Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

Produit TB mais livraison terriblement décevante.
rating

Très bon produit mais DPD est un service de livraison incompétent. Retard de livraison d'une semaine après avoir affirmé que le colis était livré, ils ont fini par le retrouver. Je me suis enfin retrouvée dans l'obligation de le faire livrer en relais colis car ils ne pouvaient pas me donner au moins un créneau de demie-journée pour leur passage (contrairement à ce que j'avais lu sur le site lors de la commande du matelas). A chaque fois, c'est de mon initiative que les choses ont avancées par mes appels. Il faut donc traquer votre colis sur le site de suivi et téléphoner dès que quelque chose vous parait suspect. L'idéal serait que Matelas No Stress ne travaille plus avec eux !

LAETITIA M.05/09/2019
Réponse :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés de tous ces soucis engendrés lors de la livraison. Cordialement, le service client Matelas No Stress.

Très bonne qualité
rating
Produits de très bonnes qualité et prix correct
Alexandra B.06/08/2019
Bonne communication
rating
petit bémol… l'entreprise de livraison s'avère assez hermétique et assez confuse
Frédéric P.08/07/2019
Matelas pour lit bébé / enfant
rating
Boutique dont l'ergonomie est pratique, la navigation fluide et les produits bien décrits...
Benoit F.04/07/2019
Bonne prestation
rating
De beaux produits, et sur mesure
Gaëlle R.31/05/2019
avis
rating
tout étais très bien juste l'erreur d'envoi de forme
brigitte C.11/05/2019
Matelas
rating
Bonne boutique
Julian M.25/04/2019
Réponse : Bonjour Monsieur. Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif non seulement sur le nouveau matelas de votre bébé, mais également sur la qualité de notre service! Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Chois de matelas vaste
rating
Il est appréciable de pouvoir être renseigné par téléphone sur la constitution des matelas.
Céline B.22/04/2019
Suivi client
rating
Un très bon suivi des clients et une équipe à l'écoute
Corinne P.18/04/2019
Je recommande
rating
c'était ma première commande sur ce site et pas des moindres: matelas sur mesure pour notre premier enfant. Rien à dire. l'on m'a parfaitement renseigné par téléphone lorsque j'ai eu besoin d'aide, ma commande a été très vite livrée et elle était parfaitement conforme à mes attentes. le tout à des prix abordables.
charlotte d.12/03/2019
Réponse : Bonjour Madame! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le nouveau matelas de votre enfant! Offrir des produits de qualités, fabriqués en France à des tarifs abordables est une missions pour nous, et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Je recommande !
rating
Commande conforme et arrivée très rapidement. Mention spéciale pour le service après-vente suite à un problème avec les livreurs. Le SAV est très réactif, c'est vraiment appréciable.
Tifenn G.05/03/2019
Réponse : Bonjour Madame. Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire qui récompense notre travail! Nous mettons toute en œuvre afin de nous assurer que tout se passe le mieux possible pour nos clients, à chaque étape de la commande. Nous vous souhaitons une bonne journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
Bonne boutique
rating
Un pbm de livraison très longue et peu d'informations sur le problème, mais compensé par un drap housse en cadeau ! Donc, c'est satisfaisant. Bon accueil au téléphone.
Marguerite T.01/03/2019
Réponse : Bonjour Madame . Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce retard de livraison, et vous remercions de votre bienveillance! Nous espérons également que votre commande corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle fin de journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Très bien
rating
Contente d'acheter un produit sur mesure, à des prix très raisonnables, avec des matériaux naturels de qualité, fabriqué en France !
Juste un bémol : des mails reçus contradictoires avec ma commande, ce qui m'a un peu inquiéter. Mais le standard téléphonique m'a rassuré, ce n'était qu'une errreur. Aussi, le transporteur DPD qui n'est pas fiable... Annulation 2 fois de ma livraison avant de recevoir le matelas. Ce transporteur a notamment de très mauvaises critiques sur internet.
Marjorie D.19/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les informations contradictoires communiquées, et pour les problèmes de livraison avec DPD. Nous vous remercions de nous avoir remonté les problèmes que vous avez rencontré, nous sommes en train de mettre en place des solutions afin que ces situations ne se présentent plus à l'avenir. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Boutique en ligne
rating
Une fois passé commande chez vous, impossible d'aller acheter ailleurs. (même si c'est plus cher qu'en super marché, nous avons confiance en la qualité de vos produits).
Difficulté à trouver les draps et alèse pour un lit enfant... Mais grâce à votre aide et votre retour de mail (qui nous a facilité la commande) nous avons pu effectuer notre achat en ligne !
Fanny B.02/02/2019
Réponse : Bonjour Madame. Toute notre équipe vous remercie de ce commentaire, qui récompense très largement le travail que nous fournissons. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des produits de qualité et fabriqués en France, et nous assurons que votre expérience clients chez nous soit No Stress du début à la fin! Nous vous souhaitons une très belle fin de journée. Très cordialement, le service clients Matelas No Stress
boutique
rating
suite a une erreur de commande a rectifie a ma demande rapidement
daniel h.30/01/2019
Réponse : Bonjour! Notre équipe est très attentive à la cohérence des produits commandés, et se tient à la disposition des clients en cas de besoin. Nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Facile
rating
L'équipe répond rapidement en cas de question. Sur clair et facile.
laura b.07/01/2019
Réponse : Bonjour! Merci pour ce gentil commentaire concernant la réactivité de notre équipe, sur laquelle nous mettons un point d'honneur! Toute l'équipe de Matelas No Stress vous souhaite une très belle année 2019.
Cordialement, le service clients Matelas No Stress
Matelas
rating
Tres satisfaite
maddy b.13/11/2018
Réponse : Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos services! En espérant vous retrouver bientôt, nous souhaitons de très belles nuits à votre bout'chou! Le service clients Matelas No Stress
Boutique très bien
rating
Bon produit français (choix, délai, livraison...).
COLETTE F.11/11/2018
Efficacité
rating
RAS
Bertrand S.28/10/2018
Réponse : Bonjour Monsieur,
merci pour votre commentaire sur la qualité de notre boutique.
Très belle journée et à bientôt
Cordialement
livraison
rating
impeccable
MARYLENE L.02/10/2018
Réponse : Bonjour,
merci pour votre retour sur la qualité de nos produit et services :)
A très bientôt sur nos boutiques Matelas No stress
Cordialement
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.