Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.4%(593 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(16 avis)
Nombre d'avis : 615negative1%(6 avis)

Suivi commmande
rating

J'ai été informée régulièrement des processus de fabrication et de livraison. La composition du matelas est très détaillée.

Marine M.18/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite. Cordialement, le service client Matelas No Stress

A L'ÉCOUTE
rating

Conseils adaptés à la demande et réactivité, on a affaire à des pros!

Jean-Claude C.18/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et pour cette note irréprochable ! Cordialement, le service client Matelas No Stress

Pas de bon de remise
rating

Idem

Jo S.18/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Exceptionnellement et pour vous remercier de votre fidélité je vous envoie un bon de réduction de 10% à valoir sur votre prochaine commande. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Produit top, information sur les délais à préciser
rating

Nous avons commandé ce matelas pour notre fille de 2 ans, l'accueil est doux et le soutien ferme, c'est le signe d'un produit de bonne facture qui (nous l'espérons) durera dans le temps! Le fait que le coton et la laine soient bio constitue également un point positif. La commande est facile. Le délai entre la commande et la livraison est le seul "reproche" à faire : le site indique une fabrication sous 5 à 10 jours (ouvrés...), il en a fallu 11 dans notre cas. Expédition du colis le mardi, arrivé le jeudi matin. L'espace client mériterait d'indiquer plus précisément l'état d'avancement de la commande (après 8 jours sans nouvelle nous avons joint le SAV... qui nous a rappelé les délais).

Quentin B.17/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Le soin que nous portons à nos produits envisage un délai de fabrication de plus ou moins 10 jours ouvrés. Merci pour votre patience. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Boutique au top
rating

L'envoi à été très rapide aucun soucis

Nolwenn G.12/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous souhaitons de belles et douces nuits à votre bébé sur son nouveau matelas berceau. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

matelas
rating

sérieux

florence B.11/10/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire bref mais explicite. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Vive le made in France
rating

Travail de qualité, livraison avec emballage soigné. Je recommande vivement.

Erika Z.10/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes fabricant français et notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Accueil parfait
rating

Très bon service et accueil téléphonique livraison et création du sur mesure rapide. Merci

Aude D.10/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et pour cette note parfaite ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Boutique
rating

Parfait

LAUNAY L.02/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commande de matelas bébé sur mesure et nous souhaitons de belles et douces nuits à votre bout de chou. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Commande matelas
rating

Merci pour ce matelas sur mesure! Nous n’en trouvions pas d’adaptés pour notre berceau familial!

Alison R.28/09/2019
Réponse :

Bonjour, nous sommes ravis de contribuer au sommeil de votre bout de chou ! Et ce, dans votre berceau familial ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Super boutique
rating

Très contente du service téléphonique et du produit, site très clair qui permet de bien choisir son produit.

emmanuelle c.26/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour ces compliments qui nous vont droit au coeur ! Nous souhaitons de belles et douces nuits votre enfant grâce à son matelas coco. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Presque parfait
rating

Je mets 8 car la housse de matelas est trop petite et que c’est un produit qui a déjà dû être retourné (il y a encore l’étiquette avec le nom de la personne sur le paquet et le drap a été replié). Sinon service client agréable au téléphone lors de la commande.

Lucie M.24/09/2019
Réponse :

Bonjour, n'hésitez pas à contacter notre service client si l'article ne convient pas afin de bénéficier d'un échange. Nous sommes à votre écoute pour vous renseigner et vous conseiller. Cordialement, le service client Matelas No Stress


magasin
rating

pas de visite en magasin

Claudine B.24/09/2019
Réponse :

Bonjour, nous possédons un showroom de 400m² situé sur Tourcoing dans les Hauts-de-France et nous serions ravis de vous y accueillir. Il est ouvert du lundi au samedi de 9h00 à 13h00 puis de 14h00 à 18h00. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Très sérieux et professionnel
rating

Je recommande

Mathilde L.23/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Votre choix s'est porté sur un matelas bambou qui, nous en sommes persuadés, apportera tout le confort nécessaire pour passer de belles et douces nuits. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Très contente
rating

C'est agréable de faire appel à un site aussi sérieux! Je recommande ++++

MARINE T.21/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite ! Nous souhaitons à votre bébé de belles et douces nuits sur son matelas sur mesure en latex naturel. Cordialement le service client Matelas No Stress.

TB
rating

Très bien

Sébastien M.20/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Envoi rapide et SAV réactif
rating

Très bon site

Marie K.16/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire et pour cette note parfaite ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Impeccable
rating

Photos adaptées, dimensions données, explications précises sur tout

Isabelle M.15/09/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos produits. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

achat en ligne
rating

conforme à la description. Très confortable. Livraison rapide!

maelle r.14/09/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour cette note parfaite ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Professionnalisme
rating

J’ai passé commande en urgence parce que l’arrivée de bébé était annoncée plus rapide que prévu et j’ai expliqué mon souci et tout a été mis en œuvre pour que je sois livrée à temps Merci

Valérie S.11/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire ainsi que cette note parfaite. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant. Nous vous souhaitons une belle journée et de douces nuits à votre enfant. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 615
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.