SOLDES NO STRESS, c'est partiiiiii : -10% sur tout le site dès 299€ jusqu'au 19 juillet ! Promo automatique, rendez-vous sur la page panier pour voir la remise.

Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(1021 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(29 avis)
Nombre d'avis : 1060negative0.9%(10 avis)

Matelas bercelonette
rating

Envoi dans le délai annoncé

Caroline S.16/06/2022
Réponse :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce bon commentaire et cette excellente note. Notre motivation est la satisfaction du client. Nous espérons que vous serez entièrement satisfaite de votre matelas bercelonette 100% fabrication française. Nous souhaitons de douce nuit à votre bébé. L'équipe Matelas No Stress.

Ok
rating

Bon service client

Charlotte B.01/06/2022
Réponse :

Bonjour Madame, nous vous remercions pour ce super commentaire et cette excellente note. Notre motivation est la satisfaction du client. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Nous souhaitons de douces nuits à votre bébé. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Matelas bébé parfait
rating

Deuxième matelas en fibre de coco que nous avons commandé sur ce site . Ils sont juste parfaits avec un côté hiver et un côté été réversible

Pascale H.01/06/2022
Réponse :

Bonjour Madame, nous vous remercions pour ce super commentaire et cette excellente note. Notre motivation est la satisfaction du client. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de vos matelas bébé 100% fabrication française. Nous souhaitons de douces nuits à vos bébés. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Très bonne boutique
rating

Je suis ravie de ma trouvaille

Catherine J.31/05/2022
Réponse :

Bonjour Madame, nous vous remercions pour ce super commentaire et cette excellente note. Notre motivation est la satisfaction du client. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de vos achats 100% fabrication française. Nous souhaitons de douces nuits à votre bébé. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Très bien
rating

Merci

Alexandre C.28/05/2022
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes ravis que nos équipes vous ai apporté satisfaction, et ai pu vous aidé.


Nous vous souhaitons de douces nuits.


Cordialement 


Toute l'équipe Matelas No Stress

boutique
rating

bonne relation client et livraison rapide

Isabelle G.23/05/2022
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes ravis que nos équipes vous ai apporté satisfaction, et ai pu vous aidé.


Nous vous souhaitons de douces nuits.


Cordialement 


Toute l'équipe Matelas No Stress

Super enseigne
rating

Super enseigne, un service après vente de qualité avec des personnes bienveillantes au téléphone et très sympathique.

Marlene P.22/05/2022
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes ravis que nos équipes vous ai apporté satisfaction, et ai pu vous aidé.


Nous vous souhaitons de douces nuits.


Cordialement 


Toute l'équipe Matelas No Stress

Super
rating

Commande et choix faciles.

Danielle B.19/05/2022
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes ravis que nos équipes vous ai apporté satisfaction, et ai pu vous aidé.


Nous vous souhaitons de douces nuits.


Cordialement 


Toute l'équipe Matelas No Stress

Parfait
rating

Comme le premier matelas sur mesure commandé à la naissance de notre fille: PARFAIT! Très bonne qualité, dimensions exactes et livraison rapide.

Anne-Sophie L.18/05/2022
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes ravis que nos équipes vous ai apporté satisfaction, et ai pu vous aidé.


Nous vous souhaitons de douces nuits.


Cordialement 


Toute l'équipe Matelas No Stress

Super commande et envoi
rating

Envoi rapide site fiable

Julia C.14/05/2022
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes ravis que nos équipes vous ai apporté satisfaction, et ai pu vous aidé.


Nous vous souhaitons de douces nuits.


Cordialement 


Toute l'équipe Matelas No Stress

Très bien
rating

Pratique et facile

Marjolaine C.10/05/2022
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes ravis que nos équipes vous ai apporté satisfaction, et ai pu vous aidé.


Nous vous souhaitons de douces nuits.


Cordialement 


Toute l'équipe Matelas No Stress

Service client très réactif et livraison rapide
rating

Tout est parfait de la prise de commande à la livraison.

Christelle M.06/05/2022
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes ravis que nos équipes vous ai apporté satisfaction, et ai pu vous aidé.


Nous vous souhaitons de douces nuits.


Cordialement 


Toute l'équipe Matelas No Stress

Avis
rating

Boutique compréhensible

Nelly G.01/05/2022
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes ravis que nos équipes vous ai apporté satisfaction, et ai pu vous aidé.


Nous vous souhaitons de douces nuits.


Cordialement 


Toute l'équipe Matelas No Stress

Drap housse bébé
rating

Après avoir passé ma commande, réaliser dans un beau cotton et reçu rapidement . Je recommande +++

Véronique F.20/04/2022
Réponse :

Bonjour,


En tant que fabricant français, nous attachons de l'importance à la qualité de nos produits.


Nous sommes donc ravis que le produit commandé vous apporte satisfaction.


Nous souhaitons de douces nuits à votre enfant.


Cordialement


Toute l'équipe Matelas No Stress

Bien
rating

Français, bio, fais main...que demander de plus! Merci ! un délai de fabrication qui mérite d être un peu plus explicite car entre achat et livraison, ça ne vient pas en 7 jours...ni 15... De même, peut être penser à proposer drap et alese bio à la dimension du matelas.

Rosemary M.11/04/2022
Réponse :

Bonjour,



Nous sommes ravi de lire votre commentaire, et d'apprendre que nos produits français vous apportent satisfaction. Nous allons remonter votre remarque pour les alèses et draps bios.


Toute l'équipe Matelas Nos Stress vous remercie, et vous souhaite de belles nuits.


Cordialement


Le service client

Super
rating

Réponds très vite et envoie rapide

Audrey T.09/04/2022
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour ces excellents commentaires et sommes ravis que vous en soyez satisfaits. Notre but étant de satisfaire au mieux nos clients en leur offrant des prestations de qualité. Cordialement, l'équipe Matelas No Stress

Parfait
rating

Service de communication et livraison au top, et la cerise fabriqué en France, Merci !

Valérie G.03/04/2022
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour ces excellents commentaires et sommes ravis que vous en soyez satisfaits. Notre but étant de satisfaire au mieux nos clients en leur offrant des prestations de qualité. Cordialement, l'équipe Matelas No Stress

matelas couffin
rating

très bon choix

LIliane H.24/03/2022
Réponse :

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cette excellente évaluation et ce bon commentaire.


Cordialement,


Service client Matelas No Stress.

Xxxx
rating

Xxxx

Houda T.24/03/2022
Réponse :

Bonjour, merci pour cette excellente évaluation.


Cordialement,


Service client Matelas No Stress.

Très bien
rating

Changez de transporteur...

Frédérique C.19/03/2022
Réponse :

Bonjour, veuillez nous excuser pour les désagréments causés par la société de transport. Notre but étant de satisfaire au mieux nos clients en leur offrant des prestations de qualité. Cordialement, l'équipe Matelas No Stress





Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1060
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.