Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.6%(652 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(17 avis)
Nombre d'avis : 675negative0.9%(6 avis)

Parfait
rating
Très bon suivi de commande et envoi rapide.
Les produits sont de belles qualités, on apprécie le made in France accessible et avec de beaux matériaux.
Elaine S.28/11/2018
Réponse : Bonjour. Toute l'équipe vous remercie pour cette note parfaite concernant votre expérience client chez couffinmatelasbebe.fr. Nous vous souhaitons une très belle journée. Le service clients Matelas No Stress
Produits de qualité et livraison rapide et soignée
rating
Produits de qualité et livraison rapide et soignée
Emmanuelle M.26/11/2018
Réponse : Bonjour Madame,
un grand merci pour cette note parfaite et très bon commentaire :)
Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Cordialement
Parfait
rating
Un service client à l'écoute, une fabrication française donc parfait !
Julie C.25/11/2018
Réponse : Bonjour! Toute l'équipe de Matelas No Stress vous remercie de nous avoir fait confiance. Vous offrir une fabrication française de qualité est vraiment notre priorité. Très cordialement, Le service clients Matelas No Stress
Excellent
rating
Produit/temps/ livraison
Nelly B.24/11/2018
Réponse : Bonjour. Toute l'équipe vous remercie partagé votre expérience clients chez Matelas No Stress. Nous sommes ravis que votre expérience ait été "excellente"! Nous vous disons à très bientôt sur couffinmatelasbebe.fr. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
OK
rating
On trouve ce qu'on cherche rapidement.
Christian O.24/11/2018
Réponse : Bonjour. Merci pour cet avis très utile sur l'expérience de navigation sur notre site internet. Notre équipe fait son maximum afin que l'expérience soit la plus agréable, et simple possible. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
tip top
rating
très professionnel
Michèle M.24/11/2018
Réponse : Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience client chez Matelas No Stress. Nous vous souhaitons une très belle journée. Le service clients Matelas No Stress
Toujours efficace
rating
Délais de livraison très correct. La qualité semble toujours au RV.
SEVERINE B.23/11/2018
Réponse : Bonjour. Merci pour votre confiance renouvelée. Toute l'équipe a fait son maximum pour vous assurer une livraisons rapide, et conforme à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée. Le service clients Matelas No Stress
Satisfaite de mon achat
rating
Livraison rapide et matelas conforme a mes attentes.
Laurence H.22/11/2018
Réponse : Bonjour Madame,
merci pour votre commentaire sur la qualité de notre boutique.
Très belle journée et à bientôt
Cordialement
Très bon service
rating
Ravie de mon achat. Très bon suivi de commande, on nous informe a chaque étape (validation de commande, debut et fin de fabrication, envoi...), Les matériaux utilisés sont clairement détaillés. Je referais appel à eux pour une prochaine commande. Très bon rapport qualité-prix
marion s.21/11/2018
Réponse : Bonjour. Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience client chez couffinmatelasbebe.fr. C'est avec un grand plaisir que nous vous servirons lors de votre prochaine commande, donc n'hésitez pas! Nous vous souhaitons une bonne journée. Le service clients Matelas No Stress
Commande
rating
Commande passée samedi et reçue mardi. Le transporteur a livré dans la tranche horaire communiqué !!! Je recommande
Dalila H.20/11/2018
Réponse : Bonjour. Toute l'équipe d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous faisons tout pour offrir à nos clients un service de qualité, et rapide. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le service clients Matelas No Stress
rating
Laetitia C.20/11/2018
Livraison
rating
Bien averti avant livraison
Aucun problème
Jean T
Gisèle T.18/11/2018
Réponse : Bonjour! Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience client. Nous vous souhaitons une très belle soirée. Le service clients Matelas No Stress
Matelas
rating
Tres satisfaite
maddy b.13/11/2018
