Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

Une équipe formidable
rating
Un travail d'équipe aux petits soins ! Je m etais trompée dans une des dimensions, on m'a téléphoné pour m en informer et corriger mon erreur... Mille mercis matelas no stress pour votre professionnalisme, votre savoir faire et vos échanges toujours très agréables ! Je recommande !!!
lalie L.24/04/2019
Réponse : Bonjour, merci de votre joli commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous souhaitons de douces nuits au petit bout! A très vite! Le service client Matelas No Stress
boutique
rating
grand choix
Isabelle R.24/04/2019
Un grand professionnalisme !
rating
Assurément un grand fabricant de matelas et autres ! Une qualité de fabrication haut de gamme ! Merci à toute l'équipe" matelas no stress " je recommande !!!
lalie L.23/04/2019
Parfait
rating
Livraison rapide et boutique très à l'écoute
Estelle B.22/04/2019
Chois de matelas vaste
rating
Il est appréciable de pouvoir être renseigné par téléphone sur la constitution des matelas.
Céline B.22/04/2019
Super ce site
rating
Commande traitée ultra rapide et livraison geodis très bien aussi. Matelas évolutif emballé dans un carton: un plus!
Je recommande a 100%
jacob d.21/04/2019
Un magasin génial
rating
Des personnes humaines et à l'écoute, des produits de qualité. Quand le livreur m'a apporté mon matelas, je l'ai trouvé vraiment beau (je parle du matelas). Nous sommes séduits par la qualité des matières utilisées, bio et/ou naturelles, ainsi que par la fabrication française !
Clémence P.20/04/2019
Réponse : Bonjour Madame. Un très grand merci pour ce commentaire très élogieux concernant la qualité de notre service! Nous sommes également ravis que vous trouviez le matelas beau(!). Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Maison de qualité
rating
J’ai demandé au service client un petit conseil, Acceuil fort sympathique !
Le produits sont arrivés dans les temps et très bien emballés. Je recommande vivement
natacha A.20/04/2019
Réponse : Bonjour Madame. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre boutique. Notre service clients se rend toujours disponible lorsque vous avez besoin, donc n'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin! Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Suivi client
rating
Un très bon suivi des clients et une équipe à l'écoute
Corinne P.18/04/2019
Commande
rating
Réponse et livraison très rapide.
FREDERIQUE K.18/04/2019
Matelas berceau sur mesure
rating
Très bon service. Sérieux et rapidité
Marie-Cécile L.17/04/2019
Service parfait
rating
Service impeccable
Elisabeth D.17/04/2019
Boutique
rating
Livraison rapide et suivi très bien. Produit de qualité.
Stephanie P.16/04/2019
Efficace
rating
Sérieux et rapide à chacune de mes commandes.
chantal R.11/04/2019
Réponse : Bonjour Madame. Un grand merci pour votre confiance renouvelée envers notre boutique! Nous vous souhaitons une très belle journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Qualité et service au rendez vous
rating
Correspond parfaitement à mes attentes.
A voir pour l’évolution dans le temps mais les matériaux sont de qualité !
mickael s.06/04/2019
Réponse : Bonjour Monsieur! Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le nouveau matelas de votre enfant! Nous sommes certains que celui-ci y passera des nuits paisibles pendant très longtemps. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Parfait de bout en bout
rating
De la commande à la livraison, tout s'est bien déroulé. Merci!
Anne-Charlotte A.06/04/2019
Réponse : Bonjour Madame! Nous sommes ravis que tout le processus de commande se soit bien passé! Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Rapide et de bonne qualité
rating
Comme à chaque commande, le produit est arrivé rapidement et correspondait à la commande.
Clémentine L.04/04/2019
Réponse : Bonjour Madame. Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un produit et un service qui correspondent à vos attentes! Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Made in Tourcoing
rating
Des produits de bonne qualité et à des prix abordables. Mon petit bonhomme dort paisiblement. Merci Matelas No Stress "Bébé".
matthieu g.01/04/2019
Réponse : Bonjour Monsieur. Toute notre équipe est ravie d'avoir pu contribuer aux nuits paisibles de votre petit bonhomme, et vous remercie d'avoir pris le temps de nous en informer! Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Expérience client parfaite !
rating
Service client vraiment excellent !
Bravo ! Continuez comme ça , c est plaisant d avoir d une bonne expérience client tout au long du parcours d achat et des produits de qualités ! De la prise de commande jusqu à la livraison , en passant par l exécution , le suivi est impeccable ! On reçoit un mail régulièrement pour nous prévenir de chaque étape . Demande particulière afin de récupérer le patronnage,
entendue et respectée, pas de louper ni besoin de rappeler !
Suivi de la livraison du colis jusqu au bout avec appel du secrétariat pour vérifier .
Merci pour ce service de qualité c est de plus en plus rare alors il faut le valoriser !
Emilie B.28/03/2019
Réponse : Bonjour Madame. Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire très élogieux sur la qualité de notre fabrication, ainsi que sur celle de nos services! Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir la meilleure qualité possible, et de satisfaire les demandes de nos clients dans la mesure du possible. Nous souhaitons de très belles nuits à votre bébé, et vous souhaitons une belle journée. Cordialement, le service satisfaction Matelas No Stress
Matelas bb
rating
Amabilité dans les précisions en ligne et fiabilité du service et de l'expédition
Françoise V.26/03/2019
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.