Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.6%(652 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(17 avis)
Nombre d'avis : 675negative0.9%(6 avis)

Envoi rapide
rating
Nous avons commandé un matelas le dimanche et l'avons reçu le mercredi, envoi rapide et efficace!
Sandrine M.13/08/2017
Très très bonne prestation
rating
Bon processus de commande. Nos instructions ont été parfaitement suivies. Une entreprise à recommander tant pour la qualité des produits que pour celle du service clients.

Un seul bémol : le transporteur qui vous donne une plage horaire pour la livraison de 8h à 17h
Veronique M.13/08/2017
Réponse : Bonjour et merci de vos commentaires, nous travaillons actuellement sur la qualité de notre service livraison et proposerons bientôt des solutions alternatives à Geodis.
Excellente journée et toute l'équipe Matelas No Stress vous souhaite d'excellentes nuits.
livraison, qualite, paiment - bien!
rating
livraison, qualite, paiment - bien!
Maria M.13/08/2017
Très bon site de literie pour bébé
rating
Commande effectuée le dimanche reçue le mercredi suivant (dimensions sur mesure), c'est imbattable !
La qualité est au rendez-vous.
Nous recommandons vivement ce site marchand !
Chloé S.13/08/2017
Site de confiance
rating
Deuxième commande chez vous et pas déçue ! Merci pour votre rapidité !
Elodie S.13/08/2017
2 matelas bébé bio sur mesure
rating
Impeccable !!
Patrice O.12/08/2017
Bonne boutique en ligne
rating
Boutique en ligne bien fonctionnelle
Marc S.12/08/2017
Super
rating
J'ai deja commandé deux fois sur cette boutique et toujours très satisfaite , des prix, des délais et de la qualité des produits
Dorine D.12/08/2017
Matelas
rating
Rapide pr la livraison !
Lise marie D.12/08/2017
Matelas BB Laine et coton bio & Alèse&Draps housse
rating
Tout à fait satisfaite des produits commandés.
Le délai de la livraison de la commande a été respecté.
Sylvie S.12/08/2017
Très réactifs
rating
Pour du sur mesure c'était très rapide merci
Alexandra C.12/08/2017
Produits de qualité
rating
Livraison rapide pour du sur mesure
Marielle C.12/08/2017
Site internet
rating
Site parfaitement clair
je conseille fortement
Delphine B.12/08/2017
Boutique sérieuse et rapide
rating
Je recommande vraiment, pour la qualité des produits, et surtout le suivis commande !
Merci
Justine D.12/08/2017
Top
rating
Livraison rapide, sans problème
sabrina b.12/08/2017
Tout est bien indique et de qualité
rating
Je suis ravie de cette enseigne le matelas est magnifique merci beaucoup
Dominique L.12/08/2017
je recommande
rating
les articles commandés sont arrivés conformes à la description du site , fabrication soignée
Alix J.26/07/2017
service client
rating
petit erreur de livraison corriger tres vite et sans frais parfait dans le service client
olivier d.26/07/2017
Bon service
rating
Bon service, beaucoup de choix
Amélie S.24/07/2017
Matelas 40*90
rating
Rapidité dans l'envoi et matelas conforme à mes attentes.
Mathilde B.21/07/2017
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 675
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.