Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.6%(652 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(17 avis)
Nombre d'avis : 675negative0.9%(6 avis)

site
rating
facile de trouver son bonheur
chantal m.09/11/2018
Réponse : Merci beaucoup de votre commentaire qui sera transmis à toute l'équipe.
Excellente journée. Le service Satisfaction client Matelas No Stress.
.
rating
très bonne réactivité
Francis D.09/11/2018
Réponse : Bonsoir Monsieur,
spécialiste du sur mesure nous ravis que votre alèse correspond en tout point à votre gabarit.
A bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
http://www.matelasnostress.fr/
Parfait
rating
Rapide et de bonne qualité. Et un service clientèle réactif qui a modifié ma commande sur ma demande suite à une erreur de ma part. Merci !
HERVE P.08/11/2018
Réponse : Bonjour monsieur,
merci pour votre retour et éloges sur la qualité de nos services et produits !
Nous vous souhaitons une agréable journée et je vous invite également à consulter notre site www.matelasnostress.fr
Cordialement
Très bon site !
rating
Je recommande ce site !
Cécilia C.07/11/2018
Berceau col de cygne
rating
Merci de bien avoir voulu faire ce matelas en l'absence de gabarit
Bernadette M.06/11/2018
Très bien
rating
Plein de choix, les produits sont clairement présentés et les options disponibles aussi. Très bonne expérience d'achat.
Anna S.05/11/2018
Réponse : Bonjour,
Merci de partager votre agréable expérience et compliments sur notre boutique.
De nouveau merci de votre confiance et à bientôt sur nos sites Matelas No stress
Très bonne journée
Nc
rating
Nc
Guillaume F.01/11/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
merci pour votre retour.
Douces nuits à bébé dans son matelas sur mesure en fibres de coco.
Cordialement
Pratique et facile
rating
Je cherchais alèse et drap housse pour une mousse de bercelonnette aux formes atypiques : en format ovale très bon rendu. Commande facile, livraison gratuite et rapide (10 jours max entre la commande et la réception). Je vais très certainement repasser commande d'alèse et drap pour le matelas de lit bébé. Pour l'instant je recommande.
SEVERINE B.30/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
merci pour votre retour et recommandation...
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre boutique.
Toute l'équipe Matelas No Stress vous souhaite une agréable journée
entreprise à recommander
rating
personne au téléphone sympathique et réactive ,une fabrication rapide et de qualité .
livraison avec dpd rapide et sans souci
Frederic m.29/10/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
Quel plaisir de lire votre commentaire et merci pour ces jolies compliments :)
Toute l'équipe Matelas No Stress vous souhaite une agréable et à bientôt sur nos boutiques...
Cordialement

Parfait
rating
Très bonne expérience
Martine K.28/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Toute l'équipe Matelas No Stress se joint à moi pour vous remercier de votre retour.
Très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress.
Cordialement
Efficacité
rating
RAS
Bertrand S.28/10/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
merci pour votre commentaire sur la qualité de notre boutique.
Très belle journée et à bientôt
Cordialement
RAS
rating
RAS
Françoise C.27/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Nous vous remercions de nous avoir consacré un peu de votre temps pour nous faire partager votre agréable expérience.
Très bonne journée
A bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Parfait
rating
Parfait
Lucile H.26/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
merci pour votre retour et note parfaite !
Nous espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress...
Très bonne journée
Parfait
rating
Livraison parfaite et très ponctuelle.
Joël B.21/10/2018
Réponse : Bonjour,
nous vos remercions de partager votre satisfaction sur la qualité de nos produits et services.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une très bonne journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress.
Cordialement
Satisfait des produits commandés
rating
- produits de qualité et matelas confortable
- livraison rapide
- contact rapide avec le SAV (nous avons procédé à un échange d'un matelas suite à une tâche remarquée à la livraison) , l'échange s'est fait en une semaine livraison comprise.
Nous recommandons matelas no stess
Marie d.17/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de nos services malgré ce petit contre temps :)
Nous espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Très belle journée
Cordialement
Achat matelas berceau
rating
Au top !
J ai reçu rapidement le matelas après la commande.
Merci !
Florence L.15/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez entièrement satisfaite de nos services.
Celui-ci nous encourage à continuer sur cette voix :)
Très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
sof
rating
Contact téléphonique excellent, personne très compétence qui connait parfaitement bien les produits proposés
sophie-laure J.15/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
un grand merci pour votre confiance et très jolie compliment :)
Nous sommes persuadés que petit bout fera de beaux rêves dans Matelas Mousse pour couffin sur mesure Douillet.
Très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Matelas mousse laine et coton bio 90*190 - 18cm
rating
Très bon suivi pour la livraison et la prise de rdv. Tout ce que l'on attend d'une commande sur internet. Je recommande les services de Matelas No Stress
Olivier D.14/10/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
merci pour beaucoup pour vos très bon compliments et recommandation.
Toute l'équipe Matelas No stress vous souhaite une agréable journée et de belles nuits à votre enfant dans son Matelas Mousse Laine et Coton Bio 90*190.
Cordialement
A l'écoute
rating
Personnel très à l'écoute et livraison plus rapide que prévue. Le top étant donné que j'ai commandé très peu de temps avant l'arrivée de bébé!
alexandra d.10/10/2018
Réponse : Bonjour,
merci pour ces jolies compliments et note parfaite !
Nous sommes avis que vous soyez entièrement satisfaite de nos services...
Nous espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas no stress
Très bonne journée
Simple et pratique
rating
Livraison rapide et facile, matelas qui correspond bien a la description, produit bien fini
Megan H.10/10/2018
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 675
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.