Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

Super boutique
rating
Made in France, délai rapide entre la commande et la livraison. Bref au top!
Morgane F.30/11/2018
Réponse : Bonjour, Toute l'équipe Matelas No Stress vous remercie d'avoir consacré un peu de votre temps pour laisser votre avis sur la qualité de nos services! Merci de votre confiance et à bientôt sur nos sites www.matelasnostress.fr / www.matelaslatex-naturel.fr Très bonne journée
organisation livraison
rating
parfait livraison rapide
Sylvie H.30/11/2018
Réponse : Bonjour. Merci pour votre commentaire sur la qualité de notre boutique, ainsi que sur notre service clients. Très belle journée et à bientôt Cordialement
Matelas bébé sur mesure
rating
Très satisfaite
Hélène P.28/11/2018
Réponse : Bonjour Madame. Merci pour cet avis, qui fait énormément plaisir à toute notre équipe! Nous vous disons à très bientôt sur les sites Matelas No Stress. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Très bien
rating
Livraison rapide, produits de qualité
Camille D.28/11/2018
Réponse : Bonjour! Merci pour cet avis très succin, et qui dit tout! Toute l'équipe de couffinmatelasbebe vous souhaite une très belle journée.
Parfait
rating
Très bon suivi de commande et envoi rapide.
Les produits sont de belles qualités, on apprécie le made in France accessible et avec de beaux matériaux.
Elaine S.28/11/2018
Réponse : Bonjour. Toute l'équipe vous remercie pour cette note parfaite concernant votre expérience client chez couffinmatelasbebe.fr. Nous vous souhaitons une très belle journée. Le service clients Matelas No Stress
Produits de qualité et livraison rapide et soignée
rating
Produits de qualité et livraison rapide et soignée
Emmanuelle M.26/11/2018
Réponse : Bonjour Madame,
un grand merci pour cette note parfaite et très bon commentaire :)
Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress
Cordialement
Parfait
rating
Un service client à l'écoute, une fabrication française donc parfait !
Julie C.25/11/2018
Réponse : Bonjour! Toute l'équipe de Matelas No Stress vous remercie de nous avoir fait confiance. Vous offrir une fabrication française de qualité est vraiment notre priorité. Très cordialement, Le service clients Matelas No Stress
Excellent
rating
Produit/temps/ livraison
Nelly B.24/11/2018
Réponse : Bonjour. Toute l'équipe vous remercie partagé votre expérience clients chez Matelas No Stress. Nous sommes ravis que votre expérience ait été "excellente"! Nous vous disons à très bientôt sur couffinmatelasbebe.fr. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
OK
rating
On trouve ce qu'on cherche rapidement.
Christian O.24/11/2018
Réponse : Bonjour. Merci pour cet avis très utile sur l'expérience de navigation sur notre site internet. Notre équipe fait son maximum afin que l'expérience soit la plus agréable, et simple possible. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
tip top
rating
très professionnel
Michèle M.24/11/2018
Réponse : Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience client chez Matelas No Stress. Nous vous souhaitons une très belle journée. Le service clients Matelas No Stress
Toujours efficace
rating
Délais de livraison très correct. La qualité semble toujours au RV.
SEVERINE B.23/11/2018
Réponse : Bonjour. Merci pour votre confiance renouvelée. Toute l'équipe a fait son maximum pour vous assurer une livraisons rapide, et conforme à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée. Le service clients Matelas No Stress
Satisfaite de mon achat
rating
Livraison rapide et matelas conforme a mes attentes.
Laurence H.22/11/2018
Réponse : Bonjour Madame,
merci pour votre commentaire sur la qualité de notre boutique.
Très belle journée et à bientôt
Cordialement
Très bon service
rating
Ravie de mon achat. Très bon suivi de commande, on nous informe a chaque étape (validation de commande, debut et fin de fabrication, envoi...), Les matériaux utilisés sont clairement détaillés. Je referais appel à eux pour une prochaine commande. Très bon rapport qualité-prix
marion s.21/11/2018
Réponse : Bonjour. Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience client chez couffinmatelasbebe.fr. C'est avec un grand plaisir que nous vous servirons lors de votre prochaine commande, donc n'hésitez pas! Nous vous souhaitons une bonne journée. Le service clients Matelas No Stress
Commande
rating
Commande passée samedi et reçue mardi. Le transporteur a livré dans la tranche horaire communiqué !!! Je recommande
Dalila H.20/11/2018
Réponse : Bonjour. Toute l'équipe d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous faisons tout pour offrir à nos clients un service de qualité, et rapide. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le service clients Matelas No Stress
rating
Laetitia C.20/11/2018
Livraison
rating
Bien averti avant livraison
Aucun problème
Jean T
Gisèle T.18/11/2018
Réponse : Bonjour! Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience client. Nous vous souhaitons une très belle soirée. Le service clients Matelas No Stress
Matelas
rating
Tres satisfaite
maddy b.13/11/2018
Réponse : Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos services! En espérant vous retrouver bientôt, nous souhaitons de très belles nuits à votre bout'chou! Le service clients Matelas No Stress
Première fois
rating
Première commande je suis satisfaite
Cécile A.13/11/2018
Réponse : Bonjour. Un grand merci d'être venue partager votre première expérience client chez Matelas No Stress! En espérant vous retrouver très vite, noue vous souhaitons une très belle fin de journée. Le service clients Matelas No Stress
Très bien
rating
Personnel à l'écoute et de conseil !Délais respectés
William P.13/11/2018
Réponse : Bonjour. Merci pour ce commentaire qui fait plaisir à l'ensemble de notre équipe! Nous mettons tout en œuvre afin que nos clients soient entièrement satisfaits. Nous vous souhaitons une très bonne fin d'après-midi. Le service clients Matelas No Stress
Ne plus proposer de matelas face été - face hiver
rating
Voir mes commentaires pour le matelas
alain T.13/11/2018
Réponse : Bonjour Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience clients chez Matelas No Stress. Rassurez-vous, nous avons bien pris en compte vos commentaires concernant le matelas reçu, et vous en remercions. Nous vous souhaitons une très bonne fin d'après-midi. Le service clients Matelas No Stress
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.