Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

Tb
rating
Service très rapide
Claire G.04/06/2018
Je recommande
rating
La boutique est très bien, mais la livraison laisse à désirer. Non respect de l'horaire de passage.
Blandine S.04/06/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre commentaire sur la qualité de notre boutique :)
Toutefois, nous sommes navrés que vous ayez dû subir un retard de livraison de la part de notre transporteur. Je ne manquerai pas de relayer votre mécontentement auprès de celui-ci !
Très belle journée
Cordialement
Service et produit de qualite
rating
Commandes conformes à la description, service de livraison rapide et suivi. Produit de qualité et fabrication française
Elsa L.04/06/2018
Réponse : Bonjour
Merci pour votre très bon commentaire.
Nous sommes fiers de fabriquer français :)
Douces nuits au petit bou dans son Matelas Bambou 8 cm Ovale - Dimension : 30*70
Très bonne journée
Cordialement
Rapide
rating
Envoie rapide et efficace. La qualité semble présente. Article bien emballé. Merci
laurie c.04/06/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Nous vous remercions de faire partager votre expérience suite à l'acquisition de notre Matelas Bambou 8 cm 30*66.
Nous souhaitons de bonnes nuits à bébé !!!
Très belle journée
Cordialement
Bons produits
rating
Réception rapide et conforme à notre commande.
Gaelle M.03/06/2018
Réponse : Bonjour,
merci beaucoup pour vos compliments !!!
Belles nuits au petit bout dans son Matelas en fibres de Coco 8 cm 30*66...
Très bonne journée
Cordialement
Matelas de très bonne qualité et livraison rapide
rating
Sophie W.02/06/2018
Réponse : Bonjour,
Toute l'équipe Matelas No Stress se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire sur la qualité de notre matelas Mousse Confort Douillet 30x70.
Nous vous souhaitons de douces nuits.
Très belle journée
Cordialement
Très bien
rating
Livraison rapide aucun problème.
Aurore C.02/06/2018
Réponse : Bonjour ,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis avec un commentaire qui parle de lui-même. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de doux rêves. Votre sommeil…notre priorité !
Satisfaite
rating
Commande conforme à la description. Envoi rapide
Cédrine L.01/06/2018
Réponse : Bonjour Madame,
un grand merci pour votre retour sur la qualité de nos services !!!
Très belle journée
Cordialement
Boutique sérieuse
rating
Ravie de ma commande
alexia t.31/05/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Toute l'équipe du service client se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire élogieux.
Doux rêves au bout'chou dans son Matelas Couffin 32*72...

Très belle journée
Cordialement
Matelas berceau bébé
rating
J'ai commandé en ligne. Le site internet est pratique et fonctionnel. L'option sur mesure est très pratique et abordable. Je recommande.
Juliette V.30/05/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Merci beaucoup de nous faire profiter de votre très bonne expérience sur la qualité de notre site ainsi que du matelas sur-mesure confort ovale.
A bientôt sur nos différents sites internet.
Très belle journée
Cordialement
Très à l'écoute,délais de livraison respectés
rating
Des échanges par téléphone et mail, des explications très claires, un travail très soigné.
Je recommande vivement
Elisabeth T.29/05/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Un grand merci pour vos compliments et très belle note de 5/5.
Votre commentaire nous rassure dans notre manière de travailler et nous pousse à continuer dans cette voix !
Très bonne journée et encore merci de votre confiance...
Cordialement
boutique
rating
Présentation basique
Denis F.29/05/2018
Réponse : Bonjour Monsieur
merci pour votre retour.
Nous travaillons actuellement à une nouvelle ergonomie de notre site internet.
Nous restons à votre écoute pour toutes modifications que nous pourrions y apporter via notre adresse contact@couffinmatelasbebe.fr

Très bonne journée
Cordialement
A recommander
rating
Très bon site vendeur, de la commande à la livraison!
Stéphanie B.28/05/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commande du Matelas mousse haut de gamme laine et coton bio 60x120.
Un grand merci également de vos compliments et très bonne note :)

Très belle journée
Cordialement
Sérieux et rapide
rating
Je viens de réceptionner les produits : matelas mousse HR35/50 sur mesure +alèse + drap housse sur mesure 57x138. Tout est de très bonne qualité.
Marie-ange M.14/05/2018
Réponse : Bonjour,
merci pour votre confiance, ainsi que pour votre commentaire sur notre service client qui est à votre service pour toute demande ainsi que la qualité de notre matelas mousse HR35/50, alèse et drap housse.
Très belle journée, et de douces nuits pour bébé.
Le service clientèle Matelas No Stress
Très bien
rating
Faible et sérieux
Pauline D.13/05/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre 10/10 sur la fiabilité de notre Matelas Bébé naturel 60x120 CRIN DE CHEVAL COCO et nos services.
Très belle journée et douces nuits à votre enfant
Rien a redire
rating
Tres bien. Reception des produits il y a peu. Matelas, drap et alaise semble de bonne qualité. Particulièrement satisfaite du matelas pour ma nacelle peu confortable destiné a faire dormir bébé les premiers temps
Sophie M.11/05/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire et vos encouragement sur la qualité de nos produits et services !
Celui-ci nous pousse à continuer dans cette voix...
Nous vous souhaitons de belles nuits ainsi qu'au petit bou :)
Le service client Matelas No Stress
Sérieux et rapide
rating
Article de bonne qualité avec une livraison rapide et une bonne communication mail reçu à chaque étape. Très sérieux
Marion M.05/05/2018
Réponse : Bonjour et merci pour votre note de 10/10 !
Nous vous remercions également pour votre retour sur la qualité de nos produits ainsi que le sérieux notre suivi commande client.

Nous souhaitons de douces nuits à votre bébé...
Très bonne journée
Le service client Matelas No Stress
communication parfaite
rating
J'ai apprécié la fiabilité des date et heure de la livraison
Michele S.03/05/2018
Top
rating
Tellement satisfaite que je viens de passer à nouveau commande
Mathilde F.03/05/2018
Réponse : Bonjour,
Quel bonheur de recevoir votre commentaire sur la qualité de notre drap house et alèse !
Nous vous remercions au nom de toute l'équipe satisfaction client et souhaitons de douces nuits à votre enfant
Cordialement
très bien
rating
ce sont les produits que je recherche, et le site est agréable à utiliser
Richard F.03/05/2018
Réponse : Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur la qualité de notre Matelas mousse haut de gamme laine et coton bio 60x120, drap housse et alèse :)
Nous prenons également en compte votre retour sur l'aisance à retrouver nos produits via notre site internet...
Douces nuits à votre enfant et très bonne journée
Cordialement
Le service client Matelas No Stress
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.