le.matelas du grand frère... Très satisfait jusqu'à présent

Emmanuel A.17/05/2020
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Fabricant Français et malgré les évènements actuels, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Retard
rating

Idem

Géraldine N.14/05/2020
Très déçu par le délai de livraison
rating

Matelas toujours pas reçu depuis environ 1 mois de la prise de commande. Je comprends que la période soit très délicate mais il aurait été professionnel de dire lors de multiples échanges que le délai était aussi long. J'aurais fait un autre choix

Virginie L.14/05/2020
Réponse :

Bonjour, les évènements de ces derniers mois ont engendré un retard au niveau livraison. Lors de l'enregistrement de votre commande, il était bien spécifié que les délais de livraison avaient été modifiés. Votre commande est partie par Géodis le 11 mai, le jour-même du déconfinement. Vous imaginez bien le nombre de livraisons que devra honorer la société de transport. Nous vous demandons encore un peu de patience et d'indulgence afin qu'elle puisse planifier la vôtre. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Très bien.
rating

Rien à signaler.

Kevin C.06/05/2020
Parfait !
rating

-

Alix P.05/05/2020
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Fabricant Français et malgré les évènements actuels, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Tres bien
rating

Tres bon matelat. Tres confortable. Satisfaite.

Deborah L.04/05/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite ! Cordialement, le service client Matelas No Stress

Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 741
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.