Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.6%(652 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(17 avis)
Nombre d'avis : 675negative0.9%(6 avis)

Super
rating
Commande et livraison rapide le tout en 12 jours
Julie B.04/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
quel plaisir de lire votre commentaire en ce début de semaine :)
Celui nous pousse à toujours nous améliorer !
Très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas no stress
site
rating
je recommande
Gwladys D.03/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre recommandation.
Nous ravis d'apprendre que vous soyez entièrement satisfaite de nos services.
Très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas no Stress.
Boutique
rating
Réponse très rapide du sav.
Rachelle B.02/10/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Toute l'équipe du service client vous remercie de votre commentaire et note parfaite 10/10.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress.
Belle journée
livraison
rating
impeccable
MARYLENE L.02/10/2018
Réponse : Bonjour,
merci pour votre retour sur la qualité de nos produit et services :)
A très bientôt sur nos boutiques Matelas No stress
Cordialement
impeccable
rating
L'envoi est rapide, les produits de très bonne et belle qualité ! Le site est clair et conforme. Je recommande vivement !
Louise m.29/09/2018
Réponse : Bonjour Madame,
merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour nous adresser ce très bon retour et très bonne note :)
Celui-ci récompense un investissement quotidien à votre satisfaction...
Très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Sandra 88
rating
Au top
sandra R.27/09/2018
Réponse : Bonjour,
Un grand merci pour votre recommandation!
Nous vous souhaitons une belle journée.
Le service clients Matelas No Stress
très satisfait
rating
Produits correspondant à mes attentes. rien a redire. très bien, je recommande.
valentin c.27/09/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
un grand merci pour cette note parfaite et très bon commentaire :)
Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Cordialement
Merci
rating
Contente d'avoir trouvé une entreprise française qui fabrique des matelas de qualité avec des matériaux nobles. Merci
Léna J.27/09/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Spécialiste du sur mesure et du 100% Naturel, nous sommes fiers de fabriquer français :)
Merci beaucoup pour votre retour
Très belle journée et à bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Bon site marchand
rating
Site clair, bon suivi de la commande et livraison rapide. Je suis très satisfaite du service et du produit.
Elizabeth B.23/09/2018
Réponse : Bonjour Madame,
un grand merci pour vos commentaires sur la qualité de nos produits et services.
Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir très prochainement sur nos boutiques Matelas No Stress.
Cordialement
Parfait
rating
Boutique claire grand choix
Salomé C.22/09/2018
Réponse : Bonjour Madame,
merci pour votre compliment et note parfaite !
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une belle journée
Cordialement
site
rating
site de confiance - je recommande
Bérengère M.19/09/2018
Réponse : Bonjour,
merci beaucoup pour votre commentaire et recommandation.
Très belle journée
boutique en ligne
rating
très satisfaite .
bonne explication des produits
joëlle l.18/09/2018
Réponse : Bonjour madame,
Toute l'équipe du service client vous remercie pour ce très bon retour et note parfaite !
Nous espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress.
Très belle journée
SUPER BOUTIQUE
rating
TRES BON SERVICE RAPIDE CELA FAIS PLUSIEURS FOIS QUE NOS COMMANDONS DES PRODUITS CHEZ MATELAS NO STRESS ET C EST TOUJOURS PARFAIS MERCI
REMY D.17/09/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
nous vous remercions de votre fidélité ainsi que pour votre commentaire récompensant un investissement quotidien .
Nous espérons vous revoir très prochainement sur nos boutiques Matelas No Stress.
Très bonne journée
Site clair
rating
Site clair, suivi de de commande précis et livraison simple et pratique
Julien T.16/09/2018
Réponse : Bonjour,
nous vous remercions pour cette très bonne note sur la qualité de nos produits et services.
En espérant vous voir très bientôt sur nos boutiques Matelas no Stress.
Très bonne journée
Cordialement
Bonne boutique
rating
Merci
Cindy D.16/09/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Merci d'avoir consacré un peu de votre temps pour cette très bonne note.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress.
Très bonne journée
L'équipe du service client
satisfaite
rating
bon produit
melanie a.14/09/2018
Réponse : Bonjour,
merci pour cette note parfaite !
Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites Matelas No Stress.
Très bonne journée
Cordialement
boutique sur internet
rating
très bien ,très sérieux
demande de rectification prise en compte suite erreur forme à la commande signalée par appel téléphonique aussitôt
evelyne N.13/09/2018
Réponse : Bonjour Madame,
votre commentaire récompense un investissement quotidien à la satisfaction de nos clients :)
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une belle journée.
Votre sommeil notre priorité
A bientôt
Bon site
rating
Après quelques recherches sur le net, je suis contente d'avoir trouvé ce site dédié aux produits de literie pour enfant. Large choix dans les niveaux de gamme et les tailles de matelas, et la livraison est gratuite. Tout ça a motivé mon choix!
Aurélie B.12/09/2018
Réponse : Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de noter votre agréable expérience sur notre site !
Nous sommes fiers de fabriquer français :)
Nous vous souhaitons une bonne fin de journée.
Le service clients Matelas No Stress
Achat matelas enfant fibre de coco
rating
Respect des delais. Bonne descriptuon des produuts.
Je recommande.
Emilie S.11/09/2018
Réponse : Bonjour,
nous vous remercions d'avoir consacré un peu de votre temps afin de nous faire partager votre agréable expérience.
Nous espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress.
Très belle journée
Le service client
Très pro
rating
Envoi rapide. Service client disponible et rapide
cécile b.11/09/2018
Réponse : Bonjour.
Un grand merci pour ce commentaire qui récompense les efforts de toute une équipe.
Nous vous souhaitons une très belle fin de journée.
Le service clients Matelas No Stress
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 675
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.