Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

tip top
rating
Super prise en charge ! merci beaucoup !
andreas e.18/07/2017
matelas
rating
super contente de vos article
CHRISTINE G.18/07/2017
Site fiable
rating
Rien à redire sur le délai de fabrication et de livraison! Conforme à ce qui a été annoncé!
Emballage ok!
Amélie S.18/07/2017
Qualité et service très satisfaisant
rating
Des produits de qualités à un prix raisonnable et un service client à l'écoute. Je commanderais de nouveau.
Maud R.18/07/2017
très bon service
rating
livraison rapide et très professionnelle. le matelas est fabriqué à réception la commande
aurelie c.18/07/2017
Super boutique!
rating
De bonne qualité, fait aux bonnes dimensions, et livraison ultra rapide pour un matelas fait sur mesure! Je recommande fortement!
Noémie M.18/07/2017
Super !
rating
Très satisfaite ! Produit conforme à la description. Et livraison rapide !
Penelope S.18/07/2017
RAS
rating
livraison, commande, préparation du produit, prix, etc.
Si besoin, je n'hésiterais pas à commander d'autres produits, et recommanderais la boutique à mon entourage
Aurélie C.18/07/2017
Du choix!
rating
Beaucoup de choix et des explications claires et précises très importantes pour se décider pour un achat.
Stéphanie B.18/07/2017
Envoi rapide et produit de qualité
rating
Nous sommes très satisfait de notre achat. Nous savons ou chercher et trouver des produits de qualité désormais. Merci pour votre travail.
Nicolas G.17/03/2017
Alèse PVC imperméable ultra respirant matelas bébé
rating
Simple en navigation. Nous trouvons rapidement ce que l'on cherche.
CAMILLE H.23/02/2017
matelas berceau
rating
Très satisfaite
Françoise M.20/02/2017
site fiable
rating
vraiment très satisfaite des produits commander . un prix abordable et de la tres bonne qualité. on reviendra.
deborah d.19/02/2017
matelas berceau ovale en latex
rating
Parfait. MERCI
Véronique D.17/02/2017
Super
rating
Le site est super, demande à être mieux connus. C'est en naviguant sur le net que je suis tombé sur vous. Satisfaite
Aissa G.17/02/2017
Boutique
rating
Après avoir été bien renseigné par la boutique, j'ai décidé de faire le choix d'acheter chez vous et je ne regrette rien.
Dans l'espoir de ne pas avoir de surprises par la suite mais livraison au top et qualité des produits au top !!! Merci pour votre sérieux
David G.16/02/2017
Très bien
rating
Tarifs abordables, produits de qualité et envois nickels.
Hélène V.16/02/2017
Très bonne boutique
rating
Je recommande cette boutique qui fabrique à la demande. On est très bien informé tout au long du processus (commande, fabrication, livraison).
Joël B.16/02/2017
Je recommande
rating
Travail de qualité
Jean-christophe r.16/02/2017
Fiable et
rating
Nous sommes entièrement satisfaits des services de Matelas no Stress. Que ce soit au niveau du service clients, des délais de fabrication et livraison que la qualité des produits il n'y a que du positif ! Nous recommandons vivement.
Zoë H.16/02/2017
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.