Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

Envoi rapide et SAV réactif
rating

Très bon site

Marie K.16/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire et pour cette note parfaite ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Impeccable
rating

Photos adaptées, dimensions données, explications précises sur tout

Isabelle M.15/09/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos produits. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

achat en ligne
rating

conforme à la description. Très confortable. Livraison rapide!

maelle r.14/09/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour cette note parfaite ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Professionnalisme
rating

J’ai passé commande en urgence parce que l’arrivée de bébé était annoncée plus rapide que prévu et j’ai expliqué mon souci et tout a été mis en œuvre pour que je sois livrée à temps Merci

Valérie S.11/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire ainsi que cette note parfaite. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant. Nous vous souhaitons une belle journée et de douces nuits à votre enfant. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Boutique au top
rating

Très bon site

Elodie L.11/09/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour cette note parfaite ! Cordialement, le service client Matelas No Stress.

boutique en ligne
rating

très bien , facile de s'y retrouver, et en cas de besoin un support téléphonique top

sylvie d.08/09/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour ce commentaire et pour cette note parfaite, cordialement, le service client Matelas No Stress.

Boutique
rating

Grand choix, bon prix, délais respecté

Jean-claude V.06/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour cette note parfaite, nous sommes ravis que notre boutique vous plaise. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Merci !
rating

Parfait à notre avis.

Clotilde d.05/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Toute l'équipe du service client se joint à moi pour vous souhaiter de belles et douces nuits ! Cordialement, Le service client Matelas No Stress

Ecolo, qualitatif et compétitif
rating

3e fois que je commande chez eux, très bonne qualité, engagements respectés !

Marjolaine F.04/09/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire ainsi que pour votre fidélité. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

commande sans encombre et rapide !
rating

livraison en à peine quelques jours, je ne m'attendais pas à recevoir le produit si vite ! tout s'est très bien passé

Delphine B.29/08/2019
Réponse :

Bonjour Mme Brimont, merci pour votre commentaire ainsi que cette note parfaite. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant. Nous vous souhaitons une belle journée et de douces nuits à votre enfant. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

parfait
rating

très bon suivi de la commande, rapidité et service de livraison au top

Dominique P.28/08/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons de belles et douces nuits. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Matelas sur mesure pour berceau
rating

Impeccable. Très bon produit.????

Lydia L.23/08/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire, nous souhaitons de belles et douces nuits à votre bébé. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

nid douillet
rating

belle qualité et service rapide

Muriel L.21/08/2019
Réponse :

Bonjour, merci pour votre commentaire. Toute l'équipe de Matelas No Stress vous souhaite de belles et douces nuits. Cordialement, le service Client.

Qualité
rating
C'est agréable d'avoir un service rapide et de qualité, surtout dans l'attente d'un enfant. Merci.
Barbara D.18/08/2019
Sérieux
rating
Très bien
Sandrine F.16/08/2019
Très satisfaite
rating
Beaux produits, service après vente et de suivi de qualité
Laura B.13/08/2019
Serieux
rating
Traitement de la commande rapide, emballage de qualité. Le matelas était très bien protégé.
Vallez M.09/08/2019
Partait
rating
Commande simple, paiement sécurisé, délai tenu, et livraient point Relais impeccable.
Matelas de grande qualité
Je recommande vivement
Razika K.08/08/2019
Produits de qualité à prix accessible
rating
Boutique sérieuse, travail rapide et soigné. Livraison dans les temps. À recommander
Caroline D.07/08/2019
Parfait
rating
Parfait
Marina G.02/08/2019
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.