Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

Boutique
rating
Délais respecter.et suivi impeccable
Cécile D.12/03/2018
Rapide et efficace
rating
Article livré rapidement, bon suivi de commande, article bien emballé.
Oriane G.12/03/2018
Parfait
rating
Rien a redire, délais correct, livraisons ok.
Crochemore M.10/03/2018
trés bien
rating
Livraison rapide et produits de qualité
Angelique F.08/03/2018
Matelas
rating
Parfait
Corinne W.08/03/2018
Bien
rating
Site, de mon point de vue, bien fait et fournissant tous les détails dont nous avons besoin pour réaliser un achat.
Guy B.01/03/2018
Efficace
rating
Site à recommander. Commande recue bien plus rapidement que le delai annonce :)
Sandrine R.28/02/2018
Ravie, je recommande
rating
Excellente qualité de service
Rapidité de production et livraison
Produit sur mesure bien fait
Sylvie T.26/02/2018
pratique!
rating
Le site est clair, le choix est important et le service de livraison à domicile est très sérieux.
clementine d.26/02/2018
Je recommande !
rating
Je recommande !
Raphaelle B.26/02/2018
Rien a redire !
rating
Service impeccable, livré rapidement et tres bonne qualité des produits
elodie m.25/02/2018
matelas 30X70
rating
Merci de votre réactivité. Très satisfaite .
Anny S.25/02/2018
Bon produit
rating
Différents choix
hilal c.24/02/2018
parfait
rating
délais correct produit de qualité livraison conforme
emilie p.23/02/2018
Pas content
rating
Matelas bébé sur mesure commandé le 1 février, délai prévu 8 à 10 jours avant commande, au final on est le 22 toujours pas reçu.
Je peux comprendre des imprévus mais après contact par mail avec le fabricant ( personne très sympathique et courtois) 2 dates de livraison m’ont été communiqué mais jamais arrivé aux dates promises.
Je suis à ce jour toujours en attente de mon matelas (qui fait parti d’un cadeau de naissance ) pour savoir ci celui ci correspond à ce que j’ai commandé.
Les choses semble ce débloquer,car un mail vient de m’être envoyé pour m’informer de la prise en charge par le transporteur de mon matelas .
A suivre...
Yohann R.22/02/2018
Réponse : Bonjour , nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard, nous avons été victime de notre succès pendant la période de soldes, ce qui a rallongé nos délais de fabrication. Nous vous remercions de votre confiance. Bonne journée.
Jai trouvé ce produit un peu tard
rating
J'ai un lit 3 en 1. Pour le premier montage, j'ai cherché un matelas pour le coufin simplement, ne pensant pas que je trouverai directement un kit avec les deux matelas au bonnes dimensions.
Je suis donc passé à côté de ce produit lors de ma première commande.. Le moment venu de trouver un matelas enfant, je découvre cette option que vous proposez et qui me convient parfaitement, j'aurais aimé la trouver plus tôt.
Peut être pourriez-vous ajouter ces matelas convertibles dans la catégorie couffin également car ils sont concernés !
Charles B.22/02/2018
Réponse : Bonjour et merci de votre commentaire dont nous allons tenir compte.
Bonne journée.
maison de confiance et de qualité
rating
très bon achat ! qualité irréprochable
Nouvel achat en vue
à conseiller sans modération !!!
guy M.19/02/2018
Réponse : Merci beaucoup pour votre avis qui sera transmis à toute l'équipe.
Bonne journée.
Top !
rating
Description claire et précise. Prix abordable pour des produits écolo, paiement facile et délais de livraison respectés.
Mathilde L.16/02/2018
Réponse : Merci de votre retour qui nous encourage à continuer à nous perfectionner.
Bonne journée.
Excellent
rating
Très bonne qualité!
Mathilde T.14/02/2018
Réponse : Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Bonne journée.
Très bien
rating
Rapide, colis bien emballé, produits écologiques à prix raisonnable et conception en France ! Très bien.
Raphaëlle R.13/02/2018
Réponse : Merci de votre confiance.
Très belle journée.
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.