Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.6%(652 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(17 avis)
Nombre d'avis : 675negative0.9%(6 avis)

SAV
rating

Le service proposé est le bienvenu. Enfin des produits sains et made in France ! Bravo !

Mélanie Q.20/02/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Notre objectif est d'offrir à nos clients des produits et un service de qualité. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Vendeur sérieux
rating

Produit reçu en 7 jours à partir de la commande donc agréablement surprise par rapport aux délais de fabrication et expédition annoncés

Sarah C.22/01/2020
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Notre motivation, c'est la qualité de nos produits et la satisfaction du client. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Bonne boutique
rating

Pratique pour faire fabriquer sur mesure un matelas ou autre qui s'adapte parfaitement aux dimensions particulières de certains berceaux (bercelonnette dans mon cas). Petit bémol pour la livraison. Contrairement à ce qui est noté sur le site, il n'y a pas eu de prise de rendez-vous et je ne pouvais pas non plus suivre mon colis.

Anne-Sophie L.16/11/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans la confection de votre matelas berceau. Désolés pour les désagréments causés par le transporteur. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Pas de bon de remise
rating

Idem

Jo S.18/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Exceptionnellement et pour vous remercier de votre fidélité je vous envoie un bon de réduction de 10% à valoir sur votre prochaine commande. Cordialement, le service client Matelas No Stress

Produit top, information sur les délais à préciser
rating

Nous avons commandé ce matelas pour notre fille de 2 ans, l'accueil est doux et le soutien ferme, c'est le signe d'un produit de bonne facture qui (nous l'espérons) durera dans le temps! Le fait que le coton et la laine soient bio constitue également un point positif. La commande est facile. Le délai entre la commande et la livraison est le seul "reproche" à faire : le site indique une fabrication sous 5 à 10 jours (ouvrés...), il en a fallu 11 dans notre cas. Expédition du colis le mardi, arrivé le jeudi matin. L'espace client mériterait d'indiquer plus précisément l'état d'avancement de la commande (après 8 jours sans nouvelle nous avons joint le SAV... qui nous a rappelé les délais).

Quentin B.17/10/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Le soin que nous portons à nos produits envisage un délai de fabrication de plus ou moins 10 jours ouvrés. Merci pour votre patience. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Presque parfait
rating

Je mets 8 car la housse de matelas est trop petite et que c’est un produit qui a déjà dû être retourné (il y a encore l’étiquette avec le nom de la personne sur le paquet et le drap a été replié). Sinon service client agréable au téléphone lors de la commande.

Lucie M.24/09/2019
Réponse :

Bonjour, n'hésitez pas à contacter notre service client si l'article ne convient pas afin de bénéficier d'un échange. Nous sommes à votre écoute pour vous renseigner et vous conseiller. Cordialement, le service client Matelas No Stress


Produit TB mais livraison terriblement décevante.
rating

Très bon produit mais DPD est un service de livraison incompétent. Retard de livraison d'une semaine après avoir affirmé que le colis était livré, ils ont fini par le retrouver. Je me suis enfin retrouvée dans l'obligation de le faire livrer en relais colis car ils ne pouvaient pas me donner au moins un créneau de demie-journée pour leur passage (contrairement à ce que j'avais lu sur le site lors de la commande du matelas). A chaque fois, c'est de mon initiative que les choses ont avancées par mes appels. Il faut donc traquer votre colis sur le site de suivi et téléphoner dès que quelque chose vous parait suspect. L'idéal serait que Matelas No Stress ne travaille plus avec eux !

LAETITIA M.05/09/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés de tous ces soucis engendrés lors de la livraison. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Très bonne qualité
rating
Produits de très bonnes qualité et prix correct
Alexandra B.06/08/2019
Bonne communication
rating
petit bémol… l'entreprise de livraison s'avère assez hermétique et assez confuse
Frédéric P.08/07/2019
Matelas pour lit bébé / enfant
rating
Boutique dont l'ergonomie est pratique, la navigation fluide et les produits bien décrits...
Benoit F.04/07/2019
Bonne prestation
rating
De beaux produits, et sur mesure
Gaëlle R.31/05/2019
avis
rating
tout étais très bien juste l'erreur d'envoi de forme
brigitte C.11/05/2019
Matelas
rating
Bonne boutique
Julian M.25/04/2019
Réponse : Bonjour Monsieur. Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif non seulement sur le nouveau matelas de votre bébé, mais également sur la qualité de notre service! Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Chois de matelas vaste
rating
Il est appréciable de pouvoir être renseigné par téléphone sur la constitution des matelas.
Céline B.22/04/2019
Suivi client
rating
Un très bon suivi des clients et une équipe à l'écoute
Corinne P.18/04/2019
Je recommande
rating
c'était ma première commande sur ce site et pas des moindres: matelas sur mesure pour notre premier enfant. Rien à dire. l'on m'a parfaitement renseigné par téléphone lorsque j'ai eu besoin d'aide, ma commande a été très vite livrée et elle était parfaitement conforme à mes attentes. le tout à des prix abordables.
charlotte d.12/03/2019
Réponse : Bonjour Madame! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le nouveau matelas de votre enfant! Offrir des produits de qualités, fabriqués en France à des tarifs abordables est une missions pour nous, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Je recommande !
rating
Commande conforme et arrivée très rapidement. Mention spéciale pour le service après-vente suite à un problème avec les livreurs. Le SAV est très réactif, c'est vraiment appréciable.
Tifenn G.05/03/2019
Réponse : Bonjour Madame. Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire qui récompense notre travail! Nous mettons toute en œuvre afin de nous assurer que tout se passe le mieux possible pour nos clients, à chaque étape de la commande. Nous vous souhaitons une bonne journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Bonne boutique
rating
Un pbm de livraison très longue et peu d'informations sur le problème, mais compensé par un drap housse en cadeau ! Donc, c'est satisfaisant. Bon accueil au téléphone.
Marguerite T.01/03/2019
Réponse : Bonjour Madame . Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce retard de livraison, et vous remercions de votre bienveillance! Nous espérons également que votre commande corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle fin de journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Très bien
rating
Contente d'acheter un produit sur mesure, à des prix très raisonnables, avec des matériaux naturels de qualité, fabriqué en France !
Juste un bémol : des mails reçus contradictoires avec ma commande, ce qui m'a un peu inquiéter. Mais le standard téléphonique m'a rassuré, ce n'était qu'une errreur. Aussi, le transporteur DPD qui n'est pas fiable... Annulation 2 fois de ma livraison avant de recevoir le matelas. Ce transporteur a notamment de très mauvaises critiques sur internet.
Marjorie D.19/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les informations contradictoires communiquées, et pour les problèmes de livraison avec DPD. Nous vous remercions de nous avoir remonté les problèmes que vous avez rencontré, nous sommes en train de mettre en place des solutions afin que ces situations ne se présentent plus à l'avenir. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Boutique en ligne
rating
Une fois passé commande chez vous, impossible d'aller acheter ailleurs. (même si c'est plus cher qu'en super marché, nous avons confiance en la qualité de vos produits).
Difficulté à trouver les draps et alèse pour un lit enfant... Mais grâce à votre aide et votre retour de mail (qui nous a facilité la commande) nous avons pu effectuer notre achat en ligne !
Fanny B.02/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Toute notre équipe vous remercie de ce commentaire, qui récompense très largement le travail que nous fournissons. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des produits de qualité et fabriqués en France, et nous assurons que votre expérience clients chez nous soit No Stress du début à la fin! Nous vous souhaitons une très belle fin de journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 675
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.