Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

Contact ok
rating
Délai et contact ok
Maureen L.08/04/2018
Matelas en latex pour lit nourrisson
rating
Article arrivé sous 7 jours. Cela vaut le coup d'attendre, il s'agit de la seule boutique qui faisait un matelas adaptable au Next2Me 50x80 en produits naturels et très bien fini. Je recommande.
Benjamin P.08/04/2018
Evaluation boutique
rating
Très sérieuse
Nicole G.05/04/2018
Parfait
rating
Correspond parfaitement à ma demande tres moelleux - bien aéré
Le bébé semble bien apprécié
Belle épaisseur . Très belle qualité
Francoise R.03/04/2018
Entreprise
rating
Très à l'écoute des clients et grand réactivité dans la fabrication !
Nelly B.03/04/2018
Très satisfaite
rating
Enfin une boutique qui correspond à son éthique. Au moins il ne déconne pas avec les prix et ça c'est agréable.
Astrid G.01/04/2018
Réponse : Bonjour, merci pour votre retour qui nous encourage à préserver dans notre sens du client.
Excellente journée.
Rémi. N
rating
très bonne boutique, matelas de très bonne qualité, fabrication rapide, bien emballé.
Merci
Rémi N.31/03/2018
matelas bébé
rating
Je suis très satisfaite des conseils de la boutique et des délais qui ont été respectés.
Juliette D.28/03/2018
très bien!
rating
un vrai suivi et une vraie attention
merci!
alexandra v.25/03/2018
Réponse : Bonjour et merci de votre retour qui pousse encore à continuer dans cette voix et à améliorer notre satisfaction client. Bonne journée.
Pas de stress !
rating
Les gens au téléphone sont gentils, ils vous apportent tous les renseignements souhaités. Les délais de livraison sont tout à fait acceptables.
Livraison par Geodis, avec prise de RV dans des créneaux horaires, et à l'heure !
RENE M.22/03/2018
Très bien
rating
Communication nickel et livraison rapide au top !
Carole F.20/03/2018
Matelas
rating
Tout est comme convenu
Gabrielle C.19/03/2018
Matelas
rating
Le matelas est conforme a nos attentes tres bien emballe recu dans les temps
Myriam V.17/03/2018
Ras
rating
Ras
Fanny D.17/03/2018
MERCI
rating
Malgré une très longue attente, le service client a su répondre très rapidement à mes demandes et a su faire un geste commercial (sans l'avoir demandé) pour me dédommager pour cette attente. Encore merci. Ca valait le coup d'attendre.
Aurelie P.17/03/2018
Réponse : Bonjour, merci de votre confiance, nous espérons que vous êtes satisfait de votre matelas en latex naturel et coco. Excellente journée.
matelas pour berceau et couffin
rating
très beau travail, belles finitions et très bon confort apparemment
evelyne v.15/03/2018
Très satisfaite
rating
un super service client. Idem pour le délai et la livraison. Vraiment au top
audrey V.14/03/2018
Super
rating
Très contente des produits achetés, et en particulier d’avoir trouvé enfin un matelas sur mesure pour le berceau de mon bébé. Made in France donc vraiment super ! La fabrication et l’envoi de de mes achats ont été très rapides. La qualité est top. Je recommande à 100%.
Meritxell M.14/03/2018
Pas de communication
rating
Les délais annoncés ne sont pas respectés.
Christina C.13/03/2018
Réponse : Bonjour , merci de votre remarque,nous sommes fabricant et fabriquons tout à la commande, nous avons accusés un peu de retard avec la période des soldes et faisons notre maximum pour satisfaire nos clients, nous vous remercions de votre confiance et tenons compte de votre remarque sur le suivi.
livraison
rating
idem
christian M.12/03/2018
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.