Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

Bien
rating
Bonne boutique en ligne
François M.03/05/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre commentaire sur la qualité de notre site internet :)
Toute l'équipe Matelas No Stress se joint à moi pour souhaiter de doux rêves à votre bébé dans son Matelas en fibres de Coco 8 cm 40*80
Cordialement
Conforme à l'attendu
rating
bien
Martin B.02/05/2018
Réponse : Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire sur la qualité de notre Couette Bébé Bio en Laine et Coton 100 % Naturelle toutes tailles.
Nous souhaitons d'excellentes nuits à votre enfant...
Cordialement
Très satisfaite
rating
Parfait, sauf la livraison pour la Belgique qui est coûteuse.
Merci.
Marie S.29/04/2018
Réponse : Bonjour, merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de nos produits.
Nous travaillons constamment avec notre transporteur afin de pouvoir faire profiter à nos voisins Belge des tarifs les plus avantageux possible :)
Toute l'équipe du service client satisfaction de Matelas No Stress se joint à moi pour vous souhaiter d’excellente nuits...
Cordialement
Service au top!
rating
Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site et je suis ravie à chaque fois. Merci pour votre professionnalisme et le service est parfait. La qualité des produits commandés est très bien, j’attends de voir l’evolution dans le temps. En tout cas je recommande vivement !
Virginie G.29/04/2018
Réponse : Bonjour et un grand merci de votre retour très constructif qui nous pousse à continuer dans cette voix et à améliorer notre satisfaction client.

Très bonne journée
Cordialement
professionnel!
rating
Très peu d'attente pour la fabrication et livré en temps et en heure!
rachel R.26/04/2018
Réponse : Bonjour, merci beaucoup pour votre retour !
Toujours soucieux de la satisfaction de nos clients, votre commentaire nous encourage à toujours faire mieux.
Toute l'équipe Matelas No Stress se joint à moi pour vous souhaiter de douces nuits....
Bien!
rating
Tout s'est bien passé, du passage de la commande à la livraison. L'article reçu est de bonne qualité & conforme à l'attendu.
ADELAIDE W.26/04/2018
Réponse : Bonjour, merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez entièrement satisfaite de nos services...
Très bonne journée et douces nuits ! Le service client Matelas No Stress
Satisfaite
rating
Sérieux et professionnalisme
marie - Christine C.24/04/2018
boutique
rating
a recommander
beatrice n.22/04/2018
Réponse : Bonjour, merci de vos recommandations et joyeux rêves à votre bébé :) A bientôt! Le service client Matelas No Stress
Entreprise
rating
Grand professionnalisme et accueil sympathique
Chantal C.20/04/2018
Réponse : Bonjour, merci de votre commentaire qui nous encourage à faire mieux encore :) Belle journée et douces nuits! Le service client Matelas No Stress
Très bien, mais en retard
rating
La commande n'est pas arrivée dans les temps sans que l'entreprise ne m'est avertie du retard. Mais ils m'ont expliqué qu'il y aurait du retard du fait d'un problème chez eux, puis la commande est arrivée comme prévu avec 10 jours de retard, en bon état.
Coline E.16/04/2018
excellent
rating
Tout s'est très bien passé. bravo !
christine s.16/04/2018
Excellent
rating
Je recommanderai volontiers la boutique.
Sonia S.15/04/2018
Matelas
rating
Délai respecté ! Dommage qu' il ni est pas eu d' entente pour la livraison , mais ça vous ni êtes pour rien !!!
NADIA L.15/04/2018
Réponse : Bonjour et merci de votre retour, n'hésitez pas à nous contacter pour nous donner plus de renseignements sur votre remarque à contact@matelasnostress.fr. Bonne journée.
boutique
rating
Très bien
Benedicte S.13/04/2018
Super service
rating
Produit sur mesure de qualité livré rapidement. Service client de grande qualité, à l'écoute, de bon conseil et réactif.
Hélène V.12/04/2018
Réponse : Bonjour et merci de vos commentaires qui nous encouragent à continuer dans le sens de l'écoute du client.
dinouche
rating
très contente de mes achats, livraison rapide. Je recommanderai ce site.
Lydie M.12/04/2018
très satifait
rating
Détail des produits très clair sur le site. Réponses aux questions posées par mail dans un délai court. Rien à redire.
Irene G.12/04/2018
Parfait
rating
Commande faite et envoyée rapidement ! Merci !
Sandra L.09/04/2018
Accueil très sympathique
rating
L'équipe de "matelas no stress" est à l'écoute et a fait son maximum pour accélérer la production de notre matelas car nous avions fait une demande urgente suite à la naissance de notre petit fils - A recommander
Catherine W.09/04/2018
Très bon site avec de bon produits
rating
Super produits made in France. Envoi rapide
Arnaud G.09/04/2018
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.