SOLDES : -10% sur tout le site dès 99€  ! Promo automatique appliquée à la page panier. Jusqu'au 08/02

Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(979 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.8%(28 avis)
Nombre d'avis : 1017negative1%(10 avis)

Je recommande cette boutique
rating

Livraison réalisée dans les temps.

Manon W.05/01/2022
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Très bonne boutique
rating

3ème commande et nous sommes ravis du service

Virginie R.28/12/2021
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre note ainsi que pour votre fidélité. Votre message sera transmis à notre atelier. L'équipe Matelas No Stress vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.

Efficace
rating

Bien

Virginie D.27/12/2021
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre réponse et votre note.


Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.

Très bien
rating

Service très reactif

Manon R.24/12/2021
Réponse :

Bonjour.


Merci beaucoup pour votre note exceptionnelle ainsi que votre commentaire. Vous récompensez ainsi le travail et le savoir-faire 100% Made in France de notre atelier.


L'équipe Matelas No Stress s'associe pour vous souhaiter de belles et heureuses fêtes de fin d'année.

Site
rating

Tres bien je recommanderais le site

Agnès R.19/12/2021
Réponse :

Bonjour,


Toute l'équipe Matelas no Stress vous remercie pour votre note et votre commentaire.

Commande non livrée
rating

J'ai commandé le matelas le 27 novembre aujourd'hui le 18.12 sur mon statut de la commande il est indiqué commande livrée je me rends au point relais et la commande n'est pas la! J'ai essayé à de vous joindre mais personne ne répond veuillez me contacter d'urgence svp

Laura S.18/12/2021
Réponse :

Bonjour,


Désolé qu'il y ait eu un soucis avec notre partenaire pour l'acheminement de notre commande. Fort heureusement, nous avons pu vous la réexpédier. Nous sommes navrés de ce retard et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.

Exceptionnel
rating

Eh oui une entreprise entreprenante qui donne l'envie au client . Merci

REGNIER D.15/12/2021
Réponse :

Bonjour,


Un grand merci pour vos encouragements. Nous vous souhaitons de douces nuits ainsi que de belles fêtes de fin d'année.

Deuxième commande
rating

Très bons produits, qualité au rdv, service parfait, un grand merci pour la qualité de vos prestations !

Guillaume G.13/12/2021
Réponse :

Bonjour,


Un grand merci de votre confiance et de nous renouveler votre fidélité. Votre commentaire chaleureux nous ravis. Belles fêtes de fin d'année.

Matelas bébé 60x130
rating

Très contente de mon achat. Réactivité et rapidité de livraison au top

Annie D.13/12/2021
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Merci pour cette note et votre commentaire. Votre enthousiasme sera communiqué à notre atelier. Belles et heureuses fêtes de fin d'année.

SUPER!
rating

Les conseils pour la préparation des gabarits sont clairs. L'équipe et super réactive. Le matelas tombe parfaitement dans notre bercelonnette. Produit de qualité très bien fini. Merci à toute l'équipe.

Adrien D.12/12/2021
Réponse :

Bonjour,


Nous sommes enchantés d'apprendre que votre commande sur-mesure vous plaît. Notre atelier a très à cœur de mettre ses compétences et son savoir-faire au service des demandes personnalisées de nos clients. Merci beaucoup pour votre note et votre message chaleureux. Belles et heureuses fêtes de fin d'année à vous.

Matelas
rating

Top aussi

Pierre C.09/12/2021
Réponse :

Bonjour,


Merci pour votre note remarquable. L'équipe Matelas No Stress s'associe pour vous souhaiter d'excellentes fêtes de fin d'année.

Délai de livraison plus que dépassé dommage
rating

Ça va faire un mois que j'ai commandé ce matelas pour l'arrivée de bébé. Commande annoncée sous 10 à 15 jours. Un mois plus tard toujours rien. Je suis inquiète. Je suis obligée de vérifier ou en est la livraison car pas de nouvelles malgré le dépassement du délai annoncé. Pourtant on le sait le matelas de bébé est un indispensable à avoir à la naissance.

Marie-France B.08/12/2021
Réponse :

Bonjour, Nous sommes désolé de ce retard de livraison dû à la rencontre de deux facteurs. un retard de livraison par notre partenaire mais également un retard de confection chez nous dû à un accroissement de notre activité pour cette fin d'année. Nous sommes navrés que vous ayez eu à subir ces mauvaises gestions et vous présentons nos excuses ainsi que de belles fêtes de fin d'année et nos meilleurs voeux pour celle à venir.

boutique
rating

très bien

Marie-Luce M.05/12/2021
Réponse :

Bonjour, Merci beaucoup pour cette note parfaite et votre commentaire. Toute l'équipe Matelas No Stress s'associe pour vous souhaitez de belles fêtes de fin d'année.

Parfait
rating

Matelas, alèse, et drap housse parfaits. On recommande les yeux fermés.

Julienne R.02/12/2021
Réponse :

Bonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année ainsi que nos meilleurs voeux pour celle à venir.

Bonne boutique
rating
Je suis satisfaite de mes achats et de l'envoi.
Pascaline M.29/11/2021
Envoi rapide
rating
Envoie rapide . Boutique sérieuse
Cindy H.26/11/2021
Bonne réactivité et qualité
rating

respect des délais (meme plus rapide) pour des produits de qualité

Camille H.26/11/2021
Réponse :

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Matelas
rating

Merci de faire le nécessaire

Anne D.23/11/2021
Réponse :

Bonjour, notre SAV vous a expédié un e-mail avec la preuve de livraison de votre colis en point relais. Nous vous en souhaitons bonne réception. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Qualité +++
rating

Boutique sérieuse et proposant des produits de qualité

FREDERIQUE H.23/11/2021
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Fabricant de confiance.
rating

Commande d'un matelas + drap + alèse pour berceau ancien. Service client très dispo : j'ai commandé sur le net et envoyé les gabarits par la Poste. Les articles ont été confectionnés très rapidement. Très bonne qualit& dan sl'ensemble. Fabricant de confiance.

Izia B.19/11/2021
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1017
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.