Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.4%(616 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(17 avis)
Nombre d'avis : 639negative0.9%(6 avis)

Bien de la commande au service après vente
rating

Bravo à l’equipe.

Joelle A.12/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Fabricant français, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Bonne communication
rating

Les informations sont transmises et il y a un tres bon suivi pour la livraison ! Rien à dire!

Marine F.10/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Notre motivation c'est la qualité de nos produits et la satisfaction du client. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Achat matelas couffin
rating

Merci pour les multiples choix possibles, à leur prix raisonnable et de votre accueil télephonique.

Claude-Elisabeth F.09/12/2019
Réponse :

Bonjour, c'est nous qui vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos produits et pour ce commentaire qui nous fait grand plaisir. Nous souhaitons de belles et douces nuits à votre petit bout sur son matelas couffin en laine et coton bio. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Très bien
rating

Ravie d'avoir trouvé ce site! Personnel joignable par téléphone si besoin de conseils ou d'informations sur les produits. Livraison rapide.

Cécile C.01/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous souhaitons de belles et douces nuits à votre petit bout sur son matelas couffin laine et coton bio. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

matelas no stress
rating

Très satisfaite de la confection du matelas et draps sur mesure pour berceau; de la réception des produits dans le temps imparti;et d'avoir découvert votre entreprise. Merci

maryse l.29/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Notre motivation, c'est la satisfaction du client. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Très bonne marque
rating

Top

Elodie A.26/11/2019
Super
rating

Tout est facilité de la commande à la réception

idir s.26/11/2019
Bien
rating

Bonne qualité

Marie-Gaëlle C.26/11/2019
Matelas sur mesure + alése + drap housse
rating

Au top. Produits reçus rapidemment parfait état supers finitions.

carole d.20/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Satisfaite
rating

Le service client est au top La livraison s'est très bien déroulée et le matelas est de très bonne qualité

ALINE L.16/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour ces commentaires élogieux. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Bonne boutique
rating

Pratique pour faire fabriquer sur mesure un matelas ou autre qui s'adapte parfaitement aux dimensions particulières de certains berceaux (bercelonnette dans mon cas). Petit bémol pour la livraison. Contrairement à ce qui est noté sur le site, il n'y a pas eu de prise de rendez-vous et je ne pouvais pas non plus suivre mon colis.

Anne-Sophie L.16/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans la confection de votre matelas berceau. Désolés pour les désagréments causés par le transporteur. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

choix et qualité
rating

Boutique qui offre du choix et qui a l'air de respecter l’environnement. Je suis tombée dessus par hasard et n'en ai pas du tout entendu parlé, j'espère donc ne pas être déçue mais je voulais encourager une petite société plutôt qu'un grand groupe. Le monsieur au service client était très sympathique étant donné mon énervement face à la livraison chaotique mais je n'ai pas eu l'impression que la responsable avait contacté la société de livraison puisqu'ils ont continuer d'e n'en faire qu'à leur tête.. Je voulais commander une housse mais étant donné les problèmes rencontrés, je ne commanderai plus sur votre site.

Guez C.15/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Cependant, je peux vous affirmer que la responsable a bien fait le nécessaire auprès de la société de transport. Elle vous a contacté afin de connaitre vos disponibilités et la livraison a été programmé pour le jour de votre choix. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Équipe efficace
rating

Le matelas a été conçu et expedié rapidement.

Emilie F.08/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour ce commentaire ainsi que pour cette note irréprochable. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Très bien
rating

Satisfaite des produits. Je m’étais trompée dans les dimensions de la commande et on m’a appelé pour me demander si c’était normal. C’est la première fois qu’un service client se préoccupe de ce que j’ai commandé. Habituellement si on se trompe c’est tant pis pour nous. Merci à vous !

Fiona B.07/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Comme vous avez pu le constater, nous sommes très attentif aux demandes de nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Tres bon site
rating

Vendeur de qualité. Envoi rapide.

CHARLOTTE S.06/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Super
rating

Super

Clara p.05/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour ce commentaire bref mais qui en dit long... Cordialement, le service client Matelas No Stress.

matelas
rating

serieux expedition

Fouzia C.05/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Entreprise de confiance et extrêmement fiable
rating

C'est le deuxième matelas que je commande chez Matelas no stress, c'est vraiment une entreprise de grande qualité, non seulement tout est fabriqué en France avec des matériaux haut de gamme et sain mais le service client est absolument parfait. Adorable et très compétent.

Lise B.04/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous fait le plus grand plaisir ainsi que pour votre fidélité. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Très bien
rating

Livraison rapide.

CELINE Z.28/10/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

une bonne adresse à recommander !
rating

Simple d'utilisation, très précise. Rien à redire

Vincent D.25/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire clair net et précis ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 639
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.