Avis clients sur Couffin matelas bebe.fr

Résumé
positive96.3%(577 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(16 avis)
Nombre d'avis : 599negative1%(6 avis)

petit problème reglé très professionnellement
rating

Un petit désaccord est apparu au moment de payer. J'ai pu envoyer un mail expliquant mon point de vue, j'ai été rappelé au téléphone pour qu'on me dise que mon point de vue avait été compris et que ma commande allait être honoré au prix que j'en espérais initialement. Tout est bien et les échanges avec les services furent cordiaux et respectueux. Merci à vous

Gilles P.25/08/2019
Réponse :

Merci de votre compréhension, excellente journée. Le service Client Matelas No Stress.

Bien
rating
Heureusement sur les 3 articles commandés 1 seul est défectueux et J’ai eut une réponse du service client assez rapide
Audrey C.17/07/2019
RAS
rating
RAS
Cyrille V.05/12/2018
Ne plus proposer de matelas face été - face hiver
rating
Voir mes commentaires pour le matelas
alain T.13/11/2018
Réponse : Bonjour Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience clients chez Matelas No Stress. Rassurez-vous, nous avons bien pris en compte vos commentaires concernant le matelas reçu, et vous en remercions. Nous vous souhaitons une très bonne fin d'après-midi. Le service clients Matelas No Stress
De bons conseils mais une livraison à revoir
rating
Je suis très satisfaite de la disponibilité du personnel au téléphone qui m'a conseillé (sans me forcer l'achat) tout au long de mon choix entre 2 matelas l'un en coco l'autre en Latex naturel. Je souhaitais un choix écologique et durable, ils m'ont orienté dans ce sens.
En revanche, je suis mécontente de la livraison qui au regard de la valeur du bien (2 matelas à 500 euros pièce) n'était pas à la hauteur. La livraison s'est effectuée par Geodis au pied de mon immeuble dans la rue. Or je suis enceinte de 8 mois donc il m'était impossible de manipuler ces matelas ni même les transporter ne serait ce qu'à l'intérieur. La livraison ne s'effectue pas à domicile et c'est regrettable que cette option ne m'ait nullement été précisée au moment de l'achat ni du mode de livraison. En effet, certes ce n'était apparemment pas le job du livreur de monter les étages mais le fournisseur pourrait offrir cette prestation ou à minima la proposer au client dans ce cas. Je fus prise au dépourvu. De plus, le livreur fut extrêmement désagréable lorsque je lui ai demandé 5 min de réflexion pour me retourner et trouver une solution pour mettre les 2 matelas à l'abri à 14h en attendant que quelqu'un ait l'amabilité de me dépanner en pleine journée. Il ne voulait rien entendre ni nullement attendre. Il m'a même demandé si je voulais ou pas la marchandise sinon il l'a reprenait. Je ne dois quand même pas être la seule à vivre dans une immeuble au 4ème étage sans ascenseur donc ce cas doit se reproduire régulièrement.
Elodie L.12/11/2018
Réponse : Bonjour. Nous sommes vraiment désolés de ces inconvénients de livraison. La majorité des colis étant de petite taille, pour les gros colis, la seule livraison possible est le pas de porte pour l'instant, et de ce fait, les livreurs n'ont pas le droit de rentrer dans les immeubles. Il est également vrai qu'il y a un réel problème de comportement des livreurs, problème malheureusement propre à la région parisienne de façon générale.... Nous sommes toutefois en train de mettre en place certaines solutions. Nous sommes en tout cas soulagés que vous ayez pu résoudre votre problème. Nous vous souhaitons une très belle après-midi. Le service clients Matelas No Stress
Pas de soucis pour la commande ou la livraison
rating
Assez réactif, sachant que chaque matelas est fait à la commande.
Pour la qualité, je vous laisse juger mon commentaire concernant le matelas déhoussable fibre de coco 90*190.
Stéphane B.10/09/2018
Réponse : Bonjour,
Nous vous remercions pour votre très bon commentaire sur la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir bientôt sur nos boutiques Matelas No Stress.
Très bonne journée
Bons produits, problème dans les délais
rating
Nous sommes à première vue satisfaits des produits commandés pour notre petit garçon (une couette, un matelas et un oreiller), qui semblent de belle qualité . Cependant un bémol pour les délais de livraison qui ont été nettement plus longs qu'annoncés. Il semble qu'il y ait eu un soucis à la fabrication, et le service client s'est montré réceptif et à l'écoute lorsque j'ai appelé pour avoir des explications, mais malheureusement cela n'a pas changé grand chose à la date de réception des produits. Vu les prix j'aurais pu espérer que cela soit plus efficace. Dommage
sophie b.01/09/2018
Réponse : Bonjour et merci de votre remarque, nous sommes fabricant et fabriquons tout à la commande, la période des vacances et des soldes engendre un peu plus de délais de fabrication, merci de votre compréhension. Bonne journée, le service client Matelas No Stress.
Trés bien
rating
Trés bon service , toujours à votre écoute , et réponde assez vite ! Juste la livraison trés longue mais sa faut le coup d attendre
SILVIA L.16/07/2018
Réponse : Bonjour Madame,
Un grand merci pour ces jolies compliments.
Nous sommes désolé pour la gêne occasionnée car étant en période de soldes nous avons fait le maximum pour vous livrer rapidement :)
Merci de votre confiance et à très vite sur nos sites Matelas No Stress
boutique
rating
Présentation basique
Denis F.29/05/2018
Réponse : Bonjour Monsieur
merci pour votre retour.
Nous travaillons actuellement à une nouvelle ergonomie de notre site internet.
Nous restons à votre écoute pour toutes modifications que nous pourrions y apporter via notre adresse contact@couffinmatelasbebe.fr

Très bonne journée
Cordialement
Très bien, mais en retard
rating
La commande n'est pas arrivée dans les temps sans que l'entreprise ne m'est avertie du retard. Mais ils m'ont expliqué qu'il y aurait du retard du fait d'un problème chez eux, puis la commande est arrivée comme prévu avec 10 jours de retard, en bon état.
Coline E.16/04/2018
Bon produit
rating
Différents choix
hilal c.24/02/2018
À recommander!
rating
Service client et rapidité très bien.
Petit b-mol est le service de livraison, qui est à améliorer…
Christina P.08/10/2017
Couffin matelas bebe.fr - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 599
Accepter

Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.