Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.6%(652 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(17 avis)
Nombre d'avis : 675negative0.9%(6 avis)

Site professionnel et fiable !!
rating
Je suis contente du produit et les délais de livraison avancés sont effectivement respectés. Commande passée le 4.03 reçue le 11.03.
Aurélia S.15/03/2019
Réponse : Bonjour Madame. Notre équipe met tout en œuvre pour fabriquer et livrer des produits de qualités, et dans les délais les plus courts. Nous vous souhaitons un très belle journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Je ne sais pas ce que vous entendez par titre...
rating
Bravo pour les délais de livraison ! Merci
Ginette F.12/03/2019
Je recommande
rating
c'était ma première commande sur ce site et pas des moindres: matelas sur mesure pour notre premier enfant. Rien à dire. l'on m'a parfaitement renseigné par téléphone lorsque j'ai eu besoin d'aide, ma commande a été très vite livrée et elle était parfaitement conforme à mes attentes. le tout à des prix abordables.
charlotte d.12/03/2019
Réponse : Bonjour Madame! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le nouveau matelas de votre enfant! Offrir des produits de qualités, fabriqués en France à des tarifs abordables est une missions pour nous, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Top
rating
Équipe très disponible et rapide dans les réponses ! Confection parfaite. Envoi rapide
Julie Z.10/03/2019
Très satisfaite
rating
Service d’excellente qualité, rapide, fiable et efficace.
CORALIE R.10/03/2019
Réponse : Bonjour Madame. Merci pour cet avis sur la nouvelle alèse de votre enfant. Nous faisons en sorte d'offrir les meilleurs produits à nos clients, et sommes ravis que vous l'ayez remarqué! Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Très satisfaite
rating
Service commercial très réactif concernant ma demande sur le délai de livraison et matelas bien confortable merci
Sophie L.09/03/2019
Je recommande
rating
Personnel très sympa et professionnel
Mohamed A.07/03/2019
Je recommande !
rating
Commande conforme et arrivée très rapidement. Mention spéciale pour le service après-vente suite à un problème avec les livreurs. Le SAV est très réactif, c'est vraiment appréciable.
Tifenn G.05/03/2019
Réponse : Bonjour Madame. Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire qui récompense notre travail! Nous mettons toute en œuvre afin de nous assurer que tout se passe le mieux possible pour nos clients, à chaque étape de la commande. Nous vous souhaitons une bonne journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Boutique
rating
Très bien. Respect concernant les produits et délais.
Sarah A.05/03/2019
Réponse : Bonjour Madame. Un grand merci pour cet avis très positif sur votre expérience client chez Matelas No Stress. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Très bien
rating
Rien à signaler
Sandra G.04/03/2019
Produits de bonne qualité
rating
Et bon accueil téléphonique. Un peu compliqué de naviguer sur le site parfois.
Lise-Marie B.03/03/2019
Ne changez rien !!!
rating
Commande rapide. Travail sérieux. Correspondance téléphonique agréable. Rien à redire, satisfactions assurées. Je recommande ... Large choix de produits
Agnes H.01/03/2019
Réponse : Bonjour Madame. Un grand merci pour ce commentaire qui récompense le travail de toute notre équipe! Nous vous souhaitons une très belle fin de journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Bonne boutique
rating
Un pbm de livraison très longue et peu d'informations sur le problème, mais compensé par un drap housse en cadeau ! Donc, c'est satisfaisant. Bon accueil au téléphone.
Marguerite T.01/03/2019
Réponse : Bonjour Madame . Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce retard de livraison, et vous remercions de votre bienveillance! Nous espérons également que votre commande corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle fin de journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Super rapport qualité/prix
rating
Très contente de mon achat sur matelas no stress
Lise B.01/03/2019
Réponse : Bonjour Madame. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience cliente chez Matelas No Stress, et pour cette note parfait! Nous vous souhaitons une bonne fin de journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Fuyez DPD !
rating
Je n'ai toujours pas reçu mon matelas.
Texto de DPD mercredi après-midi pour une livraison jeudi matin, pris une demi journée de congé pour avoir un message jeudi matin me disant qu'il est impossible de livrer ce jour !!!
Nombreux sont vos clients qui vous disent de fuir DPD, je vous le confirme, vous devez impérativement changer de prestataire de livraison !
THIERRY N.28/02/2019
Réponse : Bonjour Monsieur. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le problème de livraison avec DPD. Ceux-ci vous ont effectivement proposé une livraison, alors que le colis n'était pas encore arrivé. Nous mettons actuellement en place des solutions afin de mettre un terme définitif à ce problème. Nous espérons tout de même que le nouveau matelas en feutre de votre enfant répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Boutique très sérieuse
rating
Tout est dans le titre et les délais de livraison ont été rapides
VALERIE R.27/02/2019
BOUTIQUE
rating
Bonne écoute, bon suivi, échanges relationnels très professionnels. Je suis entièrement satisfait. Revoir toutefois sans vous en tenir rigueur la prestation de la société de livraison qui ne semble pas être à la hauteur de votre boutique.
EVELYNE S.26/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience de livraison vécue avec DPD, et vous remercions de votre compréhension et votre bienveillance, et de cette excellente note malgré cela. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Bravo
rating
Excellent rapport qualité prix j’encourage vivement chacun à consommer les produits matelas no stress
laurene j.25/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire élogieux concernant votre expérience client chez Matelas No Stress, et votre recommandation. Nous souhaitons de très belles nuits à votre bébé. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Rien reçu
rating
En attente de ma commande
DPD m’a envoyé un message pour livraison dans la journée.
Attente pour rien.rien reçu !
Corinne P.23/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Nous sommes sincèrement désolés de tous les problèmes rencontrés avec notre transporteur. Nous avons remonté la situation aux responsables chez DPD. Nous comprenons tout à fait votre colère légitime face à cette situation, et vous présentons nos excuses. Toutefois, nous tenons à vous rappeler que si cela affecte nécessairement votre expérience client chez Matelas No Stress de façon négative, cela n'entache pas pour autant la qualité intrinsèque des produits que vous avez reçus, et espérons que ceux-ci correspondent à votre attente. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Au top
rating
Suite à ma commande sur internet de produits sur mesure (matelas alèse et drap housse) je suis totalement satisfait du traitement de ma commande et des produits livrés. Je n'hésiterai donc pas à conseiller votre entreprise et à faire de nouveau appel à vous.
Séverine M.21/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos attentes! Un grand merci d'avoir pris le temps de donner voter avis sur noter boutique, et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 675
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.