Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.5%(942 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.8%(27 avis)
Nombre d'avis : 976negative0.7%(7 avis)

Avis
rating

Rien à dire sur la boutique

Sabine C.12/10/2021
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour ces excellentes notes. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Merci
rating

Merci

Constance M.12/10/2021
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Parfait
rating

Je recommande

EVELYNE P.03/10/2021
Réponse :

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Parfait
rating

Parfait. Qualité top , mesures respectées et envoi sous 5 jours. Bravo

Deborah W.03/10/2021
Réponse :

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Bon suivi
rating

Colis bien suivi et produit impeccable

Muriel Z.27/09/2021
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour ces excellentes notes. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Ravie service à l’écoute et très réactif
rating

Tout est ds le titre

Amandine D.20/09/2021
Réponse :
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour ces excellentes notes. Cordialement, le service client Matelas No Stress
Très bon service
rating

Ravie

Anne Sigrid A.16/09/2021
Réponse :
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour ces excellentes notes. Cordialement, le service client Matelas No Stress
Super service
rating
Boutique vraiment réactive. Il y a eu un lors de la préparation de la commande et je n'avais pas reçu les bons produits. La boutique a immédiatement pris en compte le soucis et à fait le nécessaire pour que je reçoive la bonne commande. Je recommande
Mélanie C.15/09/2021
Parfait
rating
Très bons produits et SAV très réactif, je recommande
Cassandre R.14/09/2021
Matelas sur mesure
rating
Commerciale agréable et qui ne vend pas forcément le produit le plus cher mais le plus adapté
Thomas K.08/09/2021
Pratique pour trouver différents formats
rating
Cette boutique est très pratique pour trouver les draps et matelas aux formats dont on a besoin . Rapport qualité prix au top
Mathilde B.07/09/2021
Je recommande!
rating
Sur mesure totalement conforme et livraison rapide
Anne-Sophie L.30/08/2021
Lorem Ipsum
rating
Lorem Ipsum
Sabine R.29/08/2021
Matelas et draps housses sur mesures
rating
Après un appel à matelas no stress j’ai envoyé les gabarits, passé la cde et j’ai reçu rapidement ma cde sans mauvaise surprise. Société à recommander
jean michel k.28/08/2021
RAS
rating
Envoi rapide, produits de bonne qualite
camille c.26/08/2021
Très bien
rating

Bonne communication sur les délais de fabrication et livraison.

Elodie V.25/08/2021
Réponse :

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour ces notes parfaites. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Produits de grande qualité
rating

J'ai déjà commandé deux matelas, une couette et du linge de lit. Heureuse d'avoir trouvé un fabricant français qui produit à la commande plutôt que d'acheter des stocks dans d'autres pays, ma famille élargie et moi-même l'avons choisi comme notre boutique de literie. Un grand bravo à eux pour leur travail!

Yéraldyn R.22/08/2021
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire, votre fidélité ainsi que pour ces notes parfaites. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Fiable
rating

Site très fiable je recommande

Manon N.19/08/2021
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour ces notes parfaites. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Site simple et efficace
rating

Site simple et efficace

Julien S.19/08/2021
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour ces notes parfaites. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Toujours satisfaite
rating

Livraison il ultra rapide, produit en parfait état. C'est le quatrième matelas que je commande chez vous et je suis toujours aussi ravie

nina n.16/08/2021
Réponse :

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire, votre fidélité ainsi que pour cette excellente note. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 976
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.