Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.6%(652 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(17 avis)
Nombre d'avis : 675negative0.9%(6 avis)

Bravo
rating
Je suis très satisfaite de tous les produits achetés et le service a été très réactif en terme de livraison et de conseil.
Sophie G.14/10/2017
Réponse : Bonjour ,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Votre sommeil…notre priorité !
Bon
rating
Bon
danielle c.09/10/2017
SAV
rating
Après avoir reçu un produit qui présentait un défaut de conception, le SAV m'en a fait parvenir un autre sous 1 semaine. Bravo!
Remy D.09/10/2017
Réponse : Bonjour ,
Toute l’équipe Matelas No Stress vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Grâce à vous, nous nous améliorons chaque jour. Nous vous souhaitons de douces nuits et de joyeux rêves. Votre sommeil…notre priorité !
À recommander!
rating
Service client et rapidité très bien.
Petit b-mol est le service de livraison, qui est à améliorer…
Christina P.08/10/2017
Achat matelas sur mesure
rating
Nous sommes très satisfait de nos achats
Alizée J.08/10/2017
Très bien
rating
Très bien
Nathalie D.07/10/2017
Au top
rating
Le service client a répondu à toutes mes hésitations.
Romain M.06/10/2017
Bonne boutique
rating
Tout a ete fait dans les temps. Le produit est conforme aux attentes. Juste la livraison qu il faut revoir.
Johanne C.06/10/2017
Commande facile à passer
rating
Commande facile à passer sur le site. Le délai de livraison fut un peu long : le matelas a été confié à GEODIS pour l'expédition 10 jours après la commande mais cela est sans doute du au délai de fabrication.
Arnaud R.05/10/2017
Super !!!
rating
Large choix et bonnes présentations des produits, permettant d'avoir toutes les infos nécessaires.
Noémie C.03/10/2017
Expédition rapide, site internet très pratique
rating
Le site est parfaitement clair et simple.
Les produits sont de grandes qualités et l'expédition rapide.
Rien a redire!
Benjamin I.02/10/2017
matelas bébé
rating
Bien; délai de livraison rapide. Respect de la tranche horaire de livraison.
josette e.02/10/2017
drap house
rating
Super
François R.27/09/2017
Ravie
rating
Tout est parfait : site agréable, produits de grande qualité et fabriqués en France, prix raisonnables, accueil téléphonique réactif et délai de livraison respecté et rapide pour des produits fabriqués à la demande. Je recommanderai sans aucune hésitation ce site. Bravo à toute l'équipe.
Annie F.26/09/2017
Du choix et de la qualité
rating
Envoi rapide, du choix et des matériaux au top !
CHARLOTTE D.24/09/2017
Matelas nous stress
rating
Contente, livraison rapide et ponctuelle
Virginie M.23/09/2017
Couette
rating
Envoie et livraison rapide. Article bien protéger par l'emballage qui est parfait
annabelle A.23/09/2017
Un site découvert par hasard que je recommande
rating
Seul petit bémol dans ma commande composée de deux draps housse et d'un matelas, seul un drap housse était joint : quelle déception en ouvrant le colis !
Cependant en téléphonant immédiatement j'ai eu une personne charmante qui m'a dit qu'un nouveau drap allait m'être envoyé. Le bon de réduction joint au colis m'incite à prévoir une nouvelle commande pour renouveler un matelas en 60x120 . Bravo à votre entreprise, je suis heureuse d'acheter français et je vais faire de la publicité pour vous.
Sophie B.21/09/2017
Une valeur sure
rating
J'avais déjà commandé un matelas en latex Bio pour ma fille il y a 4 ans et il est toujours impec.
A mon sens, Matelas No Stress, c'est un peu l'assurance qualité pour la literie.
Rien à redire pour les livraisons qui se sont toujours très très bien passées et je tiens à le préciser car ce n'est pas toujours le cas.
Leslie K.19/09/2017
Ras
rating
Ras
laure a.19/09/2017
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 675
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.