Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

Produits de qualité à prix accessible
rating
Boutique sérieuse, travail rapide et soigné. Livraison dans les temps. À recommander
Caroline D.07/08/2019
Très bonne qualité
rating
Produits de très bonnes qualité et prix correct
Alexandra B.06/08/2019
Parfait
rating
Parfait
Marina G.02/08/2019
Bravo
rating
Livré en avance avec un prix abordable pour une fabrication artisanale et française
Nous recommanderons
Alexis G.01/08/2019
Parfait
rating
Fabrication en France, à la demande. Livraison rapide avec un transporteur sérieux. SAV très réactif.
Izella S.31/07/2019
commande
rating
commande en ligne rapide et satisfaisante par contre pour avoir demandé un renseignement par téléphone avant ma commande personne peu aimable
Claire-Ange C.30/07/2019
Je recommande sans hésister
rating
1er achat et réellement ravie
Entreprise fiable et très sérieuse
Le service client au top !!
Bravo, cela fait plaisir et il faut le dire
celine g.29/07/2019
bon site /bon vendeur
rating
commande sans problème/ rapidité dans la livraison
Anne Marie M.27/07/2019
tb
rating
tb
Lucie M.25/07/2019
Parfait
rating
Rien à signaler
Felicie T.25/07/2019
boutique
rating
rapidité dans la validité de la commande,choix excellant
Danielle E.22/07/2019
Parfait
rating
Reçu trés rapidement. A tester à l'arrivée de bébé
Marc M.17/07/2019
Bien
rating
Heureusement sur les 3 articles commandés 1 seul est défectueux et J’ai eut une réponse du service client assez rapide
Audrey C.17/07/2019
service parfait
rating
Livraison en 4 jour après une commande passé. Très bonne qualité de produit et communication.
Stéphane G.16/07/2019
Efficace et rapide
rating
Choix de matelas importz’t Livraison efficace et rapide
Penelope T.15/07/2019
Merci
rating
Fabrication et envoi très rapide.
Je conseille vivement
Merci !!!
Sergio O.14/07/2019
Matelas commander en ligne très simplement
rating
Très très satisfait

Envoie rapide, matelas reçu avant les délais annoncés, exécution sur mesure impeccable, travail de très bonne qualité, produit complétant merveilleusement notre ancien berceau, nous félicitons votre excellent travail made in France, sommes très heureux de notre achat, nous recommandons, merci beaucoup.
joseph C.14/07/2019
Très bien
rating
Commande simple, livraison rapide, produit conforme à nos attentes
Martin M.13/07/2019
Entreprise française, transparence et rapidité
rating
Matelas No Stress nous a expédié rapidement nos commandes.
Alizee M.13/07/2019
Parfait
rating
Livraison très rapide et produit conforme aux attentes.
Sophie V.13/07/2019
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.