Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

Livraison annoncée mais pas effectuée
rating
Impossible de faire le suivi avec le lien envoyé.
Aucune nouvelle de ma livraison.
DPD ne répond pas non plus...
Aysegul G.15/08/2017
Réponse : Bonjour, nous sommes désolés de la gêne occasionnée , vous pouvez téléphoner au 03 27 09 92 92 et demander la livraison de votre colis.
Bonne journée, le service client Matelas No Stress.
tres bien
rating
10 etoiles
Wayne F.14/08/2017
Produit de qualité à bon rapport qualité prix
rating
Commande reçue très rapidement, en a peine 2 jours j'y croyais pas!
Les finitions sont soignés, cela semble être de la qualité à un juste prix, rien à redire. À voir à l'usage mais première impression très bonne.
Marlène P.14/08/2017
Très bien
rating
Le site de la boutique est très bien fait. C'est clair et on y trouve beaucoup de renseignements utiles.
Victoria V.14/08/2017
Envoi rapide
rating
Nous avons commandé un matelas le dimanche et l'avons reçu le mercredi, envoi rapide et efficace!
Sandrine M.13/08/2017
Très très bonne prestation
rating
Bon processus de commande. Nos instructions ont été parfaitement suivies. Une entreprise à recommander tant pour la qualité des produits que pour celle du service clients.

Un seul bémol : le transporteur qui vous donne une plage horaire pour la livraison de 8h à 17h
Veronique M.13/08/2017
Réponse : Bonjour et merci de vos commentaires, nous travaillons actuellement sur la qualité de notre service livraison et proposerons bientôt des solutions alternatives à Geodis.
Excellente journée et toute l'équipe Matelas No Stress vous souhaite d'excellentes nuits.
livraison, qualite, paiment - bien!
rating
livraison, qualite, paiment - bien!
Maria M.13/08/2017
Très bon site de literie pour bébé
rating
Commande effectuée le dimanche reçue le mercredi suivant (dimensions sur mesure), c'est imbattable !
La qualité est au rendez-vous.
Nous recommandons vivement ce site marchand !
Chloé S.13/08/2017
Site de confiance
rating
Deuxième commande chez vous et pas déçue ! Merci pour votre rapidité !
Elodie S.13/08/2017
2 matelas bébé bio sur mesure
rating
Impeccable !!
Patrice O.12/08/2017
Bonne boutique en ligne
rating
Boutique en ligne bien fonctionnelle
Marc S.12/08/2017
Super
rating
J'ai deja commandé deux fois sur cette boutique et toujours très satisfaite , des prix, des délais et de la qualité des produits
Dorine D.12/08/2017
Matelas
rating
Rapide pr la livraison !
Lise marie D.12/08/2017
Matelas BB Laine et coton bio & Alèse&Draps housse
rating
Tout à fait satisfaite des produits commandés.
Le délai de la livraison de la commande a été respecté.
Sylvie S.12/08/2017
Très réactifs
rating
Pour du sur mesure c'était très rapide merci
Alexandra C.12/08/2017
Produits de qualité
rating
Livraison rapide pour du sur mesure
Marielle C.12/08/2017
Site internet
rating
Site parfaitement clair
je conseille fortement
Delphine B.12/08/2017
Boutique sérieuse et rapide
rating
Je recommande vraiment, pour la qualité des produits, et surtout le suivis commande !
Merci
Justine D.12/08/2017
Top
rating
Livraison rapide, sans problème
sabrina b.12/08/2017
Tout est bien indique et de qualité
rating
Je suis ravie de cette enseigne le matelas est magnifique merci beaucoup
Dominique L.12/08/2017
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.