Info Livraisons, dans le respect des gestes barrière en savoir plus...

Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.7%(754 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.4%(19 avis)
Nombre d'avis : 780negative0.9%(7 avis)

Parfait
rating

Très bonne prestation. Je recommande.

Claire N.03/08/2020
Réponse :

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et votre généreuse note. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Ras
rating
Ras
Caroline B.02/08/2020
C est...
rating

Très bien

Aurélie S.01/08/2020
Réponse :

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et votre note parfaite. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Je recommande
rating

Je recommande matelas no stress, matelas de qualité, service de production au top qui rattrape les retards de la poste, livraison soigné et ultra rapide. Top 10/10. Juste un peu de déception sur les draps sur-mesures.

Emilie P.31/07/2020
Réponse :

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et votre note. En tant que fabricant Français nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients avec des produits et un service client de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

100% satisfait
rating

Très bon produit de qualité!

Coralie A.30/07/2020
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Fabricant Français et malgré les évènements actuels, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Super service!!
rating

Merci encore

bérénice m.28/07/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour cette excellente note. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction. Toute l'équipe Matelas No Stress vous souhaite une très belle journée.

Matelas 140 / 60 Bambou
rating

Bonne boutique , j ai commandé sans connaître , aucune déception . Je recommande vivement ce site . Merci beaucoup .

Therese P.28/07/2020
Réponse :

Bonjour, toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour cette généreuse note et ce commentaire. Nous sommes ravis que le matelas en bambou convienne à votre enfant. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Bien !
rating

Boutique en ligne très bien, lisibilité, descriptions, explications.

bernadette S.28/07/2020
Réponse :

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre note parfaite et votre commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Impeccable
rating

Rien à dire, livraison rapide, RAS

Virginie D.24/07/2020
Réponse :

Bonjour, un grand merci de la part de toute l'équipe Matelas No Stress pour cette note parfaite et ce commentaire. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Évaluation boutique
rating

Rien à redire, très satisfaite.

Priscille R.20/07/2020
Réponse :

Bonjour, un grand merci de la part de toute l'équipe Matelas No Stress pour cette généreuse note et votre commentaire. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

satisfaisant
rating

Bonne boutique , je la recommande

monique P.20/07/2020
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Fabricant Français et malgré les évènements actuels, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Matelas Enfants 70x160 latex
rating

Commande reçue rapidement et en parfait état. Je recommande ce site pour son sérieux et son professionnalisme. Bravo et continuez comme çà.

Gerard D.20/07/2020
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Fabricant Français et malgré les évènements actuels, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Parfait
rating

Parfait

Laure P.17/07/2020
Réponse :

Bonjour et merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction. Cordialement, l'équipe Matelas No Stress.

Ma commande
rating

Bon suivi de commande et livraison rapide. Impeccable

Muriel B.17/07/2020
Réponse :

Bonjour, un grand merci de la part de toute l'équipe Matelas No Stress pour cette note parfaite et votre commentaire. Notre motivation première est de satisfaire nos clients avec des produits de qualités, et nous sommes heureux de voir que cela est votre cas. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Matelas 55x110 en fibres de coco
rating

Service remarquable, recommande vivement !

éline V.16/07/2020
Réponse :

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. En tant que fabricant français, notre motivation première est de satisfaire nos clients avec des produits de qualités, et nous sommes heureux de voir que cela est votre cas. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

magasin sérieux
rating

je recommande ce magasin pour son professionnalisme, travail et emballage pour envoi soignés et délai de livraison respecté malgré les aléas de la crise sanitaire. bravo

Pietro M.12/07/2020
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Fabricant Français et malgré les évènements actuels, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress

matelas
rating

Très contente de la rapidité du traitement de ma commande par le fabricant. Je recommande ce fabricant pour matelas sur mesure ou standard tout est parfait.

Marion D.09/07/2020
Réponse :

 Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. En tant que fabricant français, notre motivation première est de satisfaire nos clients avec des produits de qualités, et nous sommes heureux de voir que cela est votre cas. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Matelas no stress
rating

Du made in France comme on apprécie. Professionnel et produit de bonne qualité.

Cécile B.08/07/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et cette excellente note. Fabricant Français et malgré les évènements actuels, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Boutique en ligne
rating

Très contente de la rapidité à laquelle j'ai reçu le matelas commandé. Boutique très sérieuse, je recommande

Nadège F.07/07/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et cette excellente note. Fabricant Français et malgré les évènements actuels, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Tres bien
rating

Des articles qui valent le coup et livraison suivie Merci

Adeline J.07/07/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour cette note parfaite et votre commentaire. Cordialement, l'équipe Matelas No Stress.

Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 780
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.