Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

tres bien
rating
tres bien
Elisabeth B.16/10/2017
Réponse : Bonjour ,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Votre sommeil…notre priorité !
Très bien
rating
Livraison rapide, produits de qualité, fait en France
Jérôme B.16/10/2017
Réponse : Bonjour ,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Votre sommeil…notre priorité !
Matelas
rating
Ravie
Fanny F.15/10/2017
Réponse : Bonjour ,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Votre sommeil…notre priorité !
Agréable
rating
Claire et précise
Marion B.14/10/2017
Réponse : Bonjour ,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Votre sommeil…notre priorité !
Bravo
rating
Je suis très satisfaite de tous les produits achetés et le service a été très réactif en terme de livraison et de conseil.
Sophie G.14/10/2017
Réponse : Bonjour ,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Votre sommeil…notre priorité !
Bon
rating
Bon
danielle c.09/10/2017
SAV
rating
Après avoir reçu un produit qui présentait un défaut de conception, le SAV m'en a fait parvenir un autre sous 1 semaine. Bravo!
Remy D.09/10/2017
Réponse : Bonjour ,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Votre sommeil…notre priorité !
À recommander!
rating
Service client et rapidité très bien.
Petit b-mol est le service de livraison, qui est à améliorer…
Christina P.08/10/2017
Achat matelas sur mesure
rating
Nous sommes très satisfait de nos achats
Alizée J.08/10/2017
Très bien
rating
Très bien
Nathalie D.07/10/2017
Au top
rating
Le service client a répondu à toutes mes hésitations.
Romain M.06/10/2017
Bonne boutique
rating
Tout a ete fait dans les temps. Le produit est conforme aux attentes. Juste la livraison qu il faut revoir.
Johanne C.06/10/2017
Commande facile à passer
rating
Commande facile à passer sur le site. Le délai de livraison fut un peu long : le matelas a été confié à GEODIS pour l'expédition 10 jours après la commande mais cela est sans doute du au délai de fabrication.
Arnaud R.05/10/2017
Super !!!
rating
Large choix et bonnes présentations des produits, permettant d'avoir toutes les infos nécessaires.
Noémie C.03/10/2017
Expédition rapide, site internet très pratique
rating
Le site est parfaitement clair et simple.
Les produits sont de grandes qualités et l'expédition rapide.
Rien a redire!
Benjamin I.02/10/2017
matelas bébé
rating
Bien; délai de livraison rapide. Respect de la tranche horaire de livraison.
josette e.02/10/2017
drap house
rating
Super
François R.27/09/2017
Ravie
rating
Tout est parfait : site agréable, produits de grande qualité et fabriqués en France, prix raisonnables, accueil téléphonique réactif et délai de livraison respecté et rapide pour des produits fabriqués à la demande. Je recommanderai sans aucune hésitation ce site. Bravo à toute l'équipe.
Annie F.26/09/2017
Du choix et de la qualité
rating
Envoi rapide, du choix et des matériaux au top !
CHARLOTTE D.24/09/2017
Matelas nous stress
rating
Contente, livraison rapide et ponctuelle
Virginie M.23/09/2017
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.