Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.6%(652 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(17 avis)
Nombre d'avis : 675negative0.9%(6 avis)

Entière satisfaction
rating
Une bercelonnette ancienne est un casse-tête au niveau du matelas et de ses accessoires. Grâce à vous, nous avons pu faire exécuter un matelas sur mesure de très bonne qualité, de même qu'une alèse et des draps s'adaptant parfaitement. Félicitations pour cet excellent travail et la rapidité de votre livraison.
C. & J.F. Meier (Suisse)
Jean-François M.20/05/2019
Réponse : Bonjour Monsieur! Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre expérience client chez Matelas No Stress. Nous mettons tout en œuvre pour fournir une expérience et des services de qualité, et sommes ravis que vous ayez pu le constater. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Pas de boutique commande sur internet
rating
Pas d’éléments pour évaluer la boutique
Dominique V.16/05/2019
Excellente qualité
rating
On voit que les produits sont faits mains, avec sérieux et savoir-faire.
Les housses et draps s'adaptent bien au matelas qui est de qualité.
Hélène M.15/05/2019
Réponse : Bonjour Madame. Un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la nouvelle literie de votre bébé. Tous nos articles sont confectionnés avec soin à la main dans notre atelier, afin de nous assurer de la qualité irréprochable de nos articles. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
matelas pour couffin
rating
Super boutique avec un grand choix de produit de qualité. Livraison dans les délais et emballage nickel. J'ai hâte que bébé arrive pour tester son matelas ! Merci beaucoup !
Emilie N.13/05/2019
Site très fiable
rating
Je recommande livraison rapide et serieuse
julie m.12/05/2019
Très bien
rating
Très bien
Caroline L.12/05/2019
Parfait
rating
Réception rapide et articles de qualité
Annabelle G.12/05/2019
avis
rating
tout étais très bien juste l'erreur d'envoi de forme
brigitte C.11/05/2019
Au top
rating
Superbe boutique qualité prix rien a dire
Anais Marine M.08/05/2019
????
rating
Large choix de matelas.
Navigation facile sur le site
Délai de livraison respecté
François M.08/05/2019
Matela bébé
rating
Merci de votre professionnalisme, délai respecté. Merci à vous
Jerome G.08/05/2019
Parfait
rating
Très bon site facile et bien conçu
Produit de qualité
Cedric C.02/05/2019
Très satisfait
rating
Nous avons apprécié la rapidité d'expédition !
Emilie C.01/05/2019
Je recommande
rating
Jolie découverte !
Aurore L.28/04/2019
Service en ligne
rating
PARFAIT Très bonnes explications pour le sur mesure et la personne au tel très professionnelle Nous avons apprécié tous les conseils
danielle L.26/04/2019
Matelas
rating
Bonne boutique
Julian M.25/04/2019
Réponse : Bonjour Monsieur. Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif non seulement sur le nouveau matelas de votre bébé, mais également sur la qualité de notre service! Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Une équipe formidable
rating
Un travail d'équipe aux petits soins ! Je m etais trompée dans une des dimensions, on m'a téléphoné pour m en informer et corriger mon erreur... Mille mercis matelas no stress pour votre professionnalisme, votre savoir faire et vos échanges toujours très agréables ! Je recommande !!!
lalie L.24/04/2019
Réponse : Bonjour, merci de votre joli commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous souhaitons de douces nuits au petit bout! A très vite! Le service client Matelas No Stress
boutique
rating
grand choix
Isabelle R.24/04/2019
Un grand professionnalisme !
rating
Assurément un grand fabricant de matelas et autres ! Une qualité de fabrication haut de gamme ! Merci à toute l'équipe" matelas no stress " je recommande !!!
lalie L.23/04/2019
Parfait
rating
Livraison rapide et boutique très à l'écoute
Estelle B.22/04/2019
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 675
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.