Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

BOUTIQUE
rating
Bonne écoute, bon suivi, échanges relationnels très professionnels. Je suis entièrement satisfait. Revoir toutefois sans vous en tenir rigueur la prestation de la société de livraison qui ne semble pas être à la hauteur de votre boutique.
EVELYNE S.26/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience de livraison vécue avec DPD, et vous remercions de votre compréhension et votre bienveillance, et de cette excellente note malgré cela. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Bravo
rating
Excellent rapport qualité prix j’encourage vivement chacun à consommer les produits matelas no stress
laurene j.25/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire élogieux concernant votre expérience client chez Matelas No Stress, et votre recommandation. Nous souhaitons de très belles nuits à votre bébé. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Rien reçu
rating
En attente de ma commande
DPD m’a envoyé un message pour livraison dans la journée.
Attente pour rien.rien reçu !
Corinne P.23/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Nous sommes sincèrement désolés de tous les problèmes rencontrés avec notre transporteur. Nous avons remonté la situation aux responsables chez DPD. Nous comprenons tout à fait votre colère légitime face à cette situation, et vous présentons nos excuses. Toutefois, nous tenons à vous rappeler que si cela affecte nécessairement votre expérience client chez Matelas No Stress de façon négative, cela n'entache pas pour autant la qualité intrinsèque des produits que vous avez reçus, et espérons que ceux-ci correspondent à votre attente. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Au top
rating
Suite à ma commande sur internet de produits sur mesure (matelas alèse et drap housse) je suis totalement satisfait du traitement de ma commande et des produits livrés. Je n'hésiterai donc pas à conseiller votre entreprise et à faire de nouveau appel à vous.
Séverine M.21/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos attentes! Un grand merci d'avoir pris le temps de donner voter avis sur noter boutique, et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Très bien
rating
Contente d'acheter un produit sur mesure, à des prix très raisonnables, avec des matériaux naturels de qualité, fabriqué en France !
Juste un bémol : des mails reçus contradictoires avec ma commande, ce qui m'a un peu inquiéter. Mais le standard téléphonique m'a rassuré, ce n'était qu'une errreur. Aussi, le transporteur DPD qui n'est pas fiable... Annulation 2 fois de ma livraison avant de recevoir le matelas. Ce transporteur a notamment de très mauvaises critiques sur internet.
Marjorie D.19/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les informations contradictoires communiquées, et pour les problèmes de livraison avec DPD. Nous vous remercions de nous avoir remonté les problèmes que vous avez rencontré, nous sommes en train de mettre en place des solutions afin que ces situations ne se présentent plus à l'avenir. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Très bien
rating
Bonne communication, pas de mauvaise surprise.
Harmonie L.16/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Merci pour votre commentaire! Notre équipe fait tout pour se rendre disponible envers nos clients, et nous sommes vraiment attentifs à ce que tout se passe bien, non seulement pendant la commande, mais également après. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Parfait
rating
De la commande à la livraison tout était parfait.
Je recommanderai vivement votre savoir faire, il garantit la satisfaction d’un travail bien réalisé, et je suis particulièrement très heureuse d’avoir fait réaliser le matelas de mon bébé par une entreprise française avec des matériaux et des certificats de qualité.
Amandine B.14/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Nous vous disons un grand merci pour ces commentaires très positifs sur la qualité de notre travail! Offrir à nos clients des produits de qualité, fabriqués en France par nos soins est notre passion. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
livraison
rating
très bien
Jean-François f.11/02/2019
Rapide
rating
Rapide et je recommande
emmanuelle t.10/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Un grand merci pour ce commentaire, qui récompense les efforts de toute notre équipe! Nous vous souhaitons une très belle journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
erreur dans le titre du produit
rating
pour un matelas annoncé de 8 cm et en réalité il n'en fait que 6 cm : on me répond que c'est une simple erreur, je trouve cela "léger" comme excuse ! faites attention à l'intitulé de ce que vous vendez !
Thérèse D.04/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Nous voilà très étonnés de votre commentaire. En effet, la personne que vous avez eu au téléphone vous a effectivement dit qu'il s'agissait d'une erreur de titre, mais avant qu'elle ait pu vous proposer quoi que ce soit, vous qui avez mis fin à la communication... Quoiqu'il en soit, l'erreur venant effectivement de notre part, merci de nous recontacter au 03.66.19.11.82 afin d'organiser le retour et remboursement de votre commande. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Parfait
rating
Rapide et fiable
audrey S.03/02/2019
Boutique en ligne
rating
Une fois passé commande chez vous, impossible d'aller acheter ailleurs. (même si c'est plus cher qu'en super marché, nous avons confiance en la qualité de vos produits).
Difficulté à trouver les draps et alèse pour un lit enfant... Mais grâce à votre aide et votre retour de mail (qui nous a facilité la commande) nous avons pu effectuer notre achat en ligne !
Fanny B.02/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Toute notre équipe vous remercie de ce commentaire, qui récompense très largement le travail que nous fournissons. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des produits de qualité et fabriqués en France, et nous assurons que votre expérience clients chez nous soit No Stress du début à la fin! Nous vous souhaitons une très belle fin de journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Super
rating
Boutique fiable et réactive.
Harmonie L.01/02/2019
Merci
rating
Beaux produits naturels et belles prestations, le tout à petit prix. Parents et enfants sont équipés no stress chez nous ! On sent la passion pour votre métier et le soin que vous mettez à produire et envoyer vos produits.
Roxane C.31/01/2019
Réponse : Bonjour Madame. Toute l'équipe de Matelas No Stress vous dit un grand MERCI pour ce commentaire, et pour votre confiance renouvelée en nos produits! Pouvoir répondre aux attentes de nos clients, en leur offrant des produits de qualité, naturels, fabriqués en France, et à des tarifs raisonnables est une véritable passion chez nous, et nous sommes fiers que vous l'ayez ressenti! Nous souhaitons de très belles nuits à toute votre famille sur sa literie No Stress. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
boutique
rating
suite a une erreur de commande a rectifie a ma demande rapidement
daniel h.30/01/2019
Réponse : Bonjour! Notre équipe est très attentive à la cohérence des produits commandés, et se tient à la disposition des clients en cas de besoin. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Parfait
rating
Un service client disponible, à l'écoute et de bon conseil, bref un entreprise sérieuse à recommander sans hésiter !
sarah m.29/01/2019
Top
rating
Excellents conseils, produits de très bonne qualité.
Florence G.28/01/2019
Matelas Coco latex
rating
Deuxième matelas acheté sur le site, pour l’instant nous ne pouvons pas nous prononcer car bébé n’arrive que pour mars… La qualité par contre est très belle et les finitions sont parfaites.
SOFIAN A.27/01/2019
Au top
rating
Delai respecté produit soigné
Romain M.25/01/2019
Livraison rapide et efficace
rating
Très étonnée de recevoir ma commande une semaine après !
nathalie a.22/01/2019
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.