Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

Très bien
rating
Livraison parfaite produit nickel.
Coralie C.12/07/2019
Très bien !
rating
Très bien !
Augusto G.12/07/2019
Bonne communication
rating
petit bémol… l'entreprise de livraison s'avère assez hermétique et assez confuse
Frédéric P.08/07/2019
Pour berceau rénové
rating
Excellent service.
MURIEL B.07/07/2019
matelas
rating
Très bon suivi et très bonne qualité des produits proposés
michele s.05/07/2019
Matelas pour lit bébé / enfant
rating
Boutique dont l'ergonomie est pratique, la navigation fluide et les produits bien décrits...
Benoit F.04/07/2019
matelas berceau et accessoires
rating
produits conformes à ce qui est proposé sur le site et livraison très rapide.
Nous sommes très satisfaits du service apporté par votre boutique.
CAVERO J.02/07/2019
Boutique
rating
Très bien
Andreea C.29/06/2019
Top
rating
Très bon service et suivi ,livraison rapide et soignée
Lorette F.29/06/2019
EXTRA
rating
Je recommande ce site! En plus de proposer de bons produits, j'ai trouvé très facile la commande sur le net, j'ai été livrée très rapidement, et suis très heureuse de mon achat! Merci beaucoup!
Virginie S.28/06/2019
prestation
rating
très contente de prestation
SYLVIE M.25/06/2019
Très satisfaite
rating
Il s'agit de mon premier achat dans votre boutique et je suis entièrement satisfaite : produits de qualité et livraison rapide.
Claire D.24/06/2019
Très bien
rating
Très grand choix, bonne matière, traitement rapide dans l’ensemble de la commande
ANAIS A.22/06/2019
Je recommande à 300%
rating
Produits de grande qualité, made in France, délais de fabrication et livraison ultra rapide, service client au top ! Mille mercis !
Rachida B.17/06/2019
ensemble
rating
très bien
HELENE M.17/06/2019
Très bien
rating
Excellent rapport qualité prix. Envoi rapide et soigné.
Je recommande sans soucis
jessica M.17/06/2019
Très bien
rating
Envoi rapide, article reçu bien avant les délais annoncés, emballage impeccable et solide, produits écologiques de qualité, prix imbattables et circuits courts. C'est notre 2e achat : satisfaits, nous comptons repasser et recommander votre site.
Myriam B.15/06/2019
Enfin des matelas enfants de qualité
rating
Après plusieurs heures de recherche pour un matelas plus ferme pour notre bébé, le catalogue nous a ravi, ne restait plus qu’a commander et attendre une petite dizaine de jours le nouveau matelas de notre fille.
Adrien G.31/05/2019
Efficace
rating
Envoi rapide et produit conforme
Celia B.31/05/2019
Bonne prestation
rating
De beaux produits, et sur mesure
Gaëlle R.31/05/2019
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.