Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(522 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(14 avis)
Nombre d'avis : 542negative1.1%(6 avis)

Enfin des matelas enfants de qualité
rating
Après plusieurs heures de recherche pour un matelas plus ferme pour notre bébé, le catalogue nous a ravi, ne restait plus qu’a commander et attendre une petite dizaine de jours le nouveau matelas de notre fille.
Adrien G.31/05/2019
Efficace
rating
Envoi rapide et produit conforme
Celia B.31/05/2019
Bonne prestation
rating
De beaux produits, et sur mesure
Gaëlle R.31/05/2019
Bon site
rating
Reçu dans les temps et information livraisonimpeccable
Amandine V.30/05/2019
Très bien!
rating
Rien à redire !
Pauline P.26/05/2019
Site fiable
rating
Livraison rapide
dara n.24/05/2019
boutique très sérieuse
rating
réactivité et bon suivi de commande
ANNE-MARIE N.23/05/2019
Entière satisfaction
rating
Une bercelonnette ancienne est un casse-tête au niveau du matelas et de ses accessoires. Grâce à vous, nous avons pu faire exécuter un matelas sur mesure de très bonne qualité, de même qu'une alèse et des draps s'adaptant parfaitement. Félicitations pour cet excellent travail et la rapidité de votre livraison.
C. & J.F. Meier (Suisse)
Jean-François M.20/05/2019
Réponse : Bonjour Monsieur! Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre expérience client chez Matelas No Stress. Nous mettons tout en œuvre pour fournir une expérience et des services de qualité, et sommes ravis que vous ayez pu le constater. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Pas de boutique commande sur internet
rating
Pas d’éléments pour évaluer la boutique
Dominique V.16/05/2019
Excellente qualité
rating
On voit que les produits sont faits mains, avec sérieux et savoir-faire.
Les housses et draps s'adaptent bien au matelas qui est de qualité.
Hélène M.15/05/2019
Réponse : Bonjour Madame. Un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la nouvelle literie de votre bébé. Tous nos articles sont confectionnés avec soin à la main dans notre atelier, afin de nous assurer de la qualité irréprochable de nos articles. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
matelas pour couffin
rating
Super boutique avec un grand choix de produit de qualité. Livraison dans les délais et emballage nickel. J'ai hâte que bébé arrive pour tester son matelas ! Merci beaucoup !
Emilie N.13/05/2019
Site très fiable
rating
Je recommande livraison rapide et serieuse
julie m.12/05/2019
Très bien
rating
Très bien
Caroline L.12/05/2019
Parfait
rating
Réception rapide et articles de qualité
Annabelle G.12/05/2019
avis
rating
tout étais très bien juste l'erreur d'envoi de forme
brigitte C.11/05/2019
Au top
rating
Superbe boutique qualité prix rien a dire
Anais Marine M.08/05/2019
????
rating
Large choix de matelas.
Navigation facile sur le site
Délai de livraison respecté
François M.08/05/2019
Matela bébé
rating
Merci de votre professionnalisme, délai respecté. Merci à vous
Jerome G.08/05/2019
Parfait
rating
Très bon site facile et bien conçu
Produit de qualité
Cedric C.02/05/2019
Très satisfait
rating
Nous avons apprécié la rapidité d'expédition !
Emilie C.01/05/2019
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 542
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.