Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

Couette
rating
Envoie et livraison rapide. Article bien protéger par l'emballage qui est parfait
annabelle A.23/09/2017
Un site découvert par hasard que je recommande
rating
Seul petit bémol dans ma commande composée de deux draps housse et d'un matelas, seul un drap housse était joint : quelle déception en ouvrant le colis !
Cependant en téléphonant immédiatement j'ai eu une personne charmante qui m'a dit qu'un nouveau drap allait m'être envoyé. Le bon de réduction joint au colis m'incite à prévoir une nouvelle commande pour renouveler un matelas en 60x120 . Bravo à votre entreprise, je suis heureuse d'acheter français et je vais faire de la publicité pour vous.
Sophie B.21/09/2017
Une valeur sure
rating
J'avais déjà commandé un matelas en latex Bio pour ma fille il y a 4 ans et il est toujours impec.
A mon sens, Matelas No Stress, c'est un peu l'assurance qualité pour la literie.
Rien à redire pour les livraisons qui se sont toujours très très bien passées et je tiens à le préciser car ce n'est pas toujours le cas.
Leslie K.19/09/2017
Ras
rating
Ras
laure a.19/09/2017
Évaluation
rating
Support client super réactif ,très professionnelle je recommande, délai de fabrication très court
Alexandre V.14/09/2017
Matelas bébé
rating
Délais de livraison non respecté
Véronika C.13/09/2017
couette et alèse
rating
qualité et clarté
dominique m.11/09/2017
Parfait
rating
Matelas parfaitement aux mesures demandées et une rapidité de fabrication et de livraison incroyable pour un produit fait sur mesure.
Merci
Charlotte M.11/09/2017
humain, arrangeant et efficace!
rating
Je suis ravie et je recommencerai. J'avais fait une erreur de taille et ai pu la corriger sans frais. J'ai recu un accueil téléphonique charmant, direct et humain. Les produits sont de qualité, variés, écologique si nécessaire et français.
Bravo, je recommande et choisirai matelas no stress pour mes prochains achats!
Anais V.09/09/2017
Très bien
rating
Très satisfaite. Service après vente très aimable et arrangeant.
Raphaëlle D.08/09/2017
.
rating
Suite à un problème informatique, j'ai apprécié le professionnalisme et la gentillesse de mon interlocutrice.
J'ai aussi aimé la rapidité de l'envoi du colis, ainsi que le suivi de celui-ci.
Françoise S.05/09/2017
rapide
rating
rapide et efficace!
Anais V.31/08/2017
Erreur de livraison
rating
A deux reprises j'ai reçu des produits qui ne correspondaient pas à ma commande, j'ai donc dû renvoyer deux fois mon colis, à mes frais (+ de 30 euros ) et sans intervention commerciale.....
Patricia H.31/08/2017
Réponse : Bonjour, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses quant à la gêne occasionnée, et avons procédé au remboursement de vos frais postaux, ainsi qu’à un geste commercial. Sachez que vos remarques, nous aide à améliorer le service aux clients.
Bonne journée.
Le service Client Matelas No Stress.
parfait
rating
Livraison au top ! On m'avait dit entre 11h30 et 14h et la livreuse est arrivée à 11h35 !!!!
je suis satisfaite de cet article et recommande ce site avec plaisir.
marion c.29/08/2017
Bon site !
rating
Nous sommes ravis d'être tombé sur ce site. Les produits sont de qualité et les prix vraiment raisonnables. Le suivi est également très bien : nous avons été informé à chaque étape.
Nous n'hesiterons pas à en parler autour de nous.
Letizia M.26/08/2017
drap
rating
Je suis très contente d'avoir trouvé une maison sérieuse pour me fournir en matériel "bébé".
Bonne continuation dans ce niveau de qualité...
Patricia Baijot
Psychologue
Belgique
Patricia B.23/08/2017
Matelas tjs non recu
rating
bonjour le matelas n est tjs pas livré, impossible de joindre votre prestataire de livraison
je suis forme mécontente
ALEXANDRA S.17/08/2017
Réponse : Bonjour , Nous vous renouvelons nos excuses pour le retard de livraison et vous offrons une remise de 10% sur le montant de votre commande que nous créditerons directement sur votre compte
Excellente journée. Le service client Matelas No Stress. Livraison effectuée ce jour le 18/08 à 11H54
Achat en ligne
rating
J'étais septique de commander un matelas sur internet mais franchement je ne regrette pas mon achat, boutique sérieuse et livraison rapide
Virginie G.16/08/2017
Parfait
rating
Livraison dans les délais, et même bien avant
Valentin V.16/08/2017
A l'écoute
rating
A proposé une solution concernant le fait que la livraison ne pouvait se faire dans mon pays.
Laurence D.15/08/2017
Réponse : Bonjour ,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Votre sommeil…notre priorité !
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.