Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

je recommande
rating
les articles commandés sont arrivés conformes à la description du site , fabrication soignée
Alix J.26/07/2017
service client
rating
petit erreur de livraison corriger tres vite et sans frais parfait dans le service client
olivier d.26/07/2017
Bon service
rating
Bon service, beaucoup de choix
Amélie S.24/07/2017
Matelas 40*90
rating
Rapidité dans l'envoi et matelas conforme à mes attentes.
Mathilde B.21/07/2017
Très bien
rating
Très sérieux et réactif
Florence B.19/07/2017
Service excellent
rating
Disponibilité du personnel au téléphone qui est à l'ecoute. Réactivité pour une commande en urgence. Livraison rapide. Large choix de tailles de produit (Les seuls du marché). Professionnalisme. Je recommande fortement.
Nathalie A.19/07/2017
Très bien
rating
Commande très simple et claire en ligne, facile d'accès
Mathilde G.18/07/2017
envoi rapide
rating
je recommande
amandine l.18/07/2017
achat matelas et housse
rating
très bien mais inutilisable
Clothilde S.18/07/2017
À découvrir
rating
Je ne connaissais pas avant ce besoin. Une boutique à utiliser sans modération.
CHRISTELLE M.18/07/2017
non testé
rating
achat en ligne
Tifenn B.18/07/2017
à recommander
rating
c'était ma première commande sur cette boutique et tout s'est très bien passé. la commande a même été livrée plus rapidement qu'annoncée.
Juliette N.18/07/2017
site clair
rating
site bien fait produits interessants
Delphine E.18/07/2017
Alèse sur mesure
rating
Satisfaite du traitement de la commande et de la livraison
KARINE T.18/07/2017
Très satisfaite
rating
Délai de confection et livraison court, service client par téléphone disponible et à l'écoute.
Nathalie D.18/07/2017
Très bien
rating
Je suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité avec laquelle elle m'est parvenue .
J'encourage tout le monde à commander sur ce site en toute confiance.
Elisabeth D.18/07/2017
Excellent service client
rating
Les produits sont très bien (après 2 matelas à couffins et 2 matelas 70x140 commandés pour nos jumeaux, nous sommes tout aussi contents des 2 matelas commandés pour la maison des grands-parents), et le service client remarquable : alors que c'est moi qui m'étais trompée d'adresse en passant commande, Couffinmatelasbebe a obtenu que le transporteur revienne chercher les matelas livrés à la mauvaise adresse et les livre à une autre, ceci sans surcoût. Merci !
Emmeline T.18/07/2017
Etablissement no stress très sérieux
rating
Etablissement très sérieux qui met tout en oeuvre pour vous tenir au courant des suivis de votre commande et livraison avec des délais bien respectés. Si besoin, je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.
Josiane A.18/07/2017
Tout ok
rating
Pas de problème
Marie claude L.18/07/2017
Efficace
rating
Une boutique rapide et efficace
Estelle m.18/07/2017
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.