Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

Bien
rating
Bien
Caroline D.23/08/2018
Entreprise sérieuse
rating
Envoi rapide et soigné.
Nassira B.23/08/2018
Réponse : Bonjour,
merci beaucoup pour cette très bonne note et jolies commentaire :)
Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Aucun problème rencontré lors de l’achat
rating
Produit livré sans encombre
Berengere B.22/08/2018
Réponse : Bonjour,
merci pour votre retour et félicitations !
Très bonne journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Entreprise sérieuse
rating
C'était la première fois que je commandais et je n'ai pas été déçue. La commande a été préparée très rapidement et nous l'avons reçu en une semaine à peine.
Babin J.21/08/2018
Réponse : Bonjour,
nous vous remercions pour ces compliments !
Nous espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No stress.
Très bonne journée
Le plaisir de la réalisation française
rating
De bons conseils au téléphone lors du choix des matelas pour notre bébé.
Olivier g.20/08/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
nous vous remercions pour votre commentaire.
Spécialiste du sur mesure, nous sommes fiers de fabriquer français !
Très bonne journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Boutique serieuse
rating
Commande facile et transparence totale dans le suivi
sullivan s.17/08/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
merci de nous avoir consacré un peu de voter temps pour votre très bon commentaire et bonne note !!!
Nous espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress.
Très bonne journée
Cordialement
Reactif
rating
Site très bien fait.
Livraison impeccable.
Que du positif !
Florence G.16/08/2018
Réponse : Bonjour,
Merci pour votre retour très positif et note parfaite !
Toute notre équipe vous remercie également de votre confiance et vous souhaitons une très bonne journée.
A bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Merci
rating
Matelas de bonne qualité et surtout bio pour que bébé passe de belles nuits!
Clemence J.16/08/2018
Réponse : Bonjour Madame,
merci de nous faire partager votre agréable expérience.
Nous sommes fiers de fabriquer français avec des produits Bio de qualité :)
Très bonne journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Au top !
rating
Commande, expédition et livraison sans aucun problème.
Benjamin I.13/08/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
Quel plaisir de lire votre commentaire qui récompense nos efforts quotidien !
Nous vous remercions également de cette très belle note de 10/10.
Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Cordialement
Boutique
rating
Normal
Ludivine T.12/08/2018
Réponse : Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour.
A bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Nikel
rating
Rien à redire, parfait, merci
Audrey T.06/08/2018
Réponse : Bonjour,
C'est avec grand plaisir que nous recevons votre commentaire qui récompense tout nos efforts :)
Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Merci
Livraison
rating
Rapide et soignée
Jean-François A.05/08/2018
Réponse : Bonjour,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Merci de vos encouragement ! Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour.
Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Ras
rating
Livré dans les temps .
Rapide
alexia b.04/08/2018
Réponse : Bonjour Madame,
merci pour votre retour sur la qualité de nos services.
Celui-ci un investissement quotidien à la satisfaction de nos clients :)
Très bonne journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Site internet
rating
Très bonne explication sur l'article. Très satisfaite
Céline V.04/08/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Merci pour cet avis, qui récompense les efforts de nos services !
Nous vous souhaitons une belle journée.
A bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
A conseiller
rating
Ensemble fluide de la commande a la livraison. Aucune mauvaise surprise.
Caroline R.04/08/2018
Réponse : Bonjour,
un grand merci pour vos commentaires qui seront transmis à toute l'équipe No Stress.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Très bonne journée et à bientôt sur nos sites Matelas No Stress
Bon produit
rating
Produits de bonne qualité, prix raisonnable, je le recommande, livraison dans les délais
Tassadit M.30/07/2018
Réponse : Bonjour,
Toute l'équipe Matelas No Stress vous remercie d'avoir consacré un peu de votre temps pour nous adresser vos félicitations :)
Merci de votre confiance et à bientôt sur nos sites www.matelasnostress.fr / www.matelaslatex-naturel.fr
Très bonne journée
Un service rapide
rating
Un très bon point pour la rapidité entre la commande et la réception du matelas sur mesure !
Estelle B.30/07/2018
Réponse : Bonjour,
Spécialiste du sur mesure, Made in France, nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de nos services !
Merci de votre fidélité et à bientôt sur nos boutiques en ligne Matelas No Stress.
Très bonne journée
Cordialement
satisfaite
rating
suivi et livraison très rapide. merci
Aurelie J.27/07/2018
Réponse : Bonjour,
nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de votre commande et nos services.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une très bonne journée et à bientôt sur nos sites Matelas No Stress.
Cordialement
Très bien
rating
Produits adaptés, pas de chimique, des prix très abordables, très satisfaite, et une livraison ultra rapide !
Faustine K.27/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Quel plaisir de démarrer sa semaine de travail avec de si jolies compliments !!!
Nous fiers de fabriquer français...
Merci de votre confiance et à bientôt sur nos sites Matelas No Stress
Cordialement
boutique de qualité
rating
Site sérieux avec des produits de qualité. La navigation sur le site est aisée. Les description des matelas sont claires et illustrées. Les prix sont bien affichés. Les délais de livraison sont rapides, le colis arrive même bien avant la date prévue. (livré sous 2 jours au lieu des 6 jours indiqués).
priscilla l.27/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce très bonne avis et très bonne note :)
Nous travaillons chaque jour à rendre plus efficace nos sites internet.
Merci de votre confiance et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.