Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

Parfait!
rating
La livraison est rapide, l'emballage soigné et la qualité au rdv, le tout fabriqué en France
Dupré A.26/07/2018
Réponse : Bonjour,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cette très belle note et pour votre commentaire.
Nous sommes fiers de fabriquer français :)
Très belle journée et à bientôt
Boutique
rating
Equipe réactive
Travail rapide et soigné
Merci
Nouman Z.26/07/2018
Réponse : Bonjour ,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Votre sommeil…notre priorité !
N’hésitez pas à visiter notre site www.matelasnostress.fr
Très belle journée
Je recommande
rating
Je n'ai commandé qu'un matelas pour bébé à venir, qui a l'air top. Je recommande la boutique, qui propose des produits de qualité à prix défiant toute concurrence.
Fariza S.25/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Un grand merci pour cette belle note de 10/10 et votre commentaire :)
Nous sommes fabricant et vous bénéficier de prix direct usine Made in Tourcoing !
Très belle journée et à bientôt sur nos sites Matelas No Stress
Boutique
rating
Commande internet
Isabelle H.24/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cette très bonne de 10/10 !
Très belle journée et à bientôt sur nos sites Matelas No Stress
Cordialement
Résumé
rating
Si j'ai une autre commande à effectuer, je reviendrai vers ce site en toute confiance.
Merci
danielle P.22/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
nous vous remercions pour votre retour et très bonne note de 10/10 !
Spécialiste du sur mesure, nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de votre commande.
Très bonne journée et à bientôt sur nos sites Matelas No Stress
Parfait !
rating
Produits de belle qualite, large choix, prix modérés et livraison rapide. Je recommande ce site.
Nelly G.21/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour votre commentaire valorisant nos produits et services.
Fabricant français, vous profitez de tarifs direct prix d'usine :)
Très belle journée et à bientôt sir nos sites Matelas No Stress
Complet
rating
Très bon site où on trouve enfin des matelas à des tailles peu ordinaire
Caroline F.19/07/2018
Réponse : Bonjour,
Spécialiste du sur mesure, de l'atypique et Made in France, nous ravis que vous ayez trouvé votre bonheur !
Très belle journée
Cordialement
Très contente
rating
Rien à dire à part que je suis très contente de mon achat. La livraison a été super rapide.
Claire S.18/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction.
A très vite et douces nuits. Le service client Matelas No Stress
Parfait
rating
Je recommande ce site les yeux fermés. La qualité, le savoir faire Français ... tout est au rdv.
charlotte d.18/07/2018
Réponse : Bonjour,
un grand merci de votre commentaire qui nous fait très plaisir!
Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction.
Nous vous souhaitons de douces nuits. Le service client Matelas No Stress
Contact
rating
Très bon contact téléphonique et comme prévu le commercial a pris le temps de me retelephoner merci
marie christine l.17/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour d'avoir consacré un peu de votre temps pour votre commentaire.
Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt
Cordialement
Excellent prestataire
rating
Je ne connaissais pas ce commerçant, mais je suis conquis. Les délais de livraison ont été un peu longs mais la commande demandait une fabrication sur mesure.
Marco N.16/07/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
Votre commentaire est à la hauteur de notre investissement quotidien et nous vous en remercions.
Nous sommes fabricant et fabriquons uniquement à la commande. Nos délais de fabrication sont de 6 à 8 jours ouvrés :)
Merci de votre confiance et à très bientôt
Service impeccable
rating
A l'écoute, réactif, impeccable
céline L.16/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Toute l'équipe du service client se joint à moi pour vous remercier de votre très bon retour sur la qualité de nos services :)
A bientôt sur nos sites Matelas No Stress
Trés bien
rating
Trés bon service , toujours à votre écoute , et réponde assez vite ! Juste la livraison trés longue mais sa faut le coup d attendre
SILVIA L.16/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Un grand merci pour ces jolies compliments.
Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée car étant en période de soldes nous avons fait le maximum pour vous livrer rapidement :)
Merci de votre confiance et à très vite sur nos sites Matelas No Stress
Super
rating
Qualité de confection et d'envoi, rien à redire. Continuez !
Sandra D.12/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Quel plaisir de lire votre appréciation :)
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier et souhaitons de belles nuits à bébé dans son Matelas Bambou 8 cm 30*70
A très bientôt sur nos sites Matelas No Stress
.
rating
excellent suivi de la commande, merci.
Caroline S.11/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cette excellente note de 10/10 et qualité de votre retour sur nos services.
Celui récompense un investissement quotidien à la satisfaction de nos clients :)
Très bonnes nuits et de doux rêves à bébé dans son Matelas mousse laine et coton bio 70x160
Cordialement
Confection et envoi très rapide.
rating
Confection et envoi très rapide. Les mails d'information fréquents.
Evren P.09/07/2018
Réponse : Bonjour,
merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour nous faire partager votre agréable expérience.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter de belles nuits et de beaux rêves à votre enfant dans son Matelas Haut de Gamme déhoussable 18 cm 90*200
Très bonne journée
Cordialement
Très satisfaite du service
rating
J'ai eu un petit souci avec ma première commande, et le service client a été parfait. Cordial, à l'écoute, j'ai eu mon nouveau produit en temps record. J'en suis très contente, merci!
Paola D.08/07/2018
Réponse : Bonjour! Un grand merci d'avoir pris le temps de partager cette expérience. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous faisons tout pour être le plus réactifs possibles. Nous souhaitons de très belles nuits à votre bout'chou! Le service clients Matelas No Stress.
Rapide
rating
Rapide en livraison
Toussaint C.07/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
nous vous remercions pour votre retour et très bonne note de 10/10 !!!
Douces nuits à votre enfant dans son Matelas Bio Enfant Mousse enveloppe 100% naturelle anti acariens - Dimension : 90x200
A bientôt sur nos sites www.matelasnostress.fr/www.matelaslatex-naturel
Cordialement
Commande
rating
Service client parfait sérieux et compétent
evelyne v.07/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Merci de votre fidélité.
Commander du sur mesure chez matelas No Stress, c'est l'assurance de recevoir un produit de qualité :)
Très belle journée
A bientôt
matelas rectangulaire pour berceau
rating
Très satisfaite: un matelas de grande qualité made in France pour mon bébé, livré dans les temps. Merci aussi au service commercial parfait. Je recommande vivement et ravie.
Laure R.07/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Quel plaisir de lire votre commentaire qui récompense un investissement quotidien à la satisfaction de nos clients !
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter de bonnes nuits et de doux rêves à bébé dans son Matelas Confort Douillet 12 cm 40*80
A très bientôt
Cordialement
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.