Réponse : Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos services! En espérant vous retrouver bientôt, nous souhaitons de très belles nuits à votre bout'chou! Le service clients Matelas No Stress
Première fois
rating
Première commande je suis satisfaite
Cécile A.13/11/2018
Réponse : Bonjour. Un grand merci d'être venue partager votre première expérience client chez Matelas No Stress! En espérant vous retrouver très vite, noue vous souhaitons une très belle fin de journée. Le service clients Matelas No Stress
Très bien
rating
Personnel à l'écoute et de conseil !Délais respectés
William P.13/11/2018
Réponse : Bonjour. Merci pour ce commentaire qui fait plaisir à l'ensemble de notre équipe! Nous mettons tout en œuvre afin que nos clients soient entièrement satisfaits. Nous vous souhaitons une très bonne fin d'après-midi. Le service clients Matelas No Stress
Ne plus proposer de matelas face été - face hiver
rating
Voir mes commentaires pour le matelas
alain T.13/11/2018
Réponse : Bonjour Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience clients chez Matelas No Stress. Rassurez-vous, nous avons bien pris en compte vos commentaires concernant le matelas reçu, et vous en remercions. Nous vous souhaitons une très bonne fin d'après-midi. Le service clients Matelas No Stress
De bons conseils mais une livraison à revoir
rating
Je suis très satisfaite de la disponibilité du personnel au téléphone qui m'a conseillé (sans me forcer l'achat) tout au long de mon choix entre 2 matelas l'un en coco l'autre en Latex naturel. Je souhaitais un choix écologique et durable, ils m'ont orienté dans ce sens.
En revanche, je suis mécontente de la livraison qui au regard de la valeur du bien (2 matelas à 500 euros pièce) n'était pas à la hauteur. La livraison s'est effectuée par Geodis au pied de mon immeuble dans la rue. Or je suis enceinte de 8 mois donc il m'était impossible de manipuler ces matelas ni même les transporter ne serait ce qu'à l'intérieur. La livraison ne s'effectue pas à domicile et c'est regrettable que cette option ne m'ait nullement été précisée au moment de l'achat ni du mode de livraison. En effet, certes ce n'était apparemment pas le job du livreur de monter les étages mais le fournisseur pourrait offrir cette prestation ou à minima la proposer au client dans ce cas. Je fus prise au dépourvu. De plus, le livreur fut extrêmement désagréable lorsque je lui ai demandé 5 min de réflexion pour me retourner et trouver une solution pour mettre les 2 matelas à l'abri à 14h en attendant que quelqu'un ait l'amabilité de me dépanner en pleine journée. Il ne voulait rien entendre ni nullement attendre. Il m'a même demandé si je voulais ou pas la marchandise sinon il l'a reprenait. Je ne dois quand même pas être la seule à vivre dans une immeuble au 4ème étage sans ascenseur donc ce cas doit se reproduire régulièrement.
Elodie L.12/11/2018
Réponse : Bonjour. Nous sommes vraiment désolés de ces inconvénients de livraison. La majorité des colis étant de petite taille, pour les gros colis, la seule livraison possible est le pas de porte pour l'instant, et de ce fait, les livreurs n'ont pas le droit de rentrer dans les immeubles. Il est également vrai qu'il y a un réel problème de comportement des livreurs, problème malheureusement propre à la région parisienne de façon générale.... Nous sommes toutefois en train de mettre en place certaines solutions. Nous sommes en tout cas soulagés que vous ayez pu résoudre votre problème. Nous vous souhaitons une très belle après-midi. Le service clients Matelas No Stress
Boutique très bien
rating
Bon produit français (choix, délai, livraison...).
COLETTE F.11/11/2018
Impossible
rating
Bonjour,
Malheureusement, vous n'avons toujours pas reçu le matelas...
Donc pas d''évaluation possible!
Cordialement,
M.URVOIS
Cyrille U.10/11/2018
Réponse : Bonjour! Nous sommes désolés des retards de livraison dans votre relais-colis. Votre colis est disponible depuis hier. En espérant que vous pourrez le retirer rapidement, nous vous souhaitons une très belle après-midi. Le service clients Matelas No Stress
Super
rating
Super!
Sybille b.10/11/2018
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 675
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.