Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.6%(652 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(17 avis)
Nombre d'avis : 675negative0.9%(6 avis)

Matelas berceau
rating

Excellent site

Alisson D.20/01/2020
très bien
rating

très bien

pauline r.18/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires ainsi que pour ces notes parfaites ! Cordialement, le service client Matelas No Stress

Matelas
rating

Bien informé du suivi de la commande

Fanny H.17/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Chez nous, vous pouvez en effet suivre votre commande de l'enregistrement à la livraison. Ce qui vous permet de connaitre le chemin que parcourt votre produit. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Merci
rating

Une arrivée prématurée, et à ma demande vos services ont accéléré la fabrication et il est arrivé à temps. Un très grand merci

jocelyne p.16/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Une arrivée prématurée mais un accueil chaleureux et douillet grâce au matelas berceau bambou... Cordialement, le service client Matelas No Stress

Commande matelas
rating

Bien pour la commande mais toujours pas de livraison à l’instar du livreur sans explication

veronique l.15/01/2020
Qualité prix au rdv
rating

Impeccable. Super efficace, rapide, produits de qualité. Bon rapport qualité prix.

Natacha F.14/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Vous avez opté pour un matelas en fibre de coco. Ce matelas bio apportera à votre bébé un accueil douillet par son enveloppe en coton bio et son garnissage en 100% laine, ainsi qu'un soutien énergisant grâce au cœur composé de 4 cm de coco fibre naturelle. Excellent choix ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Matelas couffin
rating

Bon site

Joëlle C.14/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite. Cordialement, le service client Matelas No Stress

.
rating

j avais commandé un matelas couffin et l entreprise dpd a perdue mon colis ,cependant l entrprise de matelas bruno n as pas fait de proposition de m en renvoyer un tant qu il n avait pas la certitude que le colis était perdu … vraiement pas sérieux

fabienne m.13/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous sommes désolés du désagrément causé par la perte de votre colis par dpd. Nous ne pouvions vous réexpédier votre commande sans avoir eu la confirmation de dpd que votre colis soit déclaré "perdu". Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Satisfaite
rating

Facile d'utilisation

Nathalie B.30/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous souhaitons de belles et douces nuits à votre bébé. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Merci pour votre efficacité
rating

Bravo et merci pour votre gentillesse!

Pauline C.22/12/2019
Réponse :

Bonjour, c'est nous qui vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos produits et pour ce commentaire qui nous fait grand plaisir. Nous souhaitons de belles et douces nuits au bébé. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Parfait
rating

Ce sont des dimensions pas standard. Merci pour l'offre en.ligne claire et généreuse avec des produits de qualité. Ça donne envie de vous recommander chaudement.

Sabah E.19/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Fabricant français, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Matelas no stress
rating

Livraison rapide

Marie-Delphine D.17/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Parfait
rating

Super qualité

claudie d.15/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous souhaitons de belles et douces nuits au petit. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

SERIEUX
rating

LIVRE RAPIDEMENT

ELISABETH A.14/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous souhaitons de belles et douces nuits au petit. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Excellent
rating

Taille parfaite

Leonie M.14/12/2019
Évaluation boutique
rating

Site lisible

celine A.14/12/2019
Bien de la commande au service après vente
rating

Bravo à l’equipe.

Joelle A.12/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Fabricant français, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Bonne communication
rating

Les informations sont transmises et il y a un tres bon suivi pour la livraison ! Rien à dire!

Marine F.10/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Notre motivation c'est la qualité de nos produits et la satisfaction du client. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Achat matelas couffin
rating

Merci pour les multiples choix possibles, à leur prix raisonnable et de votre accueil télephonique.

Claude-Elisabeth F.09/12/2019
Réponse :

Bonjour, c'est nous qui vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos produits et pour ce commentaire qui nous fait grand plaisir. Nous souhaitons de belles et douces nuits à votre petit bout sur son matelas couffin en laine et coton bio. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Très bien
rating

Ravie d'avoir trouvé ce site! Personnel joignable par téléphone si besoin de conseils ou d'informations sur les produits. Livraison rapide.

Cécile C.01/12/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous souhaitons de belles et douces nuits à votre petit bout sur son matelas couffin laine et coton bio. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 675
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.