Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.6%(652 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(17 avis)
Nombre d'avis : 675negative0.9%(6 avis)

Boutique au top
rating

Très bon site

Elodie L.11/09/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour cette note parfaite ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

boutique en ligne
rating

très bien , facile de s'y retrouver, et en cas de besoin un support téléphonique top

sylvie d.08/09/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour ce commentaire et pour cette note parfaite, cordialement, le service client Matelas No Stress.

Boutique
rating

Grand choix, bon prix, délais respecté

Jean-claude V.06/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour cette note parfaite, nous sommes ravis que notre boutique vous plaise. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Merci !
rating

Parfait à notre avis.

Clotilde d.05/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Toute l'équipe du service client se joint à moi pour vous souhaiter de belles et douces nuits ! Cordialement, Le service client Matelas No Stress

Produit TB mais livraison terriblement décevante.
rating

Très bon produit mais DPD est un service de livraison incompétent. Retard de livraison d'une semaine après avoir affirmé que le colis était livré, ils ont fini par le retrouver. Je me suis enfin retrouvée dans l'obligation de le faire livrer en relais colis car ils ne pouvaient pas me donner au moins un créneau de demie-journée pour leur passage (contrairement à ce que j'avais lu sur le site lors de la commande du matelas). A chaque fois, c'est de mon initiative que les choses ont avancées par mes appels. Il faut donc traquer votre colis sur le site de suivi et téléphoner dès que quelque chose vous parait suspect. L'idéal serait que Matelas No Stress ne travaille plus avec eux !

LAETITIA M.05/09/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés de tous ces soucis engendrés lors de la livraison. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Ecolo, qualitatif et compétitif
rating

3e fois que je commande chez eux, très bonne qualité, engagements respectés !

Marjolaine F.04/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire ainsi que pour votre fidélité. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

commande sans encombre et rapide !
rating

livraison en à peine quelques jours, je ne m'attendais pas à recevoir le produit si vite ! tout s'est très bien passé

Delphine B.29/08/2019
Réponse :

Bonjour Mme Brimont, merci pour votre commentaire ainsi que cette note parfaite. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant. Nous vous souhaitons une belle journée et de douces nuits à votre enfant. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

parfait
rating

très bon suivi de la commande, rapidité et service de livraison au top

Dominique P.28/08/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons de belles et douces nuits. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

petit problème reglé très professionnellement
rating

Un petit désaccord est apparu au moment de payer. J'ai pu envoyer un mail expliquant mon point de vue, j'ai été rappelé au téléphone pour qu'on me dise que mon point de vue avait été compris et que ma commande allait être honoré au prix que j'en espérais initialement. Tout est bien et les échanges avec les services furent cordiaux et respectueux. Merci à vous

Gilles P.25/08/2019
Réponse :

Merci de votre compréhension, excellente journée. Le service Client Matelas No Stress.

Matelas sur mesure pour berceau
rating

Impeccable. Très bon produit.????

Lydia L.23/08/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire, nous souhaitons de belles et douces nuits à votre bébé. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

nid douillet
rating

belle qualité et service rapide

Muriel L.21/08/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Toute l'équipe de Matelas No Stress vous souhaite de belles et douces nuits. Cordialement, le service Client.

Qualité
rating
C'est agréable d'avoir un service rapide et de qualité, surtout dans l'attente d'un enfant. Merci.
Barbara D.18/08/2019
Sérieux
rating
Très bien
Sandrine F.16/08/2019
Très satisfaite
rating
Beaux produits, service après vente et de suivi de qualité
Laura B.13/08/2019
Serieux
rating
Traitement de la commande rapide, emballage de qualité. Le matelas était très bien protégé.
Vallez M.09/08/2019
Partait
rating
Commande simple, paiement sécurisé, délai tenu, et livraient point Relais impeccable.
Matelas de grande qualité
Je recommande vivement
Razika K.08/08/2019
Produits de qualité à prix accessible
rating
Boutique sérieuse, travail rapide et soigné. Livraison dans les temps. À recommander
Caroline D.07/08/2019
Très bonne qualité
rating
Produits de très bonnes qualité et prix correct
Alexandra B.06/08/2019
Parfait
rating
Parfait
Marina G.02/08/2019
Bravo
rating
Livré en avance avec un prix abordable pour une fabrication artisanale et française
Nous recommanderons
Alexis G.01/08/2019
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 675
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.