Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.6%(652 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(17 avis)
Nombre d'avis : 675negative0.9%(6 avis)

Au top rien à signaler
rating

Bonne communication, respect des délais de livraison. Au top.

Juliette B.26/02/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Fabricant français, notre objectif est d'offrir des produits et un service de qualité à nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Made in france
rating

Delais un peu long mais produits de qualité????

ALAHYAN N.25/02/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Suite à un léger retard d’approvisionnement de la part d’un de nos fournisseurs en matières premières, votre commande vous a été livrée un peu plus tard que prévu. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Cordialement, le service client Matelas no Stress

Super
rating

Super Livraison à domicile sans problème

CATHERINE A.23/02/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Matelas
rating
Rien à dire
Délais de livraison respecté
Laurence S.18/02/2020
Matelas fait mains
rating
Très bien, répond rapidement aux mails
Isabelle P.17/02/2020
J'ADORE !
rating

Super boutique, j'ai pu appeler avant pour me faire très bien conseiller, tous mes produits sur mesure ont été fabriqués et livrés rapidement et étaient PARFAITS à l'arrivée : mesure, qualité, tout ! Service téléphonique super cordial, franchement, un vrai plaisir !

Celine D.09/02/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre retour concernant nos produits et nos services. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Commande sur internet.
rating

Service client par téléphone impeccable. Commande simple à réaliser.

Isabelle M.08/02/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre retour concernant nos produits et nos services. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Bien
rating

Contente d'avoir trouvé une boutique qui propose des dimensions hors normes et aussi des fibres naturelles.

Jennifer G.07/02/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre retour concernant nos produits et nos services. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Très satisfaite
rating

Très satisfaite comme à chacune de mes commandes sur le site.

Amélie A.05/02/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre fidélité. Cordialement, le service client Matelas No Stress

boutique
rating

produits très satisfaisants

VERONIQUE D.01/02/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Avec ce magnifique couffin, vous pouvez d'ors et déjà prépaper un petit nid douillet pour votre bébé. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

????
rating

Bon entreprise et très bon délai de pris en compte de la commande.

Brun S.31/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour ce commentaire très élogieux sur la qualité de notre fabrication ainsi que sur celle de nos services ! Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir la meilleure qualité et de satisfaire les demandes de nos clients. Nous souhaitons de très belles nuits à votre bébé. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

.
rating

A recommander

CHRISTEL P.31/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour ce commentaire très élogieux sur la qualité de notre fabrication ainsi que sur celle de nos services ! Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir la meilleure qualité et de satisfaire les demandes de nos clients. Nous souhaitons de très belles nuits à votre bébé. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

rien à dire !
rating

très contents de nos achats, très bon rapport qualité prix - articles fabriqués en France - super !

Frederique ou Christian P.28/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Notre motivation, c'est la qualité de nos produits ainsi que la satisfaction de nos clients. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Excellent
rating

Toujours satisfait des produits

Laurent L.26/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Notre couette est conçue à partir de matières choisies avec attention, une enveloppe en 100% coton biologique, avec un garnissage d'une nappe en 100 % laine pour un confort de sommeil de grande qualité. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Note
rating

10/10

Joël D.25/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour cette note parfaite ! Cordialement, le service client Matelas No Stress

Ravie
rating

Très pros et aimables

Valérie B.24/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Notre motivation est la qualité de nos produits ainsi que la satisfaction du client. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Artisans sérieux pour des articles de qualité
rating

Merci pour votre sérieux et ce matelas dans une gamme de prix accessible, mon fils qui est en "surcharge électrique" dormira mieux sur ce matelas aux matériaux naturels. Une petite remarque cependant : mentionnez bien sur les sites de vente qu'il y a un délai de préparation en atelier. Je n'étais pas pressée donc je n'en prend pas ombrage, mais je pense aux clients avec des besoins urgents ;-) A bientôt !

Armelle F.23/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nos produits sont fabriqués à la demande ceci afin d'éviter une production excessive par respect pour l'environnement. Les délais de livraison sont bien indiqués sur notre site. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Au top
rating

Rapidité Efficacité Écoute

Anne-Laure A.22/01/2020
Réponse :

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Ce matelas est en effet de fabrication 100%  française :Il est réalisé dans nos ateliers à Tourcoing dans le Nord de la France. Conçu grâce à un savoir-faire de plusieurs dizaines d'années et dans le souci de votre confort, ce matelas possède une qualité unique car il est fabriqué à la commande. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Matelas berceau
rating

Excellent site

Alisson D.20/01/2020
très bien
rating

très bien

pauline r.18/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires ainsi que pour ces notes parfaites ! Cordialement, le service client Matelas No Stress

Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 675
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.