Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

Site top
rating
Grand choix de modèles a des prix convenables
audrey S.16/02/2017
Jmll
rating
Devrait avoir une case informations sur le stock.
Jean L.16/02/2017
Réponse : Bonjour,
Nous n'avons pas stock, nous sommes fabricant et fabriquons tout à la commande et dans un délai de 8 à 10 jours ouvrés.
Nous pouvons aussi fabriquer en express quand il le faut.
Rapide et efficace
rating
J'ai commandé un matela, je l'ai reçu très rapidement et conforme à mes attentes
Johanna M.16/02/2017
Très bien
rating
Deux produits commandés : un matelas de couffin et un matelas de berceau. Rien à dire, les produits sont de bonnes qualités, bébé a très bien dormi dessus. La livraison a été à chaque fois plus rapide qu'annoncée. Tout cela à prix très abordable pour des produits de puériculture.
Carine B.16/02/2017
Rapide
rating
Livraison rapide et produit de qualité
Coralie S.04/02/2017
Merci
rating
Les matelas sont arrivés dans les temps, et ce malgré la période des fêtes. Merci pour la qualité des 2 matelas: nous sommes très contents et nous recommanderons votre site.
Ingrid P.29/01/2017
site
rating
Pour l'instant je suis satisfaite de mes achats
jessica b.29/01/2017
Bon rapport qualité-prix
rating
Bonne qualité des matériaux utilisés, réalisés sur mesure, très bon rapport qualité prix, pas de soucis de livraison
DORIS O.27/01/2017
Service
rating
Prise en charge de la commande et fabrication ultra rapide. Parfait!
Nadia G.25/01/2017
Très satisfaite !
rating
La rapidité de confection, de livraison, la qualité et le confort du matelas pour mon bébé, sont autant de points positifs qui font que je recommande vivement cette boutique ! Je n'hésiterai pas à commander à nouveau si j'ai besoin à l'avenir.
Geoffroy A.25/01/2017
Au top
rating
Super matelas comme sur votre site pas de mauvaise surprise à larrivé du colis merci c'est mon nouveau né qui va bien dormir....
Karima G.24/01/2017
Bon produit!
rating
Le matelas est bien ferme, presque sans odeur. Et pour la livraison rien à dire! Ou peut-être un seul mot: Professionalisme! Bravo!
Maria A.24/01/2017
rapidité de fabrication et suivi
rating
le suivi de la commande, de la fabrication et de la livraison sont rassurants
claire o.24/01/2017
Sérieux
rating
Bonne boutique, bon prix, rapidité pour les envois. A recommander!
Tatiana B.23/01/2017
a
rating
Merci pour la rapidité de votre envoie.
Camille D.23/01/2017
Je recommande
rating
Ma commande a été traitée dans l'urgence comme demandé, délai de livraison respecté. Je recommande
Zohra N.23/01/2017
Service clientèle
rating
Service client à l'écoute. Pour corriger une fabrication, qui ne tenait pas compte, initialement, de ma demande sur les dimensions réelles du sommier
Francoise B.23/01/2017
Reactif
rating
Personnel réactif et efficace
TOUFIK T.23/01/2017
Internet
rating
Très efficace en délais suite à un coup de téléphone
sandra B.23/01/2017
Boutique
rating
Site internet clair et bien fait.
JACQUES L.23/01/2017
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.