Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

sof
rating
Contact téléphonique excellent, personne très compétence qui connait parfaitement bien les produits proposés
sophie-laure J.15/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
un grand merci pour votre confiance et très jolie compliment :)
Nous sommes persuadés que petit bout fera de beaux rêves dans Matelas Mousse pour couffin sur mesure Douillet.
Très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Matelas mousse laine et coton bio 90*190 - 18cm
rating
Très bon suivi pour la livraison et la prise de rdv. Tout ce que l'on attend d'une commande sur internet. Je recommande les services de Matelas No Stress
Olivier D.14/10/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
merci pour beaucoup pour vos très bon compliments et recommandation.
Toute l'équipe Matelas No stress vous souhaite une agréable journée et de belles nuits à votre enfant dans son Matelas Mousse Laine et Coton Bio 90*190.
Cordialement
A l'écoute
rating
Personnel très à l'écoute et livraison plus rapide que prévue. Le top étant donné que j'ai commandé très peu de temps avant l'arrivée de bébé!
alexandra d.10/10/2018
Réponse : Bonjour,
merci pour ces jolies compliments et note parfaite !
Nous sommes avis que vous soyez entièrement satisfaite de nos services...
Nous espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas no stress
Très bonne journée
Simple et pratique
rating
Livraison rapide et facile, matelas qui correspond bien a la description, produit bien fini
Megan H.10/10/2018
Super
rating
Commande et livraison rapide le tout en 12 jours
Julie B.04/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
quel plaisir de lire votre commentaire en ce début de semaine :)
Celui nous pousse à toujours nous améliorer !
Très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas no stress
site
rating
je recommande
Gwladys D.03/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre recommandation.
Nous ravis d'apprendre que vous soyez entièrement satisfaite de nos services.
Très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas no Stress.
Boutique
rating
Réponse très rapide du sav.
Rachelle B.02/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Toute l'équipe du service client vous remercie de votre commentaire et note parfaite 10/10.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress.
Belle journée
livraison
rating
impeccable
MARYLENE L.02/10/2018
Réponse : Bonjour,
merci pour votre retour sur la qualité de nos produit et services :)
A très bientôt sur nos boutiques Matelas No stress
Cordialement
impeccable
rating
L'envoi est rapide, les produits de très bonne et belle qualité ! Le site est clair et conforme. Je recommande vivement !
Louise m.29/09/2018
Réponse : Bonjour Madame,
merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour nous adresser ce très bon retour et très bonne note :)
Celui-ci récompense un investissement quotidien à votre satisfaction...
Très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Sandra 88
rating
Au top
sandra R.27/09/2018
Réponse : Bonjour,
Un grand merci pour votre recommandation!
Nous vous souhaitons une belle journée.
Le service clients Matelas No Stress
très satisfait
rating
Produits correspondant à mes attentes. rien a redire. très bien, je recommande.
valentin c.27/09/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
un grand merci pour cette note parfaite et très bon commentaire :)
Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Cordialement
Merci
rating
Contente d'avoir trouvé une entreprise française qui fabrique des matelas de qualité avec des matériaux nobles. Merci
Léna J.27/09/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Spécialiste du sur mesure et du 100% Naturel, nous sommes fiers de fabriquer français :)
Merci beaucoup pour votre retour
Très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Bon site marchand
rating
Site clair, bon suivi de la commande et livraison rapide. Je suis très satisfaite du service et du produit.
Elizabeth B.23/09/2018
Réponse : Bonjour Madame,
un grand merci pour vos commentaires sur la qualité de nos produits et services.
Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir très prochainement sur nos boutiques Matelas No Stress.
Cordialement
Parfait
rating
Boutique claire grand choix
Salomé C.22/09/2018
Réponse : Bonjour Madame,
merci pour votre compliment et note parfaite !
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une belle journée
Cordialement
site
rating
site de confiance - je recommande
Bérengère M.19/09/2018
Réponse : Bonjour,
merci beaucoup pour votre commentaire et recommandation.
Très belle journée
boutique en ligne
rating
très satisfaite .
bonne explication des produits
joëlle l.18/09/2018
Réponse : Bonjour madame,
Toute l'équipe du service client vous remercie pour ce très bon retour et note parfaite !
Nous espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress.
Très belle journée
SUPER BOUTIQUE
rating
TRES BON SERVICE RAPIDE CELA FAIS PLUSIEURS FOIS QUE NOS COMMANDONS DES PRODUITS CHEZ MATELAS NO STRESS ET C EST TOUJOURS PARFAIS MERCI
REMY D.17/09/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
nous vous remercions de votre fidélité ainsi que pour votre commentaire récompensant un investissement quotidien .
Nous espérons vous revoir très prochainement sur nos boutiques Matelas No Stress.
Très bonne journée
Site clair
rating
Site clair, suivi de de commande précis et livraison simple et pratique
Julien T.16/09/2018
Réponse : Bonjour,
nous vous remercions pour cette très bonne note sur la qualité de nos produits et services.
En espérant vous voir très bientôt sur nos boutiques Matelas no Stress.
Très bonne journée
Cordialement
Bonne boutique
rating
Merci
Cindy D.16/09/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour cette très bonne note.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress.
Très bonne journée
L'équipe du service client
satisfaite
rating
bon produit
melanie a.14/09/2018
Réponse : Bonjour,
merci pour cette note parfaite !
Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites Matelas No Stress.
Très bonne journée
Cordialement
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.